|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
как в кратчайшие сроки избавиться от...
Последний ответ: Man18 05/29/2006, 9:32 Ответов: 105
-
05/18/2006, 7:34 |
-
Pavlik Matrosov
-
-

-
-
Напский Гамлет
-
-
-
|
float:
Про отпуск - пробовали уже. 2 недели за границей без него не помогают. Если не дать себе установки, что я ухожу насовсем, вряд ли чего-то поможет...
Уйти от Роба можно, если принять однозначное решение, что ты уходишь, поставить его перед фактом, заявить, что тебе с ним плохо, вместе ты с ним больше находиться не можешь и попросить его помочь тебе перевести вещи. Главное - безапеляционность и уверенность голоса. И ТЫ приняла решение. На все возражения задавать риторический вопрос: "Ты хочешь удержать меня силой?" "Ты хочешь, чтобы я тепела тебя возле себя?"
Тут главное не истерить, а жестко, четко, без лишних эмоций говорить ему что и как нужно сделать - перевезти вещи, не приезжать к тебе столько-то дней, не мешать тебе заниматься важными вещами и пр.пр.пр.
|
|
-
05/18/2006, 8:05 |
-
05/18/2006, 12:43 |
-
float
-
-

-
-
Moscow
-
-
-
|
Pavlik Matrosov:
Уйти от Роба можно, если принять однозначное решение, что ты уходишь, поставить его перед фактом, заявить, что тебе с ним плохо, вместе ты с ним больше находиться не можешь и попросить его помочь тебе перевести вещи. Главное - безапеляционность и уверенность голоса. И ТЫ приняла решение. На все возражения задавать риторический вопрос: "Ты хочешь удержать меня силой?" "Ты хочешь, чтобы я тепела тебя возле себя?"
Тут главное не истерить, а жестко, четко, без лишних эмоций говорить ему что и как нужно сделать - перевезти вещи, не приезжать к тебе столько-то дней, не мешать тебе заниматься важными вещами и пр.пр.пр.
Спасибо, Павлик. От тебя - неожиданно. Или ты теперь не поддерживаешь робовскую солидарность?;)
По существу - да, всё это знаю. Не истерю давно уже. Наверное, жёсткости не хватает сделать всё именно так.
Вобщем, жду удобного момента. Но знаю, что всё дело именно во мне, и сделать должна это я. Пока не хочу вдаваться в какие-то излишние детали - на форуме и так полно желающих и в жилетку поплакаться, и понудеть на тему перепитий личной жизни.
|
|
-
05/18/2006, 12:45 |
-
05/18/2006, 14:39 |
-
05/18/2006, 23:40 |
-
05/19/2006, 0:06 |
-
Marg_o
-
-

-
-
ГАМЛЕТ, ВЭЛФ
-
-
-
|
Светлая: Marg_o: float:
Светлая:И всё равно он потом еще будет периодически названивать, а то и в гости приезжать ![Hmm [^o)]](/emoticons/emotion-40.gif)
Дык, приезжать - не вопрос... Всё равно мне же нужно будет, чтоб кто-нибудь полочки вешал ;)
Роб, вешающий полочки? ой, это как?![Hmm [^o)]](/emoticons/emotion-40.gif)
Роб, вешающий полочки - Гобен ![Big Smile [:D]](/emoticons/icon_smile_big.gif) ![Big Smile [:D]](/emoticons/icon_smile_big.gif) ![Big Smile [:D]](/emoticons/icon_smile_big.gif)
![Yes [Y]](/emoticons/emotion-21.gif)
Гам, забивающий гвозди (не в палец а в стену:)=Гюго
Нап, научный руководитель=Жук
ну и т.д.:))))))
|
|
-
-
05/19/2006, 3:49 |
-
05/19/2006, 4:34 |
-
05/19/2006, 4:40 |
-
05/19/2006, 4:42 |
-
Srez
-
-

-
-
СПб, Дон-Аристипп
-
-
-
|
Air:Как избавиться от "..... (Дона, Роба, Баля и т.д.)". Пишем свои варианты. :)
от Гюго:
1. Каждое утро начинать с фразы "Вся эта жизнь говно, я чувствую сегодня случиться что-то плохое" театрально закатить глаза и разрыдаться во весь голос.
2. На шутки реагировать циничной фразой и надменно-пафосным выражением лица.
3. Долго и несвязанно рассуждать о смысле жизни мезазойской вши, а когда Он начнет зевать через два часа - страшно оскорбиться и обвинить его в тупости и приземленности.
4. Как можно чаще повторять: ты меня не любишь; оставь меня в покое :)))
5. В последний момент передумать идти в кино, театр, ресторан, магазин и т.п.
6. И в завершение нахамить всем его друзьям и родственникам. ![Roll eyes [{]](/emoticons/rolleyes.gif)
http://www.bookap.by.ru/socionica/put/oglav.shtm
|
|
-
05/19/2006, 4:46 |
-
Pavlik Matrosov
-
-

-
-
Напский Гамлет
-
-
-
|
float:
Спасибо, Павлик. От тебя - неожиданно. Или ты теперь не поддерживаешь робовскую солидарность?;)
По существу - да, всё это знаю. Не истерю давно уже. Наверное, жёсткости не хватает сделать всё именно так.
Вобщем, жду удобного момента. Но знаю, что всё дело именно во мне, и сделать должна это я.
Дело не в солидарности. Если людям плохо вместе и они хотят расстаться - нужно расставаться. А затягивать это - значит мучать друг друга. Если рвать отношения, то сразу и окончательно. Если поддерживать - то обоюдно.
|
|
-
05/19/2006, 4:47 |
-
05/19/2006, 4:54 |
Страница 4 из 8 [Всего 106 записей]
... 4 ...
|
|
|