Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Анфиса Чехова!

Последний ответ: Светлая   09/26/2008, 14:31   Ответов: 78
Страница 1 из 6 [Всего 79 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09/21/2006, 23:14 1213510

    Все её знают... 

    Кто она? На Дюмку похожа, но...

    В связи с округлившимися формами Анфисы Чеховой завидной частью ее тела является не только шикарный бюст -> следующая...В связи с округлившимися формами Анфисы Чеховой завидной частью ее тела является не только шикарный бюст -> следующая...

  •  09/22/2006, 4:05 1213542 in reply to 1213510

    Джечка, ИМХО

  •  09/22/2006, 9:43 1213606 in reply to 1213542

    ИЛЭ
  •  09/22/2006, 9:54 1213614 in reply to 1213606

    имхо гюга
  •  09/23/2006, 14:16 1213752 in reply to 1213614

    Была мысль, что Дюмка. Но боюсь, что доска.

  •  09/24/2006, 5:43 1213792 in reply to 1213752

    Анфиса Чехова родилась 21 декабря 1977 года в Москве. В детстве Анфиса хотела стать актрисой или певицей, поэтому поступила в ГИТИС. Однако, решив принять участие в музыкальном конкурсе, была отчислена: театральные преподаватели не любят, когда их ученики начинают размениваться, по мнению преподавателей, на никчемную эстраду. Анфиса восприняла отчисление как трагедию, но сейчас расценивает это событие как толчок к новым достижениям: сперва ей предложили работу телеведущей на Муз-ТВ, а впоследствии на ТВ-6. Вскоре Анфиса Чехова стала вести программу "Шоу-бизнес", но мир знаменитостей быстро наскучил нашей героине, так родилась идея передачи "Секс с Анфисой Чеховой".

    Наша героиня перебирала возможные образы ведущей: "богиня", "стерва", "деловая женщина", "тихоня", "распутная женщина", пока не поняла, что хочет быть самой собой: девушкой большого города Анфисой Чеховой. Настоящая девушка куда занятнее и интереснее искусственно созданного образа, в ней намешано все: есть и стерва, и нежная барышня, и карьеристка, и домоседка, и преданный друг, и роковая женщина.

    На вопрос: "Сложно ли быть ведущей такой программы?" Анфиса отвечает: "Секс - это тема, обсуждая которую можно скатиться в пошлость, можно остаться зажатыми ханжами, а можно (и нужно) интересно для зрителей говорить о сексе открыто. Мы перепробовали массу вариантов: от ток-шоу до "готовой инструкции по применению". Но в любви и сексе нет и не должно быть никаких инструкций, и "указывать" зрителям "где, как, чего и куда" мы не в праве. В результате мы пришли к тому, что программа должна быть именно такой, какая она сейчас и существует: с историями о реальной любви, о сексе, об отношениях людей, рассказанными не в студии, а снятыми камерой в "естественных условиях" жизни наших героев".

    Анфиса не фанат придуманных историй, поэтому она не смотрит сериалы: "В основном я смотрю музыкальные каналы, тем более что времени на телевизор практически не остается". Жизнь жестче, жизнь богаче - говорит Анфиса, в своей программе она рассказывает о том, что пережила сама, ее друзья, знакомые, коллеги: "Мне нравится моя программа, я совершенно спокойно говорю о сексе. Так же, как о литературе или музыке. Секс - это тоже искусство". На вопрос - легко ли тебе обсуждать подробности интимной жизни при многотысячной аудитории? Анфиса отвечает: "Я не вижу в этом ничего противоестественного. Это нормальная составляющая нашей жизни. В сексе нет ничего противозаконного и позорного. Стыдно говорить о насилии, стыдно видеть нищих стариков на улице, голодных и грязных детей. А вовсе не то, что принято считать зазорным - сексуальную сторону жизни общества".

    Настоящая женщина, по мнению Анфисы, должна быть "независимой, целеустремленной, ухоженной, стильной, умной. Но главное, чтобы женщина всегда была вольна делать то, что ей хочется". Идеального мужчину Анфиса характеризует так: "Умный, искренний, добрый, умеет слушать и слышать, а при случае - рассмешить, при этом сдержан и благороден. Мужчина должен быть заинтересован женщиной. Нужно понимать мелочи, которые интересуют женщину, и помнить о них, тогда общение будет гораздо проще и более приятным для обоих. Мужчина обязательно должен обладать чувством юмора, не занудствовать, быть сильным. Но сильный мужчина отличается от жесткого: сильный проявляет свою силу, уступая слабому, например, женщине. Ведь мы по определению слабые существа. А жесткий - только подавляет. Он давит на человека, который слабее его... Какая же это сила?"

    Именно для таких мужчин и женщин Анфиса делает свою передачу "Секс с Анфисой Чеховой". Она не просто о сексе, она - о жизни, в которой важен секс. Многому учат истории разных людей, каждая из них по-новому раскрывает тот или иной аспект жизни. Это отличная возможность на чужом опыте понять – что, как и почему. Сделать выводы, чтобы предостеречь себя от неверного решения или опрометчивого поступка, а возможно, и наоборот, по-новому взглянуть на отношения. И чтобы быть успешным, состоявшимся человеком, нужно совершенствоваться, узнавать новую информацию, испытывать новые ощущения, делиться опытом.

    На вопрос о влиянии личного опыта Анфиса говорит так: "Мой опыт с мужчинами, конечно, накладывает свой отпечаток. Иногда, меня обвиняют в излишнем феминизме. Но если бы я была мужчиной и подмечала женские недостатки, то, скорее всего, меня обвиняли бы в женоненавистничестве. Мужчин я люблю и очень часто говорю о них приятные вещи, но почему-то это все воспринимают, как само собой разумеющееся, а вот если начинаю подмечать недостатки, то слышу: "Она - феминистка!" Но я не феминистка. Считаю, что женщины – слабые существа, а мужчины - сильные. Женщины должны дарить ласку, заботу, а мужчины – зарабатывать деньги и оберегать женщину. Другое дело, что я против домостроя, когда мужчина – хозяин в доме, а женщина беспрекословно подчиняется. Хорошие семьи – это те, в которых царит равноправие. Люди могут договариваться, просить, а не настаивать. Мне претит, когда говорят: "Ты женщина, ты не должна вмешиваться в мужские разговоры, сиди и молчи". Только в этом случае я феминистка".

    На вечный вопрос о возможности существовании дружбы между мужчиной и женщиной наша героиня отвечает: "Я в нее (дружбу) верю. Но это дружба с оговоркой: думаю, если мужчину женщина не привлекает с сексуальной точки зрения, то мужчина не будет с ней дружить. А вот, если между ними есть "искра", то мужчине будет интересно с ней общаться. У меня много мужчин-друзей, тут главное – самой женщине держать дистанцию. Дружба такая – двоякая, как между кошкой и мышкой. Что бы там не происходило, кошка постоянно будет думать и ловить момент, чтобы мышкой закусить. Но вообще мужчины хорошие друзья, они лишены таких женских качеств, как капризность, частая смена настроения, обидчивость...

    Вот. И как?  

     

  •  09/24/2006, 11:48 1213834 in reply to 1213792

    А вот как.  Получается стрелец змеище.

  •  09/25/2006, 4:48 1213939 in reply to 1213510

    ИЛЭ
  •  09/25/2006, 4:53 1213940 in reply to 1213939

    да ну вас... вы чего...

    она этик и сенсорик... разумеется...

    это из наблюдений как она общается...но явно спокойная для гюги... в общем либо дюмка либо напка она потому что скорее экстраверт... ну может и гюга... просто я же ее не наблюдала при негативных ЧЭ... одно из трех

  •  09/25/2006, 11:47 1213985 in reply to 1213940

    Она сексуальна, обаятельна, умна, с отличным чувством юмора, с оправданными амбициями… Анфиса Чехова - образец современной успешной женщины, нашедшей свою нишу на российском ТВ. Ведущая самой интимной передачи на канале ТНТ “Секс с Анфисой Чеховой” на днях дала нам эксклюзивное интервью.
    Анфиса, как проходил кастинг ведущих на передачу о сексе на ТНТ?
    Никак. Это моя авторская программа. Подошла к зеркалу и сказала: “Анфиса, ты очень подходишь на роль ведущей “Секса с Анфисой Чеховой”. Анфиса ЧЕХОВА
    Как ты себя ощущаешь в роли ведущей?
    Замечательно. “Секс…” на ТНТ - это не первая моя программа. Поэтому ощущаю себя совершенно комфортно.

