Уважаемая Sobi!
Во-первых, я никакая не "тетенька", как Вы меня назвали.
Во-вторых, я "не сидела в чебурашках ещё неделю назад" и если Вы не читали мой пост в "чебурашнике", то не стоит так однозначно (не зная о чем речь) заявлять, что я типила СЕБЯ. (В Дотипирование меня занесла Beauty, я ее не просила этого делать, соответственно это не моя тема). Это два.
Потом, чисто по той фотографии (черно-белой между прочим) мне ЛИЧНО показалось, что Вы несколько отличаетесь от тех Есениных, которых ЛИЧНО я видела на фотах на этой форуме. Раз это так, то ладно, я ничего против не имею, все же разные ;)
Потом я ЛИЧНО никого не типирую и не "перетипирую" и даже не думала этого делать, а просто выражала свое мнение. Похоже, не стоит делать этого когда дело касается типирования людей, не обладая достаточными знаниями.
Дальше. Я высказала свое мнение ТОЛЬКО ПОТОМУ, что думала, что Вы сами не определились со своим типом и просите Вас отипировать. Таким образом лишь хотела помочь (возможно, не стоило, и уж точно не помогло). И совсем не стоило так негативно реагировать на мои слова и обвинять меня аж в нескольких постах, я не такая плохая как Вы думаете 
И напоследок скажу, что я ОЧЕНЬ рада, что Вы знаете свой тип и ни разу (!) в нем не усомнились. Мало кто (даже на форуме) может сказать подобное с уверенностью. Я сама также знаю свой тип и не сомневаюсь в нем.
ЗЫ: Ну и ещё последнее. Если другим можно высказывать свое мнение, почему же мне нельзя? (к слову, "то сообщение" было одно из РЕДКИХ категоричных высказываний с моей стороны на этом форуме).
Удачи!
Есенин. И это звучит гордо!