Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Соционический клуб общения в СПб под руководством Типолога

Последний ответ: Queenie   11-12-2008, 19:40   Ответов: 249
Страница 10 из 17 [Всего 250 записей]   « Первая ... « 8 9 10 11 12 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-19-2007, 1:08 1259577 in reply to 1258809

Последние занятий 5 минимум мы собирались по субботам.

А там видно будет. Насчет вашего предложения поговорите с Тимофеем - Телефон +7-921-949-50-96, ICQ  301-090-316 Smile

Мировой пожар в крови, Господи благослови! (с) А. Блок
  •  04-19-2007, 1:12 1259579 in reply to 1258706

Да, наши встречи, как хорошее вино. В смысле, чем больше мы встречаемся, тем интереснее. (с) dilight

Было супер! Новые фишки про сексуальные программы квадр вывели он-лайн! Еще типировали Бальку. А потом Тимофей уехал, а мы остальные пошли гулять и еще посидели отметили в кафешке.(с) cozzy

1 квадра - знакомство не повод для секса
    2 квадра - секс - не повод для знакомства
    3 квадра - секс - повод для знакомства
    4 квадра - знакомство - повод для секса

Очередная 21я встреча СКО состоится 21 апреля 2007 (суббота)

Продолжим упражнения по общению с представителями разных типов в различных интертипных отношениях. Отработка практических навыков реального общения - знакомство, подстройка, понимание, убеждение и т.д.

В дальнейшем планируется обратный перенос занятий на среду

•  04-20-2007, 9:59 1259909 in reply to 1259577

Мне некогда уже с ним разговаривать по аське и по телефону вряд ли в  ближайщее время получится (Так как я уезжаю скоро.

Вряд ли получится в субботу встреча. Суббота  предварительно занята другой встречей. Мне организовали любители психологии уже и работу и отдых. 

Тимофею если интересно  пусть пишет  на pereskazhi сабака  gmail.com. Это будет лучше. Его интересы, цели, пользу по сотрудничеству со мной. 

Его и его типологию  не знаю.  Но полного тождика внешне и частично по типу личности, который тоже ведет типирование по внешности , тренинги и клуб соционический знаю. Забавно, видеть в разных городах одинаковых людей и скорее всего с одинаковыми приемами типирования. Хотя , как я уже написал соционика мне интересна только тусовкой. Я в своей нише - психологии.

"Моя любовь возрастает год от года, как кольца на дереве" (Рильке)
  •  04-21-2007, 16:57 1260026 in reply to 1259579

21я встреча Клуба

Был неожиданный наплыв желающих типироваться... Потому их пришлось удовлетворить.
    Были весьма непростые (ну, на мой взгляд) бальзачные и робеспьерские случаи. Особенно нетривиально - Бальзачка с чс-подтипом (Жуков).... Мы с Диной ошиблись, пытаясь ее определить до типирования Типологом... Да и немудрено....

Но особо порадовал Гюго.... Редко когда появляется этик, причем картинный почти, яркий, на полную катушку! Мож и упустил что раньше, но такого явного, четкого и осознанного по сути проявления ЧЭ пока все ж не видал. Это было нечто...

Самое забавное, что пара то оказалась дуальная - Гюго и Робка, правда, Робеспьерша довольно таки не в типе... Надо же, вот бывает людям везет нежданно даж когда не знают как повезло... Так что потом Типолог занялся ихней дуализацией (за чем проследить не смог в силу личных причин), но, кажется, оба дуала остались зело довольны.

И вообще, несмотря на отсутствие лекции как таковой, встреча была очень интересной и полезной и информативной (для тех кто следил). Теперь начал понимать уже нутром (а не только мозгом) насколько осложняют дело подтипы - мы видели очень яркие проявления подтипов.... которые очень мешают понять собственно тип....

Считаю прошедшую посиделку одной из самых интересных и удачных за всю историю таковых. Лично мне она дала крайне ценные материалы для думанья, буду стараться сделать выводы и впредь более внимательно относиться к подтипам...

Отдельная благодарность Тимофею. Он изрядно потрудился, но, кажется, его труды были полезны и для типируемых, и для изучающих практику типирования лиц.
    (с) Алексей К

Дуалы были просто чудо! Картинные! Везет же людям, а они своего счастья не понимают.
    (с) Tipolog

Что и говорить, встреча была интереснейшая... По ходу дела главной темой действительно стали подтипы. Ибо такой информативности касательно их сущности и проявлений, взаимодействий с базовым типом я не припомню. Воистину, повод хорошо задуматься.

