Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Комментарии, несогласия и прочие... к "Фотогалерея БЕТЫ. (2 часть)"

Последний ответ: Le Merdeur   15 hours, 28 minutes ago   Ответов: 455
Страница 25 из 31 [Всего 456 записей]   « Первая ... « 23 24 25 26 27 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01-15-2008, 6:31 1290841 in reply to 1290835

Kurt Rash:
    Я в рубашке с галстуком и кошкой на коленях. ^_~
    А какой тим у кошки?

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  01-15-2008, 6:50 1290844 in reply to 1290835

Ленуся:
    А какой тим у кошки?

Сложно типировать того, кто молчит. Могу сказать что она интроверт. Народа была куча, но пришла именно ко мне. Потом с минуту мне в глаза смотрела как бы спрашивая о чём то. Затем забралась  ко мне на колени и свернулась клубочиком. Далее в то время как все кругом гудели за столом, мы вдвоём отсиживались в сторонке. =)

•  01-15-2008, 9:05 1290850 in reply to 1290844

Kurt Rash:
    Улыбнуло. :) Я экстравертом никогда в жизни не был. Ты ещё не видел как я там же во время гулянки, чуток позже, сидел в сторонке с той же самой кошкой. ^_^ 

За экстраверсию я вовсе не готов поручиться. Только за интуицию. На фоте поза, не занимающая пространства.

Форум Телесоционики переехал на адрес http://www.info-esta.ru/forum/index.php
  •  01-15-2008, 9:51 1290852 in reply to 1291141

Pу:
    За экстраверсию я вовсе не готов поручиться. Только за интуицию. На фоте поза, не занимающая пространства.

А вот это уже становится забавным. Ру, помнишь я тут чуток раньше фотку выкладывал со сходки БЕТЫ? Ты ещё сервировочку отметил? Ну так там пара Гамок меня в Баля типировали. Тогда я не воспринял это серьёзно, им просто до смерти хотелось кого-то перетипировать, а кроме меня было и не кого. Но сейчас ещё и ты. =)

•  01-15-2008, 10:08 1290855 in reply to 1290864

Kurt Rash:

Ленуся:
    А какой тим у кошки?
    Сложно типировать того, кто молчит. Могу сказать что она интроверт. Народа была куча, но пришла именно ко мне. Потом с минуту мне в глаза смотрела как бы спрашивая о чём то. Затем забралась  ко мне на колени и свернулась клубочиком. Далее в то время как все кругом гудели за столом, мы вдвоём отсиживались в сторонке. =)

Я думаю, она поняла, что тебе довольно одиноко, и решила морально поддержать ... Wink

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  01-15-2008, 10:09 1290856 in reply to 1291141

Kurt Rash:

Pу:

А вот это уже становится забавным. Ру, помнишь я тут чуток раньше фотку выкладывал со сходки БЕТЫ? Ты ещё сервировочку отметил? Ну так там пара Гамок меня в Баля типировали. Тогда я не воспринял это серьёзно, им просто до смерти хотелось кого-то перетипировать, а кроме меня было и не кого. Но сейчас ещё и ты. =)

На баля вообще-то не похож, хотя исключать не стану.

•  01-15-2008, 10:37 1290859 in reply to 1290864

Ленуся:
    Я думаю, она поняла, что тебе довольно одиноко, и решила морально поддержать ... Wink
    Да не то что бы мне было скучно. Просто давит когда много народа, да ещё и малознакомого. :)

2Ру: Ой. да мне по барабану как называться. Я есть я, и от названия ТИМ не изменюсь. Хоть горшком назовите, только в печку не суйте. =) 

•  01-15-2008, 12:58 1290864 in reply to 1291141

Kurt Rash:

Pу:

на самом деле Ру - это редуцированное Брут Tongue Tied 

еще ему часто пишут: от тебя - не ожидал. всегда ждем от Ру какой-нибудь пакости Sad 

Что свершено - то совершенно.
  •  01-15-2008, 13:15 1290865 in reply to 1290859

my-xcalibur.ru:
    enigmatic:
    my-xcalibur.ru:

Le Merdeur:
    Всётаки бородка-усы доновские.

скорее татаро-монгольские Big Smile

ох сколько я монголок переебал 

а так же, видимо, коз и овец.

козы сейчас не в моде

Мой Личный Информационный Метаболизм
    Клуб Кам (Клуб Гуманитарных Наук)BeerBeerBeerBeer
  •  01-15-2008, 18:19 1290912 in reply to 1290939

iWal:
    Есь перед защитой диплома. (я - на переднем плане, а не то размытое пятно сзади Big Smile)

Замечательный женщина! Yes  In love

Да и в свете того, что Америка ведёт против России необъявленную информационную войну, - природа ведет свою войну Штатам! Природа на нашей стороне! (c) В. Саенко
  •  01-16-2008, 0:24 1290939 in reply to 1289896

Praetor_Gix:

Дюмко?

•  01-16-2008, 0:34 1290942 in reply to 1238588

Pу:
    Praetor_Gix:

Дюмко?

Я думаю, что такой замечательной женщине тип вообще не нужен. Yes 

Да и в свете того, что Америка ведёт против России необъявленную информационную войну, - природа ведет свою войну Штатам! Природа на нашей стороне! (c) В. Саенко
  •  01-16-2008, 6:16 1291001 in reply to 1238588

Ой, засмущали прям... In love Спасиб за замечательный женщин.

Тока не Дюмкин ни разу. Интуит до мозга костей, БС - вообще чуждая вещь.
    Хоть тип мне и не нужен, но я в нём и не сомневаюсь. Big Smile

Не тужи, дорогой, и не ахай,
    Жизнь держи, как коня, за узду,
    Посылай всех и каждого на ...,
    Чтоб тебя не послали в .....!
    © Сергей Есенин
  •  01-16-2008, 6:18 1291002 in reply to 1291001

Кстати, то пятно на заднем плане - скорее всего моё зеркальце. Big Smile И мы из всех защищавшихся просто порвали зал эмоциями. Angel
    Не тужи, дорогой, и не ахай,
    Жизнь держи, как коня, за узду,
    Посылай всех и каждого на ...,
    Чтоб тебя не послали в .....!
    © Сергей Есенин
  •  01-16-2008, 6:34 1291005 in reply to 1291001

iWal:
    Кстати, то пятно на заднем плане - скорее всего моё зеркальце. Big Smile И мы из всех защищавшихся просто порвали зал эмоциями. Angel

А еще у тебя глазки живые =))) 

Страница 25 из 31 [Всего 456 записей]   « Первая ... « 23 24 25 26 27 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server