|
|
.
Комментарии, несогласия и прочие... к "Фотогалерея БЕТЫ. (2 часть)"
Последний ответ: margaritka 10-28-2008, 6:54 Ответов: 555
-
09-02-2008, 23:21 |
-
Marla
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
btw.: Marla:...кто это такой не знаю, но повешу приколу ради. потом уберу
да ладно тебе - пусть висит ,-) свет, наверное, можно было бы и лучше поставить (второй источник, чтобы "затылочный" контур тоже... эммм, оконтурить), но и так неплохо - для ФГ беты секонд хенд part two вполне сойдёт :-Ъ пф. слава богу, что я тебя понимаю без вопросов. а то какие-то фг и секонд-хэнды. ))
do what you love, do it till it hurts, then do it again
|
|
-
09-03-2008, 3:17 |
-
09-03-2008, 3:31 |
-
09-03-2008, 3:39 |
-
09-03-2008, 18:10 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Sobi:да никакой там "свет получше" не нужен. там всё отлично. да и вообще, как можно советовать художнику, что ему и как где надо подмазать? у него такое видение. period.
И сразу вспомнился анекдот застойных времён: Брежнев вызывает к себе проктолога и жалуется на непроходимость. Эскулап, проведя наружный осмотр, сокрушается - "Да-с... да у вас, Леонид Ильич, и сфинктера-то нет - зализали начисто!!"так что ты нежнее лижи, нежнее... а то окажешь медвежью услугу ,-) -+- PS: обращаю внимание альтернативно одарённых - аффтору ("художнику") я ничего не советовал (и не мог) по понятным причинам. Что же касается "постановки света", то ты просто не в теме, так что не парься и из своего рабоче-крестьянского "бикини" не выпрыгивай от усёрдия - не ровен час, грыжу наживёшь ,-) nb: упреждая "недоумение" альтернативно одарённых, bonus track: Друзья по партии окружили Брежнева после проведения переговоров: - Леонид Ильич! Как хорошо вы срезали этого канцлера!.. Он вам: “А как насчет ракет в Восточной Европе?!” А вы ему: “Каких ракет?”... Он так и сел!.. Хорошо вы отбрили канцлера!.. - Какого канцлера?.. (c)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
09-04-2008, 0:36 |
-
Marla
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
btw.:nb: упреждая "недоумение" альтернативно одарённых, bonus track: Друзья по партии окружили Брежнева после проведения переговоров: - Леонид Ильич! Как хорошо вы срезали этого канцлера!.. Он вам: “А как насчет ракет в Восточной Европе?!” А вы ему: “Каких ракет?”... Он так и сел!.. Хорошо вы отбрили канцлера!.. - Какого канцлера?.. (c)
ню-ню) не так усердно )) всио ясно. вкратце: прохожу практику по операторству+фотографии. жена препода - стилист. позвали на hair show, говорят: будешь моделью? я говорю: ну фигле. сняли номер в старинной гостинице с привидениями. причём, там все эти скрипы и охи слышали поочерёдно - все. я потом сел на подоконник покурить и призадумался, там под окнами как раз ходит sky train. сколько же оттуда выпрыгнуло людей, подумал я. хозяйка отеля сказала, что прилично. короче, нормал. to make the long story short припёрся один ассистент. принёс the fog machine, припёр norman light. и это всио. так что, в принципе, мой препод был обязан сделан идеальный контур, но схалтурил, падла.
|
|
-
09-04-2008, 0:40 |
-
Marla
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
btw.:а то окажешь медвежью услугу ,-)
ПСы это невозможно, потомушто невозможно я совершенно не падок на комплименты
|
|
-
09-04-2008, 0:44 |
-
09-04-2008, 0:46 |
-
-
09-04-2008, 1:10 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
btw.: Sobi:да никакой там "свет получше" не нужен. там всё отлично. да и вообще, как можно советовать художнику, что ему и как где надо подмазать? у него такое видение. period.
И сразу вспомнился анекдот застойных времён: Брежнев вызывает к себе проктолога и жалуется на непроходимость. Эскулап, проведя наружный осмотр, сокрушается - "Да-с... да у вас, Леонид Ильич, и сфинктера-то нет - зализали начисто!!"так что ты нежнее лижи, нежнее... а то окажешь медвежью услугу ,-)
Возможности искреннего комплимента не допускаешь? 
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
-
09-04-2008, 2:00 |
-
09-04-2008, 2:04 |
-
09-04-2008, 2:24 |
-
09-04-2008, 5:26 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
btw.: Sobi:да никакой там "свет получше" не нужен. там всё отлично. да и вообще, как можно советовать художнику, что ему и как где надо подмазать? у него такое видение. period.
И сразу вспомнился анекдот застойных времён: Брежнев вызывает к себе проктолога и жалуется на непроходимость. Эскулап, проведя наружный осмотр, сокрушается - "Да-с... да у вас, Леонид Ильич, и сфинктера-то нет - зализали начисто!!"так что ты нежнее лижи, нежнее... а то окажешь медвежью услугу ,-) -+- PS: обращаю внимание альтернативно одарённых - аффтору ("художнику") я ничего не советовал (и не мог) по понятным причинам. Что же касается "постановки света", то ты просто не в теме, так что не парься и из своего рабоче-крестьянского "бикини" не выпрыгивай от усёрдия - не ровен час, грыжу наживёшь ,-) nb: упреждая "недоумение" альтернативно одарённых, bonus track: Друзья по партии окружили Брежнева после проведения переговоров: - Леонид Ильич! Как хорошо вы срезали этого канцлера!.. Он вам: “А как насчет ракет в Восточной Европе?!” А вы ему: “Каких ракет?”... Он так и сел!.. Хорошо вы отбрили канцлера!.. - Какого канцлера?.. (c)
с превеликим удовольствием пошлю тебя в жопу в очередной раз. 
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
Страница 31 из 38 [Всего 556 записей]
... 31 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|