|
|
.
12 лет не могут оттипировать - кто возьмется?
Последний ответ: Nemislimo 04-02-2008, 1:24 Ответов: 202
-
11-27-2006, 8:00 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
Pу: balakeshava:Товарищи, вы, наверное, не поняли. Я в соционике дуб дубом. Не надо меня закидывать треугольничками, загадочными словами и т.п. Просто - определите тип, ткните пальцем в описание типов (желательно, на русском литературном языке) - и я забуду об этой соционике, спать спокойно буду, все будет хорошо.
Так бы сразу и сказал. :) Про ИЛЭ почитай.
Хм, почитал и подумал - а вдруг и правда ИЛЭ, чем черт не шутит! Только вот объясни мне, если ИЛЭ - то откуда я так хорошо в людских отношениях разбираюсь? (а может - не разбираюсь...)
|
|
-
11-27-2006, 8:00 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
Pу: balakeshava:Товарищи, вы, наверное, не поняли. Я в соционике дуб дубом. Не надо меня закидывать треугольничками, загадочными словами и т.п. Просто - определите тип, ткните пальцем в описание типов (желательно, на русском литературном языке) - и я забуду об этой соционике, спать спокойно буду, все будет хорошо.
Так бы сразу и сказал. :) Про ИЛЭ почитай.
Хм, почитал и подумал - а вдруг и правда ИЛЭ, чем черт не шутит! Только вот объясни мне, если ИЛЭ - то откуда я так хорошо в людских отношениях разбираюсь? (а может - не разбираюсь...)
|
|
-
11-27-2006, 8:20 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
balakeshava:Хм, почитал и подумал - а вдруг и правда ИЛЭ, чем черт не шутит! Только вот объясни мне, если ИЛЭ - то откуда я так хорошо в людских отношениях разбираюсь? (а может - не разбираюсь...)
Интуиция сильная. А то ж начни сейчас объяснять внятно, что такое любовь, что такое ненависть, презрение, уважение, унижение, обожание... Как оно пойдет писаться?
Последнее пристанище
|
|
-
11-27-2006, 9:49 |
-
Midvy
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу: А то ж начни сечай объяснять внятно, что такое любовь, что такое ненависть, презрение, уважение, унижение, обожание... Как оно пойдет писаться?
я эта.. сорь за оффтоп.. че, неужели этики настолько тупы, что готовы взяться за то, чтобы вот на раз внятно это объяснить?... или тут меряется степень ынтузазизьма в контектсте всяких этических понятий?
Try, never say die.
|
|
-
11-27-2006, 11:26 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
Midvy: я эта.. сорь за оффтоп.. че, неужели этики настолько тупы, что готовы взяться за то, чтобы вот на раз внятно это объяснить?... или тут меряется степень ынтузазизьма в контектсте всяких этических понятий?
Человек сам чувствует степень внутреннего сопротивления. Конечно, если "любовь" не примет в определении форму "выражения либидо" и т.п. Но сама дача определений - это конечно БЛ.
Последнее пристанище
|
|
-
-
11-27-2006, 22:02 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
цвет времени: У меня был один знакомый похожий на типируемого. Он вроде был Есенин. Типируемый вроде косит то ли под Драйзера то ли под Дюму. Вообще не черты а выражение лица -интересное. Взгляд оценивающий - как будто внутрь людей смотрит и одновременно отдаленный. Улыбка такая чисто формальная. Так часто либо Драйзеры либо Дюмы на коллег смотрят. Оставайся, типируемый. Мы тя и забесплатно оттипируем - а то еще вдруг на всех денег не хватит? Странная связь: Бога вспомнил и деньги не забыл. Вот тебе и функции. А какие у Вас цвета любимые (2 цвета)? А вообще это анекдот ходячий про 12 лет типирования. Вы наверно шутите?
