|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
я узнаю цену раю, ад познав в раю
Последний ответ: linda5 12/19/2006, 3:49 Ответов: 402
-
10/09/2006, 13:11 |
-
keal
-
-

-
-
Бальзак
-
-
-
|
Ё.Ё.: И старается и получается. Заметь, что btw. "нападает" только на людей с ослабленным чувством меры и края. Впору бы задуматься,почему это произошло, а не не зеркало пенять.
Угу, и сам соблюдает чувство меры и края, когда флудит в чужих темах, переходит на личности и коверкает ники. А почему он флудит в чужих темах, переходит на личности и коверкает ники я не знаю  Да и почему я или кто-то еще должен разбираться, почему он коверкает чужие ники. Он это делает, он пусть и разбираться в себе.
|
|
-
10/09/2006, 14:56 |
-
Ё.Ё.
-
-
-
-
-
-
-
|
keal: Ё.Ё.: И старается и получается. Заметь, что btw. "нападает" только на людей с ослабленным чувством меры и края. Впору бы задуматься,почему это произошло, а не не зеркало пенять.
Угу, и сам соблюдает чувство меры и края, когда флудит в чужих темах, переходит на личности и коверкает ники. А почему он флудит в чужих темах, переходит на личности и коверкает ники я не знаю  Да и почему я или кто-то еще должен разбираться, почему он коверкает чужие ники. Он это делает, он пусть и разбираться в себе.
"Флуд" btw. читать интереснее и полезнее, чем энциклопедический словарь. Не отождествляйся со своим ником и всё будет нормально.:) Кстати, а что означает "keal"?
|
|
-
10/09/2006, 15:02 |
-
Ё.Ё.
-
-
-
-
-
-
-
|
btw.: :-) полагаешь, что я - верволф ? :-))
С чего бы это? %) Не полагаю.
|
|
-
10/09/2006, 22:11 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Ё.Ё.: btw.: :-) полагаешь, что я - верволф ? :-))
С чего бы это? %)
Ну, ты с такой уверенностью написала - "PSы: полнолуние было 7 октября, сам знаешь. :)" - что я аж вздрогнул. "Ну всё, - подумалось - раскрыли истинную сущность" :-)
|
|
-
10/09/2006, 23:09 |
-
10/10/2006, 0:33 |
-
Ё.Ё.
-
-
-
-
-
-
-
|
btw.: Ё.Ё.: btw.: :-) полагаешь, что я - верволф ? :-))
С чего бы это? %)
Ну, ты с такой уверенностью написала - "PSы: полнолуние было 7 октября, сам знаешь. :)" - что я аж вздрогнул. "Ну всё, - подумалось - раскрыли истинную сущность" :-)
Ну, всё-таки ты базовый белый интуит.. :)
|
|
-
10/11/2006, 1:08 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Ё.Ё.:И старается и получается. Заметь, что btw. "нападает" только на людей с ослабленным чувством меры и края. Впору бы задуматься,почему это произошло, а не не зеркало пенять.
С
его точки зрения ослабленным? Какое чувство меры и края?? Он вас
программит своим форматированием текста с закосом под /*исходники*/ с
камментами?? %)) Он сам тут говорил на кого он нападает "есть мои
темы в которых я флудить не позволю" - примерный смысл фраз. Эти темы -
отвлеченно-технические, никаким боком к соц. не относящиеся. Так что не
стоит за ним "подчищать". Если вам никоим образом не видно на сколько
он зарвался - это не значит что не видно всем. Тот понос который
вы изволили определить как "лучше энциклопедии" является поносом в
чистом виде, без смысла. И содержание и цель его та же что и у любого
нормального поноса - загадить без разбору попадающиеся на пути
поверхности.
Занимается вобщем всякой херней в виде цветасто-вычурного
форматирования текста - на то он и понос, чтобы разноцветным быть. А
суть - та же.
|
|
-
10/11/2006, 4:54 |
-
keal
-
-

-
-
Бальзак
-
-
-
|
Ё.Ё.:"Флуд" btw. читать интереснее и полезнее, чем энциклопедический словарь.
Не "флуд", а именно Флуд. Приходит в чужие темы и начинает флудить, и лицемерить, что темы не соционические, а сам по соционике ничего не пишет, и обсуждать личности авторов. И мне не интересней его читать, когда он это делает. И полезного в этом хамстве не вижу. К тому же, кроме знаний, надо иметь еще человечность и элементарную порядочность в общении. К примеру, я симпатизирую одной бетанке, потому что она толерантная, и не смотря на то, что она меня много раз отсылала подальше, потому что делала это корректно и без задней мысли. Извини, что нападаю на тебя. С тобой приятно общаться :) Ё.Ё.:Не отождествляйся со своим ником и всё будет нормально.:)
Спасибо :) Постараюсь, но он искривляет не только мой ник. Ё.Ё.:Кстати, а что означает "keal"?
keal - это имя персонажа из одной истории. Что оно означает я до конца не уверен. А что означает твой ник? :)
|
|
-
10/11/2006, 5:01 |
-
10/11/2006, 8:50 |
-
10/11/2006, 8:58 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Vladlen:Diana, я тоже видел точку перехода от юмора к хамству,
Неужели ж ты заметил, когда начал хамить? Не верится  --- Vladlen:но у меня с Лисом антипатия двухлетней давности и вообще сложно разговаривать с людьми которые из любви к женщине знают только секс. 
Тогда совершенно непонятно, как же ты терпишь самого себя 
|
|
-
10/11/2006, 9:03 |
-
10/11/2006, 9:06 |
-
-
10/11/2006, 9:56 |
Страница 10 из 27 [Всего 403 записей]
... 10 ...