Хотите ли Вы влюбиться этой весной ? Скоро день св. Валентина, так что самое время поговорить о Любви :))) Да, хочу Нет, не хочу Мое сердце уже занято Свой вариант ответа
Harey wrote: народ затрудняется ответить... словами всмысле
это у тебя такой "свой вариант ответа" был чтоли?
Дочь Ветра wrote: Harey wrote: народ затрудняется ответить... словами всмысле это у тебя такой "свой вариант ответа" был чтоли?
а по теме - дык, так придет весна, а там и посмотрим!
w-checker wrote: Дочь Ветра wrote: Harey wrote: народ затрудняется ответить... словами всмысле это у тебя такой "свой вариант ответа" был чтоли? похоже еще НЕ был ;) а по теме - дык, так придет весна, а там и посмотрим!
Вопрос, не в том, что будешь делать/не делать
Вопрос в том: ХОЧЕШЬ ли
w-checker wrote:а это от времени года разве как-то зависит?
ну что ж ты все виляешь, а?
думаешь, от меня увильнуть можно?
от времени года зависит этот опрос, потому, что я его так приурочила
а все остальное - дело желания - либо хошь, либо не хошь
w-checker wrote:дык, в опросе уже поучаствовал - теперь вот задумался и думаю, чего хочу!
хорошая последовательность
Я тоже сначала опрос сделала, а уже потом только задумалась, чего же хочу я Правда, быстро пришла к выводу, что, конечно же, я хочу влюбиться - это так естесственно
А весной - так весной, чего тянуть?
w-checker wrote: на редкость похожий ход мыслей вырисовывается
Не знаю, как у тебя, а у меня ход мыслей далеко не всегда приводит к соответствующему результату
Я запросто могу хотеть одно, а делать другое
w-checker wrote:аналагычна ну тогда - ты и за меня можешь иногда повысказываться! - раз такие совпадения наблюдаются (надо будет доверенность написать) ,-)
ой, нет, не надо... наступит завтра, и у меня уже все будет по-другому, и уже не обязательно, как у тебя
«ой, нет, не надо... наступит завтра, и у меня уже все будет по-другому, и уже не обязательно, как у тебя»
Прочитал это и сразу вспомнился «Сталкер» как они шли в Зону всё время выбирая новые, замысловатые пути.
Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто