Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Немного обо мне... А хто я?:)

Последний ответ: Я самая   08-30-2006, 19:24   Ответов: 79
Страница 1 из 6 [Всего 80 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-30-2006, 2:03 1197907

Резюме Революционера-Единоличника

Я была и могу быть, в зависимости от настроения и общества в котором нахожусь, любым из предложенных нам на выбор Тимов. Возьму издержку из описания моего года, года Дракона, по китайскому гороскопу. Сказано там, что Дракон фигура мифическая, это химера,Фeнист, испепеляя себя, он вновь и вновь возрождается из пепла и начинается всё заново... Это описание в точности подходит моему обычному состоянию души. Где бы я нибыла, я поднимаю массы, против себя или за справедливость(только мне понятную).

"Революция"доходит до кульминационной точки и вот тогда покидаю всех. Обычно начинаю борьбу не потому-что меня обидели, а потому что обижают того, кто не может постоять за себя или вообще, просто борьбу с начальским игом:)Завожу всех, дохожу до пика, не найдя поддержки со стороны обижаемых и ,как только закон физики, о неотвратимом падении всего что наверху, начинает срабатывать, я выхожу из игры. Не люблю разочарований и обыденности, терпеть не могу поражения, но и ненавижу победу любой ценой.

Немного о детстве:

Упрямая,неуправляемая, но хорошая девочка:)Учиться ленилась, никогда не делала домашних заданий,запоминала всё на уроке, если тест какой на следующий день, то читала заданный надом параграф впервые прям перед этим уроком на перемене. Всегда была твёрдая ударница(хорошистка)

Одарена необузданной фантазией, склоняла всех моих друзей,а их было немного, нимало, верить в мои придуманные миры:) Всегда привирала для красивого словца в описании реальных событий, да и сеичас за собой это замечаю(хи-хи)

Шла,и иду всегда против течения, в детстве была открыто цинична в высказываниях, с возрастом циничность не растеряла:), но высказываюсь только в пьяном виде :)))

Мои предчувствия преавилируют над знаниями. Презираю плагиатство, подхалимство, и пренебрежения к себе, да и в общем. В школе учителя меня либо ненавидели, либо любили, я всегда высказывала им своё мнение о их педагогических методах, да частенько о них самих, вслух посреди класса, под смех одноклассников(при том сама была серьёзна на вид)

Награждала всех кличками, которые прилипали к ним навсегда:), мне никто не дал, хотя и не возражала бы...:) Была известна всей школе, младшим классам как "гроза" для тех кто обижает слабых, а старшие меня звали к себе, что-бы я просто поразмышляла о чем нибудь вслух, они смеялись до упада(наверное моя ЛОГИКА давала о себе знать уже тогда):) Я была серьёзный комедиант, сама смеялась только над другими.

Никого и ничего не боялась, это чувство я познала намного позже, где-то три года назад...

Близким со мной весело и очень тяжело, я всё и вся критикую, начиная с себя и всему противостою, завожу часто скандалы и потом, когда все "на дыбах", начинаю веселится и приглашать их присоединиться к моему сумасшествию:)

Своё существование могу назвать, проанализировав, "Карой Божьей". Все, кому посчастливалось со мной столкнуться по жизни, остались в полном недоумении и вспоминая меня, все как один, скрежещут зубами:)))

Влюбляться умею, но не любила ещё ни разу! Верю в то что это раз и навсегда, допускаю что и никогда, но тогда в следующей жизни:)

Очень болезненно расстаюсь с принципами и ещё болезнение с их некомпетентностью в этой жизни. Про всех и про все яркие события в своей жизни пишу впоследствии стихи, но показываю их только лишь очень близким.

Смирение - не для меня, борьба до победного конца- тоже,я просто ищу справедливости и благородства, но не тех что из под-палки, а тех что никогда не было на Земле...

Кстати, я не маленькая, а просто не хочу взрослеть:) Кто вообще выдумал возраст?!:)))

free spirit trapped in the filthy body: БЕЛАЯ САЖА
  •  06-30-2006, 2:23 1197909 in reply to 1197907

Габенка без вариантов YesYesIn loveRoll eyesCake
  •  06-30-2006, 2:28 1197910 in reply to 1197909

почему?Surprise
  •  06-30-2006, 2:42 1197912 in reply to 1197910

Я самая:
    почему?Surprise

Мне об этом написал Ахмед-паша в личку (Ахмед-паша здесь самый главный типировщик) YesYesWilted Flower
  •  06-30-2006, 2:54 1197913 in reply to 1197912

брехун ваш Ахмед-паша, нету там ни хуя!:) А "почему"остаётся"...Sad
  •  06-30-2006, 3:03 1197914 in reply to 1197913

Бальзачка она и все...

Выживает сильнейший! Естественный отбор.
    Дарвин
  •  06-30-2006, 3:09 1197918 in reply to 1197914

ну-ну... А почему??????/!!!!!!!!!!!!!!! ты резюме читала?

•  06-30-2006, 3:29 1197920 in reply to 1197918

Читала читала высказываешь с легкостью критику но очень добрый человек...Второе название Бальзака - Критик...Ты очень подходишь под описание...
    Выживает сильнейший! Естественный отбор.
    Дарвин
  •  06-30-2006, 3:43 1197923 in reply to 1197920

всё может быть, и быть всё может, лишь одного не может быть...
    не может быть, лишь быть не может того, чего не может быть!!!Big Smile
  •  06-30-2006, 3:46 1197925 in reply to 1197920

Злая Очень:
    Читала читала

Ты знаешь буквы -> ты психически нормальная -> ты тоже Габенко YesYesIn loveWilted Flower
  •  06-30-2006, 3:48 1197926 in reply to 1197925

если ты, прочитав моё РЕЗЮМЕ, посчитал меня нормальной, тогда ТЫ-точно ненормальный!!!!Wink
  •  06-30-2006, 3:54 1197929 in reply to 1197926

Я самая:
    если ты, прочитав моё РЕЗЮМЕ, посчитал меня нормальной, тогда ТЫ-точно ненормальный!!!!Wink

Я Габен -> я психически нормален и уравновешен YesPersonWilted FlowerCake
  •  06-30-2006, 3:57 1197931 in reply to 1197929

пусть, будет так... А я то тут при-чём?Geeked
  •  06-30-2006, 3:59 1197932 in reply to 1197920

Жучко

Сказано там, что Дракон фигура мифическая, это химера,Финист, испепеляя себя, он вновь и вновь возрождается из пепла и начинается всё заново...

Феникс (Финист), возрождающийся из пепла - это Солнце. Каждый вечер оно  умирает и исчезает, а утром возрождается из пепла своего огня и начинает лететь по  небу.

Дракон - это мрак, это темнота, убивающая Феникса (Солнце) на закате.

Таким образом Феникс (Солнце), возрождающийся из пепла, и Дракон (Мрак) это противоборствующие силы.

Копьеносец, ниспровегающий змея ( Дракон == змей) - это  тот кто борется с темнотой, мраком, с природными стихиями.

•  06-30-2006, 4:12 1197937 in reply to 1197931

Я самая:
    пусть, будет так... А я то тут при-чём?Geeked

Я здесь тем более ни при чем YesYesCake

Только что я загадал цифру - и это неожиданно оказалась четверка -> ты из четвертой квадры YesPerson

Ну а то, что написал Корвин - этож курам насмех In loveYesPersonWilted Flower

У Феникса и Дракона на двоих 4 крыла - опять четверка. YesIn love

Символ Черная Логика - имеет четыре угла Roll eyesWilted FlowerYes

4 разделить на 2 (так как двойка символизирует дуализацию YesWilted Flower) равно двум -> Черная Логика у тебя 2-я функция. Wilted FlowerWilted Flower

4 квадра, Черная Логика - 2-я... Габенко!!! YesYesIn loveWilted FlowerBroken HeartCake
Страница 1 из 6 [Всего 80 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server