|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Как отличить наполеона от жукова?
Последний ответ: Shnukums 03/10/2008, 15:44 Ответов: 157
-
04/13/2006, 6:24 |
-
04/13/2006, 6:32 |
-
Preston
-
-

-
-
Киев
-
-
-
|
Птица:Юджин, как всегда, предельно точен в формулировках ;)
Действительно, КАК можно перепутать болевую и творческую БЭ??? Жуков никогда не будет играть в обиды, неблагодарности и ты ды, не его это сильная сторона, а он предпочитает пользоваться сильным, проверенным оружием. Никакой Жуков не додумается вручить барышне телефон, а потом устроить ей разборку "как это так, ты не позвонила, теперь я тоже не буду тебе звонить, обиделся". Точно так же Жуков не будет упрекать кого-то "я для тебя всё, а ты...". Он смолчит, сделает свои выводы и подкорректирует СВОЁ поведение, но не станет выяснять отношения.
Может пожаловаться 3-ему лицу. ;) Вообще, тут речь шла, что дескать, Жук может жаловаться на то, что ему не хватает внимания. Может и будет, если человек для него эээ.. дорог, что ли... и если не найдет на это отклик, будет продолжать жаловаться или перестанет считать этого человека дорогим для себя.
|
|
-
04/13/2006, 6:38 |
-
Nata
-
-
-
-
-
-
-
|
U-gin: Птица:
Юджин, как всегда, предельно точен в формулировках ;)
Действительно, КАК можно перепутать болевую и творческую БЭ??? Жуков никогда не будет играть в обиды, неблагодарности и ты ды, не его это сильная сторона, а он предпочитает пользоваться сильным, проверенным оружием. Никакой Жуков не додумается вручить барышне телефон, а потом устроить ей разборку "как это так, ты не позвонила, теперь я тоже не буду тебе звонить, обиделся". Точно так же Жуков не будет упрекать кого-то "я для тебя всё, а ты...". Он смолчит, сделает свои выводы и подкорректирует СВОЁ поведение, но не станет выяснять отношения.
Я тут немного подумал. И понял в каком случае жук может произносить такие упрёки. Ему элементарно нехватает внимания от человека которым он дорожит. И такую фразу он считает сигнальной В противном случае человек игнорируется. Так что если Жук вам сказал такое - это всего лишь значит, что вы ему дороги. свои ресурсы в данном случае он предоставляет именно поэтому. Так что если не будете обращать внимание на такие реплики Жукова, а тем более обижаться - у него случится стресс и он с вами дружить расхочет.
Да именно так. Но проблема в том что в большинстве этих ситуаций я не соглашалась на роль близкого человека. Жук меня присвоил. С моей стороны была дружеская симпатия. Потому я очень осторожно отношусь когда Жуки мне навязывают помощь.
|
|
-
04/13/2006, 10:35 |
-
Ruth
-
-

-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
Nata:Да именно так. Но проблема в том что в большинстве этих ситуаций я не соглашалась на роль близкого человека. Жук меня присвоил. С моей стороны была дружеская симпатия. Потому я очень осторожно отношусь когда Жуки мне навязывают помощь.
А Вы знакомитесь с Жуками, будучи свободной?
Если да, то нескольких «добрых» слов в его адрес достаточно, чтоб у него появилось желание захватить Вас в свой обруч… полностью…
А если знакомиться с ними, представляясь девушкой, у которой кто-то есть, то возможно ему не захочется тут же… в одно мгновение решить ваши проблемы (зачем? Если есть кому это делать).
У меня как это всё происходит…
Вот нравится человек… , чтобы как-то показать ему, что он мне нравится, начинаю его «фильтровать» на тему неурядиц в его жизни.
Думаю, аааа надо помочь с этим и этим…
Причем он меня об этом не просит, просто в мозгу что-то клинит… не остановиться…
а если чел грубо ответил на мои действия… становится неловко и стыдно за эту идиотскую опеку
|
|
-
04/13/2006, 10:35 |
-
04/13/2006, 12:13 |
-
Nata
-
-
-
-
-
-
-
|
Ruth:
Nata:Да именно так. Но проблема в том что в большинстве этих ситуаций я не соглашалась на роль близкого человека. Жук меня присвоил. С моей стороны была дружеская симпатия. Потому я очень осторожно отношусь когда Жуки мне навязывают помощь.
