|
|
.
12 лет не могут оттипировать - кто возьмется?
Последний ответ: Nemislimo 04-02-2008, 1:24 Ответов: 202
-
02-12-2007, 6:10 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
Красота и массовые расстрелы спасут мир. (с)
-
-
-
|
цвет времени: цвет времени: Астросоционика - это заманчиво. Типните в форуме: 25.07.1985
Питербург, 11.25 ночи, почти пол двенадцатого. Плиз.
В это время асцендент менялся со скоростью градус в минуту. Очень велика вероятность ошибки. Поэтому предлагаю несколько ближайших вариантов интровертов за период пять минут: бальзак(23.22.), габен(23.23.), габен(23.24.), есенин(23.25.), максим(23.26.). Все остальные возможные ТИМы буду экстравертными.
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич Если нельзя, но очень хочется, то всё равно нельзя!
|
|
-
02-12-2007, 7:00 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
цвет времени:Бала, так что, в Досты решил податься?
А что - похож я на Доста? (Мне бы в сенсорики пойти - пусть меня научат) :)[:'(]
|
|
-
02-12-2007, 7:02 |
-
02-12-2007, 7:03 |
-
цвет времени
-
-

-
-
Драйзер из Лондона
-
-
-
|
Ё.Ё.: цвет времени: цвет времени: Астросоционика - это заманчиво. Типните в форуме: 25.07.1985
В это время асцендент менялся со скоростью градус в минуту. Очень велика вероятность ошибки. Поэтому предлагаю несколько ближайших вариантов интровертов за период пять минут: бальзак(23.22.), габен(23.23.), габен(23.24.), есенин(23.25.), максим(23.26.). Все остальные возможные ТИМы буду экстравертными.
Спасибо, она нап. Вот интересно как все бывает меняется быстро. Да, астросоционика недалеко от цветеста ушла.
I'll tell my ma when I go home The boys won't leave the girls alone They pulled my hair, they stole my comb But that's all right till I go home
|
|
-
02-12-2007, 7:14 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
цвет времени:Кем бы не быть главное чтобы было на душе спокойно и хорошо.
Я не помню дня, чтобы у меня на душе было спокойно. Тем более, хорошо...
|
|
-
02-12-2007, 7:21 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
-
-
-
|
цвет времени: Ё.Ё.: цвет времени: цвет времени: Астросоционика - это заманчиво. Типните в форуме: 25.07.1985
Спасибо, она нап. Вот интересно как все бывает меняется быстро. Да, астросоционика недалеко от цветеста ушла.
Уранический нап, будет, если рождение было в 23.18. Астросоционика ушла довольно далеко. Основная проблема в точности указанного времени рождения. Это основная трудность и для астрологии в целом. Особенно, для периодов, когда градус меняется быстро. Кроме того, я предупреждала, что стопроцентной гарантии нет и быть не может. С теорией цветотеста ознакомиться можно где?
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич Если нельзя, но очень хочется, то всё равно нельзя!
|
|
-
02-12-2007, 7:25 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
Ё.Ё.:[ Уранический нап, будет, если рождение было в 23.18. Астросоционика ушла довольно далеко. Основная проблема в точности указанного времени рождения. Это основная трудность и для астрологии в целом. Особенно, для периодов, когда градус меняется быстро. Кроме того, я предупреждала, что стопроцентной гарантии нет и быть не может. С теорией цветотеста ознакомиться можно где?
В соответствие с классической астрологией, точным временем рождения считается момент, когда перерезают пупок.
|
|
-
02-12-2007, 7:39 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
-
-
-
|
balakeshava: В соответствие с классической астрологией, точным временем рождения считается момент, когда перерезают пупок.
В зороастрийской школе, к которой я принадлежу, временем рождения считается первое самостоятельное действие, обычно - дыхание, крик. Дело не в этом. Нельзя быть уверенным, что часы в роддоме шли точно, а уж то, что при записи его округляют, так это стопудово.:)
|
|
-
02-12-2007, 8:46 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
Ё.Ё.: balakeshava: В соответствие с классической астрологией, точным временем рождения считается момент, когда перерезают пупок.
В зороастрийской школе, к которой я принадлежу, временем рождения считается первое самостоятельное действие, обычно - дыхание, крик. Дело не в этом. Нельзя быть уверенным, что часы в роддоме шли точно, а уж то, что при записи его округляют, так это стопудово.:)
Это как раз и есть - перерезание пупка. До этого момента самостоятельных действий не может быть по определению. :)
|
|
-
02-12-2007, 8:49 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
-
-
-
|
balakeshava: Ё.Ё.: balakeshava: В соответствие с классической астрологией, точным временем рождения считается момент, когда перерезают пупок.
Это как раз и есть - перерезание пупка. До этого момента самостоятельных действий не может быть по определению. :)
Да, но они могут быть позже.:)
|
|
-
02-12-2007, 9:23 |
-
цвет времени
-
-

-
-
Драйзер из Лондона
-
-
-
|
Уранический? Что это такое? Она у меня тоже с каналом в другой мир, предчувствия и сны. Может так оно и было. Когда я на часы поглядела было минут 25. Бала, ты прямо вылетый Есь с такими душевными состояниями. Мой цветест пока мало на что годится. Кое что о цвете из книг других авторов переписала сюда: http://socionics.org/forums/1/1232046/ShowThread.aspx#1232046 А модель моя здесь: http://www.socioforum.ru/topic2804.html
I'll tell my ma when I go home The boys won't leave the girls alone They pulled my hair, they stole my comb But that's all right till I go home
|
|
-
03-02-2007, 9:23 |
-
03-02-2007, 9:58 |
-
цвет времени
-
-

-
-
Драйзер из Лондона
-
-
-
|
Бала, ты не интуит-сенсорик по своим програмно- ролевым функциям. Мое предположение о прграмно-роелвой амбивалентности утверждает что Есенин не слабый сенсорик а интуитивный сенсорик по ролевой. Мне надо описаить различия между интуитивной сенсорикой Есенина и сенсорной интуицией Габена, сенсорной интуицией Дюма и интуитивной сенсорикой Бальзака. Да, если ты подумал что это дурдом - то я тебя понимаю, Соционика или модель А утверждает что ролевая есть не что иное как слабое отражение функции, иллюзия и люди обычно претворяются по ней. Скажем когда ты проявляешь свои сенсорные потребности, то ты играешь на публику. Я хочу это опровергнуть и доказать что твоя сенсорика не мутное отражение чистой сенсорики а ее специфическая часть. Ты используешь только такую сенсорику которая удовлетворяет твоим интуитивным потребностям. Один мой Есь сказал что когда он мечтает он уносится в будущее и прошлое и чувствует себя там как дома. И там он чувствует запахи, краски и другие разнообразные белосенсорные ощущения. Мне интересно как у тебя проявляется белая сенсорика? можно посмотреть по описаниям разных авторов как они описывают ролевую и подумать может быть есть что-то еще что отличает твою белосенсорику.
|
|
-
03-02-2007, 23:58 |
-
03-03-2007, 2:04 |
Страница 12 из 14 [Всего 203 записей]
... 12
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|