|
|
.
«Приказы не обсуждаются. Они исполняются. Кровью!» (Штирлиц)
Последний ответ: Shnukum 09-09-2008, 5:48 Ответов: 286
-
10-31-2005, 2:24 |
-
10-31-2005, 2:25 |
-
10-31-2005, 3:13 |
-
10-31-2005, 3:20 |
-
burt
-
-

-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
Слава О wrote: | | Но! Штирлицев в психологах почти нет! Знаю Жуковых (прекрасно получается!), Гексли, Джеков, Гюго, Достов, Есениных, Драйзеров, Донов даже. Но - не Штирлицев. Почему бы это? |
|
Моя мама - психолог, и очень хороший (и это признанный факт). По ТИМу она - Штирлиц. Кроме того, среди моих знакомых найдется ещё пара Штирлицев-психологов и учителей, и тоже уважаемых и любимых.
Может быть, Вы неосознанно стараетесь не знакомиться со Штирлицами-психологами? :)
Культ "Ктулху Зохаваит Фсех!" обладает совершенной утешающей мощностью, так как все несправедливости и лишения теряют своё значение рядом с тем, что Ктулху Зохаваит Фсех!
|
|
-
10-31-2005, 3:23 |
-
10-31-2005, 3:32 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
aliental, моя жена Штирля, периодически преподаёт финансы и ведёт дипломников, все в восхищении, недовольных не было, двоечников не любит, но и с ними находит компромиссы. Штирлицев можно не любить за другое, но преподы мне кажется они отличные.
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
10-31-2005, 4:14 |
-
10-31-2005, 4:42 |
-
10-31-2005, 8:10 |
-
aliental
-
-
-
-
Гексля! (с) В.Миронов, М.Стоялова
-
-
-
|
Я считаю, что психолог немного странноватая профессия. У меня ж, говорю был один знакомый, никакого полезного примениения, дурят народу мозги. :D Одно дело разбираться с действительно больными людьми.. у меня знакомая сходила к психологу, как увидела КАКИЕ там посиневшие, трясущиеся, не понимающие наводящих вопросов этого психолога, люди сидят, у кого муж ушел, у кого муж и любовник - и у все такие ситуации - больше не ходила, поняла что у нее еще не все потеряно :D
Впрочем все этики сами по себе немного психологи.
Думаю, Штирлю это неинтересно.
|
|
-
10-31-2005, 10:58 |
-
Белый Мыш
-
-
-
-
Земля
-
-
-
|
aliental wrote: | Я считаю, что психолог немного странноватая профессия. У меня ж, говорю был один знакомый, никакого полезного примениения, дурят народу мозги. :D Одно дело разбираться с действительно больными людьми.. у меня знакомая сходила к психологу, как увидела КАКИЕ там посиневшие, трясущиеся, не понимающие наводящих вопросов этого психолога, люди сидят, у кого муж ушел, у кого муж и любовник - и у все такие ситуации - больше не ходила, поняла что у нее еще не все потеряно :D
|
|
На тему ценностей психологов, психотерапевтов…..
Есть очень хорошая передача "Всё решим с доктором Курпатовым" по каналу Домашний.....
посмотрев передачу, я, наконец, поняла, что, то, что у нас люди не ходят ко врачу решать проблемы, а ходят к подругам и соседям - не есть помощь...
выговориться -, да, без проблем...
решить проблемы - нет….
Белый Мыш..... оr Red Bikini Girl
|
|
-
10-31-2005, 11:00 |
-
10-31-2005, 12:29 |
-
10-31-2005, 22:28 |
-
Белый Мыш
-
-
-
-
Земля
-
-
-
|
Всё так и есть…
Если у человека нет внутреннего дискомфорта, с которым он не может справиться сам (в относительно короткое время), ему и не нужно обращаться к специалистам…
Иногда людям просто надо поделиться наболевшим…. это ещё не повод бежать на консультацию...
Просто не нужно путать концепцию выговориться и нахождения источника недомогания, когда у человека есть ПРОБЛЕМЫ, которые мешают ему ЖИТЬ
п.с. ну, а если уж идти, то как и в любой области, надо обращаться к настоящему профи, а не просто к человеку с табличкой "врач"....
Белый Мыш..... оr Red Bikini Girl
|
|
-
11-01-2005, 13:03 |
-
11-01-2005, 23:00 |
-
Слава О
-
-

-
-
Гексли из Екатеринбурга
-
-
-
|
Vladlen wrote: | aliental, моя жена Штирля, периодически преподаёт финансы и ведёт дипломников, все в восхищении, недовольных не было, двоечников не любит, но и с ними находит компромиссы. Штирлицев можно не любить за другое, но преподы мне кажется они отличные. ![Smile [:)]](/cs/emoticons/smile.gif) |
|
Да, финансы могут преподавать. (Я сейчас типирую эту кафедру, если на философии половина Достики, то тут - Габены, Штирли, Жуки, Дюма....)
Но на кафедре психологии Штирлей нет.
|
|
Страница 18 из 20 [Всего 287 записей]
... 18
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|