Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Комментарии, несогласия и прочие... к "Фотогалерея БЕТЫ. (2 часть)"

Последний ответ: Le Merdeur   14 hours, 41 minutes ago   Ответов: 455
Страница 4 из 31 [Всего 456 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01-11-2007, 5:31 1243604 in reply to 1243603

почему мне кажется, что она гюго - потому что по её многочисленным постам год-полтора назад - незаметить ЧЭ - невозможно. по её совершенной незлобливости, по манере общаться - нельзя её типировать в гамлеты. почитайте, как агрессивно себя ведут рвинер, марла и прочие эталонные гамы.  и теперь её фотки - где же тут гамлет?
    bad girls dont cry
  •  01-11-2007, 8:31 1243663 in reply to 1246108

для малознакомых с украинским фольклором и Лесем Подервянським: персонаж на заднем плане - Оленка-Зміючка.
    искренне
  •  01-11-2007, 12:03 1243719 in reply to 1246801

Sobi:

чтобы никто не сомневался. я - есенин.

О, ты великолепна! Только Есенин.

А мужчина рядом - кто по типу? Интересно. .

•  01-11-2007, 12:05 1243720 in reply to 1243941

Хламидке - тоже Ура! (Плохо тут без неё было)

•  01-11-2007, 12:13 1243721 in reply to 1243941

Да, а мне еще без ЛИСы плохо...ыыы...
    Живу без ласки, боль души затая (c)
  •  01-11-2007, 12:37 1243731 in reply to 1244578

Хламидомонада:
    В самом деле *)
    Ебать, однозначно!(С)РВиннер
  •  01-11-2007, 15:02 1243800 in reply to 1243604

Уважаемая Sobi!

Во-первых, я никакая не "тетенька", как Вы меня назвали.

Во-вторых, я "не сидела в чебурашках ещё неделю назад" и если Вы не читали мой пост в "чебурашнике", то не стоит так однозначно (не зная о чем речь) заявлять, что я типила СЕБЯ. (В Дотипирование меня занесла Beauty, я ее не просила этого делать, соответственно это не моя тема). Это два.

Потом, чисто по той фотографии (черно-белой между прочим) мне ЛИЧНО показалось, что Вы несколько отличаетесь от тех Есениных, которых ЛИЧНО я видела на фотах на этой форуме. Раз это так, то ладно, я ничего против не имею, все же разные ;)

Потом я ЛИЧНО никого не типирую и не "перетипирую" и даже не думала этого делать, а просто выражала свое мнение. Похоже, не стоит делать этого когда дело касается типирования людей, не обладая достаточными знаниями.

Дальше. Я высказала свое мнение ТОЛЬКО ПОТОМУ, что думала, что Вы сами не определились со своим типом и просите Вас отипировать. Таким образом лишь хотела помочь (возможно, не стоило, и уж точно не помогло). И совсем не стоило так негативно реагировать на мои слова и обвинять меня аж в нескольких постах, я не такая плохая как Вы думаете Tongue

И напоследок скажу, что я ОЧЕНЬ рада, что Вы знаете свой тип и ни разу (!) в нем не усомнились. Мало кто (даже на форуме) может сказать подобное с уверенностью. Я сама также знаю свой тип и не сомневаюсь в нем.

ЗЫ: Ну и ещё последнее. Если другим можно высказывать свое мнение, почему же мне нельзя? (к слову, "то сообщение"  было одно из РЕДКИХ категоричных высказываний с моей стороны на этом форуме).

Удачи!

Есенин. И это звучит гордо!
  •  01-11-2007, 17:49 1243814 in reply to 1243591

Sobi:
    надо давно уже научиться на такие вещи не реагировать. но когда прут против очевидных фактов, таких, как например, жуковость бьюти или мой тип, это раздражает сильно. да, квазитождики похожи, гексли часто бывают похожи на гамлетов и наоборот.  и мне бьюти напоминает одного штирлю знакомого, и даже самый близкий человек, жуков, то же так бывает похож на штирлица в определённых ракурсах! но ведь это ВИДНО, это нюансы разницы, но такие очевидные если ты работаешь серьёзно с материалом, а не подходишь с позиций лёгкой портретной схожести. а всё почему - потому что смещена точка отсчёта, что, в данном случае - твой собственный тип. затипируют себя в хрен пойми кого, и пошло поехало......

Sobi, жму лапу. накипелоAngry? понимаю.

к сожалению есениных никто не слышит, если нет рядом напа в роли рупора.

крик есенина воспринимаеццо обычно как истерика: "чегой-то он вдруг",  или теряеццо в шуме сурйозных дискуссий.  

•  01-11-2007, 18:03 1243815 in reply to 1243814

Garik:

*достаед портативный мегафонЪ и орет Гарику прямо в ухо*

А НАХУЯ НАМ ЗДЕСЬ НАПЫ?!!!!!!!!!!!!!

•  01-11-2007, 18:09 1243816 in reply to 1243941

Слава О:

Хламидке - тоже Ура! (Плохо тут без неё было)

А "тут" это собссно Где конкретно?  

•  01-11-2007, 18:10 1243817 in reply to 1244578

Le Merdeur:
    Хламидомонада:
    В самом деле *)
    Ебать, однозначно!(С)РВиннер

Совсем мы Хламиду уже избаловале! Yes 

•  01-11-2007, 19:47 1243823 in reply to 1243815

RWinner:
    Garik:

*достаед портативный мегафонЪ и орет Гарику прямо в ухо*

А НАХУЯ НАМ ЗДЕСЬ НАПЫ?!!!!!!!!!!!!!

пракашлявшысь, тихим гнусавым голосом:"патамушта напы предсказуемы, в отличие от йопнутых гамов. последние сами не знают чего хотят." 

•  01-12-2007, 0:53 1243849 in reply to 1243800

tiramisu:

...Во-вторых, я "не сидела в чебурашках ещё неделю назад" и если Вы не читали мой пост в "чебурашнике", то не стоит так однозначно (не зная о чем речь) заявлять, что я типила СЕБЯ. (В Дотипирование меня занесла Beauty, я ее не просила этого делать, соответственно это не моя тема). ...

Так.

1. В Дотипирование Вас занесла не я. Эту тему выделили из фотогалереи Беты в отдельную модераторы, чтобы не флудили где попало. И правильно сделали. Точно также как и Ruth не открывала эту тему - ее также вынесли в отдельную. Имейте ввиду на будущее прежде, чем делать такие заявления.

2. Позволю себе встрять в ваш с Соби спор - в теме "помогите оттипировать!;)" типят Вас наравне с теми, кого просили отттипировать Вы. Вы против этого ничего не высказываете, и более того - явно даете понять, что не уверены в своем тиме. И не только в этой теме. Так что складывается впечатление, что именно Вы "не читали" своих (!) постов в Чебурашнике.  

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  01-12-2007, 5:51 1243887 in reply to 1243823

Garik:

пракашлявшысь, тихим гнусавым голосом:"патамушта напы предсказуемы, в отличие от йопнутых гамов. последние сами не знают чего хотят." 

Ненене! Гамлед всегда знаед чего он хочед!

Но люде - жыстоки по своей сути. И они постоянно таг и норовят путаццо у Гамлета под ногаме, делать ему пакосте (убить ацца, отобрать тронЪ и т.п.)  

•  01-12-2007, 8:57 1243941 in reply to 1246108

Белая:
    для малознакомых с украинским фольклором и Лесем Подервянським: персонаж на заднем плане - Оленка-Зміючка.
    А с каких поро этот матершинник, Лось, - фолклор?
Страница 4 из 31 [Всего 456 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server