У меня складывается такое впечатление, что чем ярче явлен подтип, тем сложнее и необычнее человек. Ему постоянно приходится разрешать собственные внутренние противоречия...

Что касается самой встречи, то я теперь знаю, сколь впечатляют жуковатые Бальзачки... сколь подтипы могут влиять на дуализацию... сколь интересны взаимодействия типа и подтипа, рождающие своего рода интертип - нарабатываемую и изменяющуюся соционическую маску, которую порой бывает непросто разложить на истинные составляющие.

Ещё можно отметить как всегда повышенный эмоциональный фон в межличностной среде... или как это там называется... В общем, было весело. И я даже не знаю, что мне больше нравится: интересная компания, соционическое веселье или интеллектуальное грузилово.
    (c) брат Павел

•  04-23-2007, 8:41 1260321 in reply to 1260026

Кто хочет присутствовать, следующее собрание СКО намечено на 5 мая 2007г. (суббота)

•  05-05-2007, 13:52 1261921 in reply to 1260321

Поскольку Tipolog еще не вернулся из Минска, занятие провела Лида. Сначала протипировали 3х человек, потом послушали обзорные лекции в виде презентаций на важные темы, как-то разбиение типов на квадры, на различные клубы и группы по Рейнину, интертипные отношения, сексуальные программы квадр и т. д.
    По окончании теоретической части устроили рассказы всяческих забавных историй, как соционических, так и общечеловеческих.

Следующее, 23е занятие Клуба запланировано на субботу, 12 мая 2007 г
    Tipolog обещал быть, желающие узнать свой тип, добро пожаловать!

•  05-05-2007, 14:58 1261934 in reply to 1261921

Queenie:

Tipolog обещал быть, желающие узнать свой тип, добро пожаловать!

И несите денюжку......... 

в joint логики ______________ нет
  •  08-13-2007, 11:42 1277902 in reply to 1234824

Соционическая голосовая конференция по Скайпу

Следующий каст будет проведен в четверг 16 августа 2007 с 20 до 23 по МСк

•  08-13-2007, 13:13 1277908 in reply to 1277902

О, можно устроить коллективное изобличение афериста по Скайпу. :)
    Последнее пристанище
  •  08-14-2007, 0:00 1277945 in reply to 1277908

Pу:
    О, можно устроить коллективное изобличение афериста по Скайпу. :)

Круто! Один аферист будет изобличать другого афериста!! Yes 

Организация корпоративных вечеринок, детских праздников, террактов.
  •  08-14-2007, 0:22 1277946 in reply to 1277945

Моралес:

Если бы ты мог априори отличить специалиста от афериста, изобличение и не понадобилось бы.

Последнее пристанище
  •  08-14-2007, 1:45 1277959 in reply to 1277946

Pу:

Моралес:

Если бы ты мог априори отличить специалиста от афериста, изобличение и не понадобилось бы.

В соционике многим и постериори отличить затруднительно :))  

•  08-14-2007, 5:36 1277988 in reply to 1277946

Pу:

Если бы ты мог априори отличить специалиста от афериста

Я вот думала над твоим предложением провести исследование:) Трудно найти объективный критерий. Только субъективные... Разве что способность к прогнозированию? А у тебя какой?

Нет убедительности в поношениях, как нет истины, где нет любви... (А. Пушкин)
  •  08-14-2007, 5:37 1277989 in reply to 1277959

Моралес:

Моралес, а есть специалисты в соционике? Хотя бы 2-3 имени

Нет убедительности в поношениях, как нет истины, где нет любви... (А. Пушкин)
  •  08-14-2007, 5:46 1277991 in reply to 1277989

Сепхинороф:
    Моралес:

Моралес, а есть специалисты в соционике? Хотя бы 2-3 имени

Спецы есть. Они, к примеру, книжки публикуют.

Проблема в другом - соционика на данный момент представлена десятком отдельных (авторских) школ, которые базируются на единой структурной модели, но конкретное наполнение и методология типирования - разные.

Ты правильно сказала про объективные критерий - прогнозирование. Но и здесь может случится, что аферисты специалисты разных школ могут адекватно спрогнозировать поведение человека, протипировав его в разные типы.

Страница 10 из 17 [Всего 250 записей]   « Первая ... « 8 9 10 11 12 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server