А Вы знакомитесь с Жуками, будучи свободной?
Если да, то нескольких «добрых» слов в его адрес достаточно, чтоб у него появилось желание захватить Вас в свой обруч… полностью…
А если знакомиться с ними, представляясь девушкой, у которой кто-то есть, то возможно ему не захочется тут же… в одно мгновение решить ваши проблемы (зачем? Если есть кому это делать).
У меня как это всё происходит…
Вот нравится человек… , чтобы как-то показать ему, что он мне нравится, начинаю его «фильтровать» на тему неурядиц в его жизни.
Думаю, аааа надо помочь с этим и этим…
Причем он меня об этом не просит, просто в мозгу что-то клинит… не остановиться…
а если чел грубо ответил на мои действия… становится неловко и стыдно за эту идиотскую опеку
ППКС - 100% так
Вся штука в том что у меня никого нет и да я знакомлюсь в качестве свободного и нуждающегося в опеке обекта. Но это не значит что я буду считать близким другом всех с кем я познакомилась и кто решил меня опекать.
Грубо стараюсь не отшивать, но если честно то мне больно смотреть как мои дуалы неправильно размещают мою особy в своей системе ценностей. Я не даю повода к этому наоборот я очень осторожна в таких вопросах. Мой знакомый Жук поддерживал со мной телефонные отношения год. Звонил каждый день и говорил по часу. Я ни разу не согласилась с ним увидется за этот год. Он приглашал меня на лыжах я ни разу не согласилась. Потом я сказала как сездила на лыжах с друзьями и получила жгучую обиду - я тебя всегда приглашал а ты меня нет. Так я ж потому и не ехала с ним что не хочу с ним дружить.
Если често то мне все время казалось что он просто пытается меня купить лыжами и парапланами и т.д. Я бы и хотела научиться летать на параплане но не пошла только потому что он там. А он этого не понимает. И на лыжи я бы поехала если бы не с ним. Я не хотела делать ему больно но не получется обяснить. Мда если это искренняя забота и привязанность - еще хуже. Жалко что так выходит.
На моем языке если я не принимаю помощь значит не готова считать близким другом того кто ее предлагает. Я думала что дуал этот сигнал правильно понимает.
|
|
-
04/13/2006, 15:04 |
-
Queenie
-
-

-
-
Есенин из СПб
-
-
-
|
Nata:Мой знакомый Жук поддерживал со мной телефонные
отношения год. Звонил каждый день и говорил по часу. Я ни разу не
согласилась с ним увидется за этот год.
На моем языке если я не принимаю помощь значит не готова считать
близким другом того кто ее предлагает. Я думала что дуал этот сигнал
правильно понимает.
А я вот не пойму такую логику: зачем целый год поддерживать отношения с
человеком, по крайней мере отвечая на его звонки, и при том не
соглашаться на его предложения?
Человек может как рассуждать - что мало старается - если девушка прямо
не посылает, то возможно надо еще чем-то ее удивить, что-то еще
интересное предложить, и тогда все получится. А в результате теряет
время.
На моем языке куда проще принять помощь от сторонних, чем обременять близких, у них и без того дел хватает.
|
|
-
04/13/2006, 15:14 |
-
04/13/2006, 16:12 |
-
Nata
-
-
-
-
-
-
-
|
Queenie: Nata:
Мой знакомый Жук поддерживал со мной телефонные отношения год. Звонил каждый день и говорил по часу. Я ни разу не согласилась с ним увидется за этот год.
На моем языке если я не принимаю помощь значит не готова считать близким другом того кто ее предлагает. Я думала что дуал этот сигнал правильно понимает.
А я вот не пойму такую логику: зачем целый год поддерживать отношения с человеком, по крайней мере отвечая на его звонки, и при том не соглашаться на его предложения? Человек может как рассуждать - что мало старается - если девушка прямо не посылает, то возможно надо еще чем-то ее удивить, что-то еще интересное предложить, и тогда все получится. А в результате теряет время. На моем языке куда проще принять помощь от сторонних, чем обременять близких, у них и без того дел хватает.
