к жене пришел молодой любовнИк,
когда муж пошел за пивОм, за пивОм :)))
Юляся_(ТМ): к жене пришел молодой любовнИк,когда муж пошел за пивОм, за пивОм :)))За пивом, за пивом, за пивом - ца ца! Тра ля-ля-ляА муж не пошел за пивом, А муж за дверью стоял и смотрелКак все там происходило. А муж обеих убил топоромА после пошел за пивом. Вот так! Тра ля-ля-ля....
Слава О:54 -летняя Надежда Бабкина публично признавшись в том, что у нее роман с 24-летним певцом Евгением Гором.. (Из газет)
Слав, они уже лет 10 вместе живут :))) у тебя какого года газеты? :))))
Слава О:А муж обеих убил топоромА после пошел за пивом. Вот так! Тра ля-ля-ля....
то есть жена быле лесбиянка? :))))
Юляся_(ТМ): Слава О:54 -летняя Надежда Бабкина публично признавшись в том, что у нее роман с 24-летним певцом Евгением Гором.. (Из газет) Слав, они уже лет 10 вместе живут :))) у тебя какого года газеты? :)))) Старые совсем.... Жёлтые...
Юляся_(ТМ): Слава О:А муж обеих убил топоромА после пошел за пивом. Вот так! Тра ля-ля-ля.... то есть жена быле лесбиянка? :))))
В этом и вся фишка этой истории!
Слава О: В этом и вся фишка этой истории!
этим щас уже никого не удивишь, щас уже и с животными и с трупами и с чем угодно и то нормально :))))
Pу:(Онтопик) Деревенский сортир.
Юляся_(ТМ): Слава О: В этом и вся фишка этой истории! этим щас уже никого не удивишь, щас уже и с животными и с трупами и с чем угодно и то нормально :))))И это тоже - политика!!!
Почем нынче опиум для народа?
Елизавета: я в весеннем лесу пил березовый сок....;)
я в весеннем лесу пил березовый сок....
;)
(злостный оффтопик) Елизавета! Страшно рада тебя видеть. Допивай сок и заходи :)
Ветка: Елизавета: я в весеннем лесу пил березовый сок....;)(злостный оффтопик) Елизавета! Страшно рада тебя видеть. Допивай сок и заходи :)
Блин, а я хотел сказать, но не решился тут оффтопить.
+ 1, короче.
Pу:Блин, а я хотел сказать, но не решился тут оффтопить.
Дык, ты ж облечен властью - тебе нельзя. А нам, безответственным, все можно.
...Жалко только, что Елизавету не удалось выловить....
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.