Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Механик wrote: Sobi wrote: маладэц, панятлевый какой папался! И тебе, кстати, тоже понятливость бы не помешала
Sobi wrote: маладэц, панятлевый какой папался!
маладэц, панятлевый какой папался!
а? кому?...чего?...кто здесь?
Sobi wrote:а? кому?...чего?...кто здесь?
Разницу во времени прикинул. Соби, не спиццо?
Рядовой Максим wrote: Sobi wrote:а? кому?...чего?...кто здесь? Разницу во времени прикинул. Соби, не спиццо?
что-то ты как-то странно прикинул :)))) у меня сейчас 21:00, ну или 9:00 pm. обычно мне как раз в это время замечательно работается..... ну или постится на форуме.
мне весь день название этой темы читается как "Российский буддизм"... тьфу!
Sobi wrote:... у меня сейчас 21:00, ну или 9:00 pm.
Рядовой Максим wrote: Sobi wrote:... у меня сейчас 21:00, ну или 9:00 pm. Судя по дате отправки поста, часы у тебя ошибаются ровно на полчаса. А вообще я, видимо, по фотам сделал неправильный вывод, что ты живешь на другой стороне мира.
не, я туда обычно только на лето ездю.
Рядовой Максим wrote: Не уверен насчет картины мира, но на стиль мышления система родного языка несомненно влияет. Но не думаю, что тут есть прямая связь с культурным уровнем отдельного индивидУя.
Не уверен насчет картины мира, но на стиль мышления система родного языка несомненно влияет. Но не думаю, что тут есть прямая связь с культурным уровнем отдельного индивидУя.
вот интересное заметилось... Когда происходит всплеск "контр-культуры", то в массы выливается новая лексика, присущая данной форме протеста (хиппи, панки.... пАдонки туда же, наверно...)...
Механик wrote: Sobi wrote:то есть Бакунин и срущий мимо дырки гопник - это где-то из одной оперы, да? Где-то да...И тот и другой - выразители духовного протеста. Содержание одно, формы разные
Sobi wrote:то есть Бакунин и срущий мимо дырки гопник - это где-то из одной оперы, да?
то есть Бакунин и срущий мимо дырки гопник - это где-то из одной оперы, да?
Тацитник wrote: А с каких пор скука и неумение приткнуть собственные силы называется духовным протестом?
Механик wrote: Тацитник wrote: А с каких пор скука и неумение приткнуть собственные силы называется духовным протестом? Это в твоей голове эмоциональное состояние оказалось приравнено к поведенческому акту... Наверное, как раз в тот момент и назвалось...
Тацитник wrote: Когда речь идет о духовном протесте, у меня невольно возникает вопрос: протест против чего?
Тацитник wrote:И еще. С каких пор наши персонажи на "ты"?
Механик wrote: Тацитник wrote: Когда речь идет о духовном протесте, у меня невольно возникает вопрос: протест против чего? И как обстоит дело с ответом?
Механик wrote: Тацитник wrote:И еще. С каких пор наши персонажи на "ты"? А это как раз к вопросы изменения языков норм русской письменной речи с приходом интернет-коммуникаций
Тацитник wrote: Механик wrote: Тацитник wrote:И еще. С каких пор наши персонажи на "ты"? А это как раз к вопросы изменения языков норм русской письменной речи с приходом интернет-коммуникаций Я то полагал ...