Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Соционический клуб общения в СПб под руководством Типолога

Последний ответ: Queenie   11-12-2008, 19:40   Ответов: 249
Страница 3 из 17 [Всего 250 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12-19-2006, 9:32 1236157 in reply to 1236053

wlcross:

О да, картина великая. Туполог и Ру обгоняют друг друга в надежности типирования, а Денисенков показывает им зад. ;)

Денисенков надеваед кожаные штаны, садиццо задницей на скамейку, и когда она прилипаед к жопе, он пишет на НСО о том, что его прогноз по соционике сбылся Yes 

Падхади, дарагой, пакупай нистисняйса )))
  •  12-19-2006, 10:41 1236175 in reply to 1236157

Ладно вам злорадствовать. Ну собираются, ну и что. Меня самого напрягает лишь то, что многие авторитетно заявляют о подобных встречах, как о серьёзных соционических практикумах. А в данном случае просто интересно, каким макаром можно перетипировать Дюму в Штирлица...
  •  12-19-2006, 12:53 1236212 in reply to 1236053

wlcross:
    О да, картина великая. Туполог и Ру обгоняют друг друга в надежности типирования, а Денисенков показывает им зад. ;)

Если ты специалист по оценке надежности типирования, то покажи для начала, сколько и что именно ты в этом направлении сделал, с кем сотрудничал. Иначе глупо выглядишь. 

Телесоционика - глобальная служба определения Ваших координат.
  •  12-19-2006, 13:28 1236221 in reply to 1236212

На фоне телесоциоников с процентами можно долго спать спокойно.

Соционическая экспертиза, эффективное и просто типирование
  •  12-19-2006, 13:44 1236231 in reply to 1236221

Мужики! Пока вы тут хуями, простите, процентами меряетесь, Варракс везде насаждает свой богомерзкий культ! Только объединившись против общего врага мы можем спастись!

•  12-19-2006, 13:50 1236235 in reply to 1236221

wlcross:

Смотря как долго. Если ты внимательно прочел телесоционические странички, то должен был заметить, что надежности указаны с запасом. По мере накопления статистики в рабочем режиме они будут корректироваться. И там, где сейчас 98%, через несколько месяцев может оказаться и 99.5%. Кроме того, в прайсе могут появиться новые позиции, по более высоким ценам, с привлечением большего числа экспертов. Мы уже начали процедуру их аттестации.

А надежности 30% и 50% введены в прайс для того, чтобы предложить товар того же качества, что у Типолога, Львова и т.п., но по адекватной цене. Не подумай, что я сравниваю тебя с Типологом, вы в разных категориях по частоте попадания, см. табличку. Но надежность свою он оценивает адекватнее, говорит хотя бы о 95%.

•  12-19-2006, 13:55 1236236 in reply to 1236231

Praetor_Gix:
    Мужики! Пока вы тут хуями, простите, процентами меряетесь, Варракс везде насаждает свой богомерзкий культ! Только объединившись против общего врага мы можем спастись!

Варраксизм недовольства? :)

Знаешь, я в этих делах не спц. Пусть его РПЦ лечит, мое дело - соционика. К типированиям, которые он приводит в книге, я придраться не могу. Про несоционическое толкование пентаграммы уже высказывался, и он на это уже обиделся.

•  12-19-2006, 14:11 1236245 in reply to 1236236

Телесоционик.Ру:

Пусть его РПЦ лечит, мое дело - соционика.

РПЦ сейчас ИЛИ, ей не до Варракса. А лечить его будет Святая Инквизиция. В лице меня. Огнем.

То, что типирования в книжке правильные - вдвойне обидно :((

•  12-19-2006, 14:22 1236249 in reply to 1236245

Praetor_Gix:

Он учился у Ефима. Я, кстати, почему и не преподаю (официально), чтобы не сталкиваться с противоречием между желанием обеспечить всем равные права и нежеланием давать инструмент в руки тех, чья цель - прострелить себе ногу.

•  12-19-2006, 14:27 1236256 in reply to 1236249

Телесоционик.Ру:
    Praetor_Gix:

Он учился у Ефима

Да. У Ефима много чудиков училось. Притягивает он их, что ли? Скрут, Варракс, Загадочный.....

(до сих пор не оставляю надежды пойти на следующий год)

•  12-19-2006, 14:54 1236282 in reply to 1236256

Ай малаЦЦА, "РЕКЛАМА--ДВИГАТЕЛь ПРОГРЕССА Big Smile
    Like a Devil
  •  12-19-2006, 14:56 1236284 in reply to 1236235

Это как, на полпроцента догнать и перегнать Денисенкова? Интересно, кто при этом в штанах, а кто без ;)

Телесоционик.Ру:

wlcross:

Смотря как долго. Если ты внимательно прочел телесоционические странички, то должен был заметить, что надежности указаны с запасом. По мере накопления статистики в рабочем режиме они будут корректироваться. И там, где сейчас 98%, через несколько месяцев может оказаться и 99.5%. Кроме того, в прайсе могут появиться новые позиции, по более высоким ценам, с привлечением большего числа экспертов. Мы уже начали процедуру их аттестации.

А надежности 30% и 50% введены в прайс для того, чтобы предложить товар того же качества, что у Типолога, Львова и т.п., но по адекватной цене. Не подумай, что я сравниваю тебя с Типологом, вы в разных категориях по частоте попадания, см. табличку. Но надежность свою он оценивает адекватнее, говорит хотя бы о 95%.

•  12-19-2006, 15:06 1236286 in reply to 1236284

wlcross:
    Это как, на полпроцента догнать и перегнать Денисенкова? Интересно, кто при этом в штанах, а кто без ;)

Ты мог заметить, что Денисенкова у нас нет ни в списках экспертов, ни в списке авторов, для которых оценена вероятность их попадния. Отсюда выдод, что с Денисенковым меряешься ты, а не мы. И напрсно, кстати. Судя тем типированиям, которые он постил в Оргиях, у тебя надежность заметно выше. Вот и решай, кто из вас без штанов.

•  12-19-2006, 15:18 1236289 in reply to 1236286

У тебя самопровозглашенные то ли 98%, то ли 99.5%. У Денисенкова - 99%. А я тут причем?

Телесоционик.Ру:

wlcross:

Ты мог заметить, что Денисенкова у нас нет ни в списках экспертов, ни в списке авторов, для которых оценена вероятность их попадния. Отсюда выдод, что с Денисенковым меряешься ты, а не мы. И напрсно, кстати. Судя тем типированиям, которые он постил в Оргиях, у тебя надежность заметно выше. Вот и решай, кто из вас без штанов.

•  12-19-2006, 15:24 1236291 in reply to 1236289

В бане без штанов все!

Надо просто всем соционикам сходить в баню и померяться!

Я приглашу туда свою знакомую фотографиню и мы запостим серию фотографий "Соционики как они есть" (без трусов)  

Страница 3 из 17 [Всего 250 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server