    Тебе легко при многотысячной аудитории обсуждать подробности интимной жизни?
    Я не вижу в этом ничего противоестественного. Это нормальная составляющая нашей жизни. В сексе нет ничего противозаконного и позорного. Стыдно говорить о насилии. Стыдно видеть нищих стариков на улице, голодных и грязных детей. А вовсе не то, что принято считать зазорным - сексуальную сторону жизни общества.
    Говорят, когда подыскивали ведущих на передачу “Про это”, выбор пал на Елену Хангу, поскольку по ней трудно было определить - краснеет она или нет. Ты абсолютно раскрепощенно разговариваешь на интимные темы. Согласись, об этом не каждый свободно может сказать. Как тебе это удается?
    Я же говорю, что мне нравится моя программа, я совершенно спокойно говорю о сексе. Так же, как о литературе или музыке. Секс - это тоже искусство. Когда программа только начинала свое существование, мы даже хотели взять себе слоган: “Девушка, которая говорит о сексе и не краснеет не потому, что она черная”, но по ряду причин нам пришлось от этого отказаться.
    Тебе все нравится в программе? Может, что-то ты хотела бы изменить?
    Сейчас меня устраивает все как есть, но программа все же будет претерпевать изменения. Например, мы изменим студийный антураж. Я изменю свой имидж. Вскоре телезрители все смогут увидеть сами.
    По какому принципу вы выбирали корреспондентов для передачи? Насколько я знаю, Николай Бурлак в недавнем прошлом выпускник “Фабрики звезд - 1″…
    За рубрики в передаче отвечали трое ведущих - это Николай Бурлак (участник проекта “Фабрика звезд - 1″), Денис Морозов (профессиональный журналист и переводчик) и Василий Шепелин (танцор, стриптизер, участник шоу-группы Candyman, проживающий в США и приезжавший в Москву специально для съемок программы).

    Как ты решила для себя, что хочешь стать телеведущей?
    Подруги позвали составить им компанию на кастинге ведущих “Disc-канала”, я согласилась, а потом меня пригласили работать на этот канал. Но каких-то особенных планов на тот момент у меня не было. Всегда мечтала стать актрисой или певицей, даже поступила в театральный институт. Но во время обучения я решила пройти один музыкальный конкурс, а театральные преподаватели не любят, когда их ученики начинают размениваться, по их мнению, на никчемную эстраду, ну, меня и отчислили…
    Как ты относишься к работе на ТВ, не кажется ли она тебе чересчур зависимой от мнения продюсера, директора программы

    и т.д.? Насколько учитывается твое мнение во время записи программы?

    Мое мнение всегда учитывается. Это моя авторская программа.
    Тебе не предлагали сняться в кино?
    Я снималась в сериале “Театральная академия”, который, к сожалению, не шел в России. Я его, например, видела, когда отдыхала в Турции. Мои знакомые видели его в Латвии и на Украине. Возможно, и у нас телезрители смогут его когда-нибудь посмотреть.
    А какие программы на ТВ тебе ближе по духу?
    В выходные всегда стараюсь посмотреть мою любимую программу “Квартирный вопрос”, обожаю этот проект.

    Какие ситуации могут заставить тебя волноваться и как ты с волнением справляешься?
    Волнуюсь постоянно по каким-то мелочам. Но если случается что-то серьезное, то я вся мобилизуюсь и спокойно нахожу выход из сложившейся ситуации. Например, когда снимали очередной выпуск программы “Секс…”, оказалось, что с камерой произошла какая-то неисправность, и всю съемку пришлось переделывать. Все переживают, а я очень спокойно к этому отнеслась. Ну, раз надо переделывать - значит, будем. А мелочь какая-то способна вывести из себя и испортить настроение на весь день. А как справляюсь? Да никак. Все само проходит и становится на свои места.
    Бывает так, что ты относишься к себе с юмором?
    Я всегда отношусь к себе с юмором. Порой даже с черным юмором. Считаю, что надо уметь над собой смеяться и самому находить в себе недостатки, чтобы их раньше тебя никто не заметил. Тогда любые нападки со стороны встречаешь во всеоружии.
    А ты быстро идешь на сближение? Например, можешь парню, с которым встречаешься, дать ключи от своей квартиры?
    Нет, сейчас уже дольше присматриваюсь к людям. Наблюдаю. Тем более ключи свои не дам. Я сейчас нахожусь в поиске своей идеальной половинки. Со временем уже сформировался образ того человека, с которым мне хотелось бы находиться рядом, любить его. Но это пока в планах, в мыслях…
    А если тебе кто-то дает ключи, тебя это радует или пугает?
    Возьму, наверное. Но дело в том, что мне необходимо иногда побыть в одиночестве. Раньше, когда жила с молодым человеком, то просто снимала номер в гостинице и жила там день-два. Мне жизненно необходимо иногда оставаться одной, чтобы разобраться в своих мыслях. Вдвоем с кем-то это не получается.
    Как у тебя складываются отношения в личной жизни?

