Елизавета wrote: из инструкции по эксплуатации: "....не ругайте его ни за что до 3-х месяцев...Месяцев с 3-х можно приучать к жестким интонациям и мату. А еще позже - к пиздюлям за вредность (если потребуется)...."
из инструкции по эксплуатации:
"....не ругайте его ни за что до 3-х месяцев...Месяцев с 3-х можно приучать к жестким интонациям и мату. А еще позже - к пиздюлям за вредность (если потребуется)...."
Вспоминается известная байка про "не воспитывать детей до 5 лет", вроде где-то постили уже...
А почему матом нельзя? Если ласково?
Елизавета wrote:ну... у ТОЙ Нэнси тоже не сразу характер таким стал:)))
Наверное... Не имела чести быть лично с ней знакомой
Хыхра wrote:А что там такое с пространством? Вроде нормально все:))) А этот коллаж я еще на старом форуме постила. Рыся в молодости:)
Ой, красота-то какая! И Рыся, и сам коллаж в целом
А с пространством... попробую сказать, хотя тут словами сложно выразить... в общем, оно каким-то искривлённым выглядит. В хорошем смысле этого слова И как будто постоянно меняется. Только кошки неподвижны. Как одна моя хорошая знакомая на одном форуме про свой аватар сказала: "я на него смотрю и думаю, что это не jpeg, а gif!" Вот и тут так...
Ну, это я так вижу. Но за талант фотографа - всё равно респект!
Постил эту фотку, повторюсь.
Эти красавчики родились в позапрошлом году.
После этого у моей Муськи еще два раза были котята (в 2003-м).
Потом будет и фотка ее самой…
Хыхра... Твоя Рыся, ...когда пьет - самая шедевральная фота.
Во... мои растут понемногу. Абсолютно разные характеры. Очень чувствуются мужские и женские отличия.
Елизавета wrote:...а вообще их в динамике, конечно, снимать надо.
Эстер wrote: Елизавета wrote:...а вообще их в динамике, конечно, снимать надо. Лизавета, у котенка пошто такой розовый носик? М? Зацеловала беднягу!
...Эээ... зачем меня в нехорошем подозреваешь?
...а носом... носом они тыкаются во все... изучают мир.
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.