|
|
.
Галереи Ру
Последний ответ: RWinner 12-30-2006, 8:47 Ответов: 56
-
12-25-2006, 0:57 |
-
Телесоционик.Ру
-
-
-
-
-
-
-
|
Слава О: Треть поменять, по меньшей мере! Нужны ЯВНЫЕ Доны и пр.
Из тех, кого надо поменять, вы пока ни одного не нашли. Но все еще впереди. Они там есть. Вообще, если будут серьезные заявки на замену, подавать их следует аргументированно, с разбором интервью и выделением несовпадений по признакам Рейнина. После этого эксперты рассмотрят заявку, оценят состоятельность аргументов. Таковы правила формирования галереи, установленные еще в 2000-лохматом году. Тогда как новую позицию в галерею можно добавить без особой бюрократии. Только сейчас я не стану этого делать, потому что у нас сейчас аттестация. Анкету для первого этапа аттестации, кстати, могу выложить, чтоб каждый желающий мог поучаствовать. К вечеру, видимо.
Телесоционика - глобальная служба определения Ваших координат.
|
|
-
12-25-2006, 2:09 |
-
Слава О
-
-

-
-
Гексли из Екатеринбурга
-
-
-
|
Телесоционик.Ру: Слава О: Треть поменять, по меньшей мере! Нужны ЯВНЫЕ Доны и пр.
Из тех, кого надо поменять, вы пока ни одного не нашли. Но все еще впереди. Они там есть. Вообще, если будут серьезные заявки на замену, подавать их следует аргументированно, с разбором интервью и выделением несовпадений по признакам Рейнина. После этого эксперты рассмотрят заявку, оценят состоятельность аргументов. Таковы правила формирования галереи, установленные еще в 2000-лохматом году. Тогда как новую позицию в галерею можно добавить без особой бюрократии. Только сейчас я не стану этого делать, потому что у нас сейчас аттестация. Анкету для первого этапа аттестации, кстати, могу выложить, чтоб каждый желающий мог поучаствовать. К вечеру, видимо. 1. Признаки Рейнина - во многом миф. Зачем мне мифологические обоснования? Не хочу даже время на них тратить. 2. Но вот нужен СТАНДАРТ. Какой? Я использую Гуленко, например. Хотя он не идеален, но у него всё чётко. Различия в описаниях есть у разных авторов. 3. И вообще... Ты, Руслан, Гайдара, скажем, лично типировал? А я типировал. И совсем недавно. Дюма он, но дуализированный! Поэтому проявляет некоторый "донизм". Кстати, дуализация - не миф. Ты влияние её учитываешь? А влияние профессии, которая может "закрыть" болевую?
|
|
-
12-25-2006, 2:23 |
-
Roman Kozin
-
-

-
-
ET в Киеве.
-
-
-
|
Melissa:

