Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Бальзаки и Гамлетессы... Есть у кого опыт общения?

Последний ответ: nashbridges   04/08/2005, 7:53   Ответов: 124
Страница 9 из 9 [Всего 125 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/06/2005, 20:42 877109 in reply to 876989

    QUOTE (VitaliD @ Apr 5 2005, 22:15 ) Ты бы лучше досточку подругу завёл. С активаторами оно легче гораздо сойтись, чем с дуалом. И прикольней поначалу.

    Спасибо. Вот Досточки то как раз и не хотят ни как заводиться, хоть ты тресни Главное другие то хоть на источник недовольства указывают, а эти кроме комплиментов ни-ни... с Геками и то проще, легче правду-матку в лоб высказывают.

    QUOTE А то ты какой-то потерянный. Это тебя развеет !--QuoteEnd-->
    Да, пока рядом была Еська, она так информацией нашпинговывала, что больше общаться ни с кем и не о чём ни оставалось желания. А пока один, то информация идёт только по логике и так хочется что-то про красивые отношения... а кроме форумов эта тема у людей табу. При том просто иметь подругу мало, хочется такую, чтоб действительно больше в форумах общаться не возникало желания.
  •  04/07/2005, 9:07 877110 in reply to 876989

    QUOTE (prt10 @ Apr 5 2005, 21:52 ) QUOTE (nashbridges @ Apr 5 2005, 18:33 ) Редкая дотошность

    Как-то приходилось читать о том, что именно Бальзакам свойственна дотошность и закапывание в мелочах. Это не так?

    Да, ситуативно. Но твоя дотошность вызывает лично у меня подозрение в склонности к тому, что называется занудством, в моем понимании (это я не ругаюсь, это я впечатление описываю), то есть это никак не бальзачья дотошность и, скорее всего, не ЧЛ-дотошность.
    QUOTE Могу рассказать, своё отношение к сенсорикам. Имея большие идеи приходится постоянно сталкиваться с консервативизмом, сопротивлением и агрессией окружения моим нововведениям, потому постоянно хочется привлекать силу, на которую можно положиться по ходу дела, чувствуется её нехватка.

    Или я чего-то не понимаю, или это у тебя ЧИ играет. Не знаю на каком месте, но для меня её немного слишком, в твоём случае. По-любому - ЧИ в ценностях исключает наличие ЧС в ценностях, так что вторую и третью квадру можно спокойно исключить из перечня рассматриваемых.
    QUOTE А, вот супчики, носочки, пончики настолько легкодистижимая и несущественная сфера, что благодарности за то не чувствуется.

    Ну да, БС у тебя без проблем.
  •  04/07/2005, 9:11 877111 in reply to 876989

    QUOTE (prt10 @ Apr 6 2005, 23:42 ) Да, пока рядом была Еська, она так информацией нашпинговывала...



    э-э-э-э.........

  •  04/07/2005, 17:30 877112 in reply to 876989

    QUOTE (nashbridges @ Apr 7 2005, 12:07 ) Да, ситуативно. Но твоя дотошность вызывает лично у меня подозрение в склонности к тому, что называется занудством, в моем понимании (это я не ругаюсь, это я впечатление описываю), то есть это никак не бальзачья дотошность и, скорее всего, не ЧЛ-дотошность.

    А мне обращение внимания Бальзаков на правописание кажется занудством... К стати правописание то а по сему я уже ни чё не понимаю...

    QUOTE Или я чего-то не понимаю, или это у тебя ЧИ играет. Не знаю на каком месте, но для меня её немного слишком, в твоём случае. По-любому - ЧИ в ценностях исключает наличие ЧС в ценностях, так что вторую и третью квадру можно спокойно исключить из перечня рассматриваемых.
    У моей Еси была ещё больше тяга к исследовательской работе. "Внедрять, внедрять, уже надоело. Мы так мало времени посвящаем разработкам и так много продвижению товара на рынок..." Может некий минимум присущ всем типам?

    QUOTE Ну да, БС у тебя без проблем.
    Это для меня без проблем. А Гамку сразу это убило, она куда не повернётся, всё об ужасе у меня с ..

    QUOTE QUOTE Да, пока рядом была Еська, она так  информацией нашпинговывала...
    э-э-э-э.........
    Об этом я читал в описании Бальзака, что он на прямую не обсуждает, но постоянно философствует на эту тему из чего Нап может ненавязчиво выбирать нужную ему инфу. Тут тоже аналогично, она обьясняла об каждом прохожем, который счастливый, который влюблённый, который злой, который опасный, а так-же что я должен делать, чтоб она была счастлива и любила меня. Хорошо, что у неё не жёсткая, как у Достов, а гибкая, настроеная на оправдание любой моей выходки, а не ограничение или осуждение. А у меня это находится в месте "не знаю" т.е. "как хочешь, так и сделаю, без комплексов". Особенно, когда в обратном направлении такая-же ситуация, только здесь рулит, т.е. я постоянно обьясняю как ложить вилки, какие продукты и в каких количествах кушать, как их сохранять, как конкурентов давить, как пол мыть... а она это бездумно копировала. При том это "бездумное" копирование настолько прикольно, что по пол дня на животах катались, прикалываясь друг с дружки.
  •  04/08/2005, 7:53 877113 in reply to 876989

    Еся и БЭ - понятия практически несовместимые. То есть не всегда и не совсем несовместимые, но имея такого дуала нашпиговывать кого-то информацией по БЭ - это звучит несколько странно...
Страница 9 из 9 [Всего 125 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server