    Да никак пока. Нахожусь в поиске своего идеального мужчины.
    И сейчас твоя вторая половина наверняка смотрит на тебя с экранов ТВ…
    Думаю, конечно же, смотрит (смеется).
    Три главных пункта соблазнения женщины от Анфисы Чеховой?
    Мужчина должен быть заинтересован женщиной. Например, в разговоре женщина обронит: “Я люблю ландыши”, - а он потом ей эти цветочки дарит. Нужно понимать мелочи, которые интересуют женщину, и помнить о них, тогда общение будет гораздо проще и более приятным для обоих. Затем мужчина обязательно должен обладать чувством юмора, не занудствовать. Ну, и конечно, уметь дарить подарки и любить это делать. Все элементарно.
    Где найти грань между сильным мужчиной и жестким мужчиной?
    Сильный мужчина тем и отличается от жесткого, что он проявляет свою силу, уступая слабому, например, женщине. Ведь мы по определению слабые существа. А жесткий - только подавляет. Он давит на человека, который слабее его… Какая же это сила?
    Как ты считаешь, можно ли перевести поклонника в разряд друзей?
    Мне такое кажется невозможным. Поклонники, если говорить о тех людях, которые видят меня на экране телевизора, привыкли к одной Анфисе, у которой всегда хорошее настроение и которая всегда идеальна. Если такого человека перевести в разряд друзей, то ему будет не по себе. В нормальной жизни, то есть в жизни вне эфира, у меня, как и у всех людей, бывает плохое настроение, я могу злиться, расстраиваться. И с бывшими возлюбленными я не умею расставаться по-хорошему. Конечно, я не хлопаю дверьми, не устраиваю скандалов, ничего такого, я просто ухожу, а людям это не нравится, и начинаются проблемы. Они мне сразу пакости
    какие-то делают.

    Говорят, что мужчина, подобно павлину, распускает хвост. В этом хвосте может быть все, что угодно: должность, деньги, еще что-то, что касается женщины. Вот когда за тобой начинают ухаживать, ты четко можешь определить: нравишься лично ты или популярная телеведущая?
    Да, уж, наверное, нравлюсь я. Если б мне было под 80 и вокруг меня вились молоденькие мальчики, то тогда бы было понятно, ради чего они со мной. А пока… Ну как можно отдельно любить мою грудь, мои глаза, мои ноги, мою работу? Если уж я нравлюсь, то вся - в полной комплектации.

    Интервью для сайта: www.starstory.ru

    Чёй-то я смешался... Дюмка, но какая-то слишком экспансивная...

  •  06/08/2007, 11:52 1266079 in reply to 1213792

    о том как чехова посещала церковь  с ее слов

     Вот последний раз, когда я была в церкви… Я крещеная, я православная… крещеная в православной церкви когда-то в детстве меня покрестили. Последний раз, когда я была в церкви и шла поставить свечку к иконе, постоять в тишине, подумать о своем, шла как раз к той самой иконе. И какая-то старушка, которые там стоят и убирают эти свечки, на весь храм начала кричать: не надо цокать на каблуках. На весь храм, т.е. я цокала гораздо тише, чем она кричала. Дальше она не унималась, она так и кричала, пока я переходила от одной иконы к другой. При этом ну, поверьте мне, цокать каблуками в храме, где еще к тому же идет служба, поют, ну, это только ей было слышно. Это ее какая-то раздражительность на меня. Потом ко мне подошел молоденький такой батюшка, или поп, я не знаю, или дьякон, какой-то совсем молодой. Который, видимо, услышал этот крик этой старушки и подошел и тоже мне начал говорить. Девушка, не надо цокать, вообще, в храме плохо, это грешно. Вот эти вещи мне рассказывает. Я сначала хотела поспорить с ним, как-то сказать, ну, в какую-то дискуссию, а потом просто … Перекрестила и сказала: не суди, да не судим будешь. И он оторопел, потому что такого он не ожидал. Потому что ну действительно, какая бы я не пришла. Может быть, я на костыле приду и костылем буду цокать, может быть, я приду, может быть, я проститутка и пришла с панели и стала помолиться Богу, о своем подумать. Какая разница, как я одета.

    т.е. человек с болевой черной этикой и габенка

  •  06/08/2007, 19:32 1266097 in reply to 1266079

    может и дюмка..... но дура:))) такими уродками, не в такт трясущими буферами могут быть только гечки.. у дюмок это не пошло получается, а очень соблазнительно.
  •  06/08/2007, 21:45 1266104 in reply to 1266097

    Sobi:
    дура пошлая :))) естественно гечка 

    Если вы увидели пошлую дуру, это Еська, тут и к доктору ходить не надо. За это, кстати, их и любят Жуки. А Гексли это Тина Кандалаки. Почувствуйте разницу. Big Smile

  •  06/08/2007, 22:22 1266116 in reply to 1266097

    Sobi:
    может и дюмка..... но дура:))) такими уродками, не в такт трясущими буферами могут быть только гечки.. 

    Учёные заметили, что Еськи с маленькой грудью, считают всех полногрудых женщин дурами. Big Smile

  •  06/09/2007, 2:34 1266159 in reply to 1213510

    Слава О:

    Все её знают... 

    Кто она? На Дюмку похожа, но...


    Еська-Гете
Страница 1 из 6 [Всего 79 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server