вот эти два "Дона" поразили воображение........ 1. сенсор и этик (нап, драй?) 2. второй- явный Гюх. Такую ЧЭ еще поискать надо.....
Хорошая иллюстрация этико=сенсорного зеркала.
Если мир - информационная система, то песня - возможность воспринимать и осмысливать эту систему методом тензорной матрицы с нелокальными семантическими резонансами.
А Мирзаян.
|
|
-
-
12-25-2006, 2:49 |
-
Телесоционик.Ру
-
-
-
-
-
-
-
|
Слава О:1. Признаки Рейнина - во многом миф. Зачем мне мифологические обоснования? Не хочу даже время на них тратить. Слав, тут не в Рейнине дело. Всякий раз, когда тебе нужно проверить результаты любого распознавания на внутреннюю непротиворечивость, тебе приходится использовать избыточные данные. Вот, например, заполняем платежку - пишем не просто номер счета в банке и БИК этого банка - пишем еще и его название, и его кор.счет. И если эти данные при проверке не совпадают друг с другом, деньги не уходят. 2. Но вот нужен СТАНДАРТ. Какой? Я использую Гуленко, например. Хотя он не идеален, но у него всё чётко. Различия в описаниях есть у разных авторов. Обоснование с применением малых групп Гуленко тоже принимается. 3. И вообще... Ты, Руслан, Гайдара, скажем, лично типировал?
Гайдара типировали без меня, но противоречий с версией ИЛЭ я на сегонешний день не вижу. По неопытности на бальзака думал, но недолго. А я типировал. И совсем недавно. Дюма он, но дуализированный! Поэтому проявляет некоторый "робизм". Кстати, дуализация - не миф. Ты влияние её учитываешь? А влияние профессии, которая может "закрыть" болевую?
Вполне возможно, что Гайдар дуализирован. У него дочка дюмка.
|
|
-
12-25-2006, 2:52 |
-
12-25-2006, 3:05 |
-
12-25-2006, 3:40 |
-
-
12-30-2006, 6:09 |
-
Телесоционик.Ру
-
-
-
-
-
-
-
|
Ну что, скисла тема? Тогда я сам продолжу. :) Нетрудно было придумать такой новогодний подарок, который пришелся бы по нраву всем соционикам. Трудно было найти его... Найдена первая ошибка в галерее книги "Соционика глазами психолога". Вот наш герой: 
Кто первый догадается, куда перетипировал его Ефим Михалыч? Не публикую правильную версию, пока... Информация для размышления: http://www.jvanetsky.ru/ Михаил Жванецкий| Тип | | Источник | | |
|---|
| INTO |
| serfer < Petrovic (Оргии, сборный файл) | | | | ISFO |
| serfer < Proton (Оргии, сборный файл) | | | | ISFO |
| serfer < Александр Букалов и соавторы (книги, статьи, доклады) | |
| | INTO |
| serfer < Анна Барсова книги | |
| | ESFA |
| serfer < Вера Стратиевская книги | |
| | INTO |
| serfer < Екатерина Филатова книги | |
| | INTO |
| spider < http://www.ussr.to/All/socionics (Диденко) | |
| | ENFO |
| spider < socionic.ru < cofe.ru/apple/vb/ (Нектов, ALE, Лис) | |
| | INTO |
| spider < socionic.ru < polls@socionics.org 2004 | |
| | ISFO |
| spider < socionic.ru < socion.kiev.ua (Кушнир) | |
| | ENFO |
| spider < socionic.ru < Валентина Мегедь и Анатолий Овчаров | |
| | INTO |
| spider < socionic.ru < Виктор Гуленко (материалы семинаров, статьи) | |
| | INTO |
| spider < socionic.ru < Евгения Горенко | |
| | ISFO |
| spider < socionic.ru < Елена Заманская | |
| | ISFO |
| spider < socionic.ru < Елена Удалова | |
| | ESFA |
| spider < socionic.ru < Иван Карнаух | |
| | ISFO |
| spider < socionic.ru < Ирина Морозовская | |
| | ISFO |
| spider < socionic.ru < Наталья Мельникова, Дмитрий Полев | |
| | ISFO |
| spider < socionic.ru < Олег Хрулев | |
| | ESFA |
| spider < socionic.ru < Павел Цыпин | |
| | ISFO |
| spider < socionics.ru (Прокофьева) | |
| | | | |
| | | | |
| Сообщаю и здесь, что мы формируем кадровый резерв для телесоционического сервиса, проводим в связи с этим аттестацию, первый этап которой может пройти любой желающий, с том числе и анонимно. Подробности здесь: http://info-esta.ru/telesocionics/attestation1.html
|
|
-
12-30-2006, 8:26 |
-
Melissa
-
-

-
-
Бета
-
-
-
|
Телесоционик.Ру: Ну что, скисла тема? Тогда я сам продолжу. :)
да публика как-то интерес потеряла: бо ошибка на ошибке:) ну если ты так просишь....... мы ведь никуда не спешим ?
Like a Devil
|
|
-
12-30-2006, 8:47 |
Страница 4 из 4 [Всего 57 записей]
4
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|