Говорила я. И звонки не возвращала. Редкостная настойчивость. Второй Жук в аналогичной ситуации довольно скоро исчез с горизонта. А этот обяснял что мы только друзья....мммггг...Потом заявил что я в разговорах его всегда обижала. Не обижала я никого, а обьясняла что ничего не светит и почти прямым текстом.
Помощь от людей к которым не имею дружеских чувств (серьезную помощь) не принимаю. Я думала так у всех Есей
|
|
-
04/13/2006, 16:42 |
-
04/13/2006, 18:07 |
-
Garik
-
-

-
-
-
-
-
|
Nata: Queenie: Nata:
Мой знакомый Жук поддерживал со мной телефонные отношения год.
Звонил каждый день и говорил по часу. Я ни разу не согласилась с ним
увидется за этот год.
На моем языке если я не принимаю помощь значит не готова считать
близким другом того кто ее предлагает. Я думала что дуал этот сигнал
правильно понимает.
А я вот не пойму такую логику: зачем
целый год поддерживать отношения с человеком, по крайней мере отвечая
на его звонки, и при том не соглашаться на его предложения? Человек
может как рассуждать - что мало старается - если девушка прямо не
посылает, то возможно надо еще чем-то ее удивить, что-то еще интересное
предложить, и тогда все получится. А в результате теряет время. На моем языке куда проще принять помощь от сторонних, чем обременять близких, у них и без того дел хватает.
Говорила
я. И звонки не возвращала. Редкостная настойчивость. Второй Жук в
аналогичной ситуации довольно скоро исчез с горизонта. А этот обяснял
что мы только друзья....мммггг...Потом заявил что я в разговорах его
всегда обижала. Не обижала я никого, а обьясняла что ничего не светит и
почти прямым текстом.
Помощь от людей к которым не имею дружеских чувств (серьезную помощь) не принимаю. Я думала так у всех Есей
Nata - ты очень фсе верно описала, ребята тебя не совсем понимают. другой культурмультур сказывается.
здесь же на западе есть очень твердое правило - "mind your own business"(не лезь, если не просят).
напы лучше жуков владеют этим правилом игры. чуйствуют надо лезть или отвалить.
"цезари" все таки, а запад это производная от римской культуры.
в БСССР жуки рулят - это их территория.
про эмансипацию также не забудь
согласен, что уровень личности развития ОЧЕНЬ сильно влияет на отношения. лучше для еси развитый нап, чем недоразвитый жук.
лично мне тоже с наполеонами отношения легче строить получается и приятней апщацца.
|
|
-
04/13/2006, 18:18 |
-
04/13/2006, 22:12 |
-
Nata
-
-
-
-
-
-
-
|
Queenie:Надо было совсем прямым текстом. ![Smile [:)]](/emoticons/smile.gif) Как рассказал мне один Жук, они очень плохо понимают, как к ним относятся, и нуждаются в четких признаниях в любви, нелюбви, симпатии, антипатии и т. п. Что считать серьезной помощью? С людьми, к которым не имею хоть какой-либо приязни, просто не общаюсь. ![Smile [:)]](/emoticons/smile.gif) А в данной ситуации мне просто грустно, что дуальное общение не всегда складывается хорошо...![Sad [:(]](/emoticons/sad.gif)
так и мне тоже от этого грустно...очень
|
|
-
-
04/14/2006, 8:10 |
-
Птица
-
-
-
-
-
-
-
|
Дааа.... год ежедневно разговаривать с жуковым по телефону и не суметь выстроить отношения так, чтобы он ничего себе не надумал, не питал каких-то надежд... Это надо уметь, тем более есенинке...... :-/
И потом, ЗАЧЕМ это еське, если она свободна, но парень ее не интересует как кавалер? Ежу ясно, что не блещущий белой этикой Жуков сделает какой-то простой логический вывод: по телефону каждый день разговаривает, одинокая - значит всё не просто так. И тут такой облом. Жестоко!
|
|
Страница 3 из 11 [Всего 158 записей]
3 ...
|
|
|