Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
lada2004 wrote:Ах да, совсем забыла, наконец-то оттипировала ДВ! Она оказалась Есей, как ни странно...
lada2004 wrote:Что-то Еси в вирте мне плохо даются...
Елизавета wrote:Кста... про мыло хозяйственное... видала однажды на коммунальной кухне такой ...не слишком обмыленый кусочек... с воткнутой в него железной крышечкой от пива по самое не могу...
w-checker wrote: Елизавета wrote:Кста... про мыло хозяйственное... видала однажды на коммунальной кухне такой ...не слишком обмыленый кусочек... с воткнутой в него железной крышечкой от пива по самое не могу... банки от пива - алюминиевые, они не магнитятся - наверное от простой консервной банки, крышка была.
Не-не-не..... Маленькая крышечка была. Явно от бутылки. Может...тогда ...раньше...эти крышечки из чего другого...более замагниченного делали? И потом...крышка от консервной банки ...она с кусок мыла размером.. а может и больше... намыливаться неудобственно.
w-checker wrote:от бутылки - это намано! - такое встречается (вдали от городов почему-то), а то - подумалось про банку.
...в ту пору про пиво, которое бывает в банках... знали только дипломаты и моряки загранплаванья.
Механик wrote: lada2004 wrote:Что-то Еси в вирте мне плохо даются...Лиха беда - начало. Теперь берись за остальных подпольщиков...
А, зачем мне эта Бета... На работе хватает... Дельту переименуйте только, а то народ-то и не знает!