1. Про связь Бога и денег. Понимаю, современная парадигма гласит, что Бог и деньги понятия несовместные. Хорошо. Деньги, значит, от лукавого. А тогда соционика от кого... :)) 2. Насчет 12 лет - это не шутка. Меня типировали лучшие соционики СССР, обо мне спорили и чуть ли не стрелялись. Проблема, которую я начал замечать после, заключалась в том, что я начинал "косить" под того ТИМа, которым меня обзывали. Это лишь усугубляло дело. Вот и здесь, я смотрю, уже намечается "конференция"... :) Кстати, Есениным меня тоже обзывали. Через пару месяцев я сочинил стихи в стиле Есенина, хотя его вообще не читал никогда. :)))) Слушайте, а может у меня патологии по всем функциям? Может, уже того - в желтый дом пора?... (набирает номер 03)... 3. Любимых цветов, как таковых нет. Очень люблю радугу. Или две сразу. Кто-то видел сразу две радуги? А три? Я видел (гордо)! *семнадцатый ТИМ громко приветствует вас*
|
|
-
11-27-2006, 22:12 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
Pу: balakeshava:Хм, почитал и подумал - а вдруг и правда ИЛЭ, чем черт не шутит! Только вот объясни мне, если ИЛЭ - то откуда я так хорошо в людских отношениях разбираюсь? (а может - не разбираюсь...)
Интуиция сильная. А то ж начни сейчас объяснять внятно, что такое любовь, что такое ненависть, презрение, уважение, унижение, обожание... Как оно пойдет писаться?
Это ты зря спросил. Очень. Можно сказать, ящик Пандоры открыл. Ибо слушай: 1. Любовь. Как говаривал небезызвестный маркиз, "наслаждениям мешает... любовь". Любовь - это чувство, возникающее из желания сделать что-то бескорыстно ради другого объекта без желания приобрести что-либо для себя. Это чувство не зависит от внешних обстоятельств (хм - для интровертов - от внутренних) и способно приносить ощущение нескончаемого счастья. 2. Ненависть. Это чувство, возникающее из несовместимости устоявшихся парадигм с образующимися обстоятельствами. Иначе говоря, когда объекты чувств, воспринимаемые органами чувств, отличаются от искомых, появляется дискомфорт, который, если его не потушить, превращается в вышеуказанное чувство. 3. Презрение. Ощущение брезгливости, возникающее из оценки происходящего с точки зрения, превосходящей реальный уровень наблюдателя. От презрения надо избавляться, друзья мои. Это - продукт гордыни и приводит лишь к обострению отношений и т.п. 4. Унижение. Если это действие - то это также продукт гордыни, ощущение себя и своего мира выше и достойнее, чем ощущения и мир собеседника и т.д. Если это ощущение - то унижение в этом случае - чувство обиды, вызванное пониманием ущербности своих взглядов под воздействием окружающей среды в форме слов, движений и поступков собеседника и т.д. 5. Обожание. Одна из высших стадий любви, характеризующаяся экзальтированностью в проявлениях эмоций, а также стабильностью выражения этих эмоций. Эмоции могут носить как положительный, так и отрицательный характер, что, однако, не мешает любовному взаимообмену с объектом обожания. продолжить???... :))))
|
|
-
-
11-27-2006, 22:23 |
-
11-27-2006, 22:46 |
-
-
11-27-2006, 22:54 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
Pу: balakeshava:продолжить???... :))))
Не-а. БЛ проявилась во всей красе. Короче, версия ИЛЭ полностью подтверждается.
Спасибо тебе, неизвестный друг. Побудем теперь ИЛЭ. Хотя, надо признать, Аушра для меня - темный лес с партизанами... :))
|
|
-
11-27-2006, 22:55 |
-
11-27-2006, 22:58 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
Маэстро:Как раз типично этические определения, хотя и толковые.  Если человек умен, то он обязательно логик?
Вот и я говорю, значит - умен, логик и т.п. Это очень льстит и хочется немного побыть ИЛЭ, раз так хвалят. Может, я и ИЭЭ, только вот одно меня все время смущало, глобальное такое - я никогда не был взрослым. Никогда серьезно к жизни не относился. Хотя общался преимущественно с четвертой квадрой. Хотя - тоже, не всегда... и не везде... а сейчас мой лучший друг - Гамлет... ну как вы на это посмотрите, господа??
|
|
Страница 3 из 14 [Всего 203 записей]
3 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|