Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Томаты

Последний ответ: Alex N   09/21/2002, 3:14   Ответов: 76
Страница 3 из 6 [Всего 77 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07/26/2002, 15:49 124716 in reply to 124686


    цитата:

    - с помидорами, зеленью, мясом, копченостями, приправами?... А черным хлебом с маслицем

    Вот енто в самый раз!!!
    аппетит нагнала!

    Djadek
  •  07/27/2002, 10:52 124717 in reply to 124686

    цитата:

    Аналогично. По данным агентства ОБС это говорит о недостатке железа.

    Андрей, истину вещаешь. Кроме того, при недостатке железа часто наблюдается любовь к странным запахам. Краски свеженькой, побелки, в метро (на новеньких станциях) очень приятственные "ароматы". А еще любовь к горелым корочкам. Говорят, при недостатке железа нарушена работа рецепторов.
    Интересно, а какие свои вкусовые пристрастия вы считаете странными?
  •  07/27/2002, 16:56 124718 in reply to 124686

    цитата:

    Хотя я сама таким же макаром не выношу запаха и вкуса маслин и оливок! Ну не могу их есть - невкусно мне!!
    У кого еще есть какие-нибудь особые жрательные предпочтения или наоборот, особая нелюбовь к чему-нибудь? И главное, откуда это берется??

    А я лопаю все и с удовольствием. Что-что, а уж от еды кайф получаю на полную. Вот только вес стал прибавлять, поэтому последние пару месяцев за собой слежу, не даю себе особо распоясываться.
  •  07/27/2002, 17:29 124719 in reply to 124686

    Помидоры, блять...
    Делаетца так:
    Купить хороших помидоров. Тока не хуйню парниковую - силос это, ебена-ть, а не помидоры. И не сливки - они тока в засолку хороши. Лучше всего помидоры с большой попкой. Чем больше у помидора попка, тем он вкусней. Опять же чтоб это был помидор соответсвующего размеру, а не тот, который можно со смородиной спутать... Надо еще взять перцу болгарского.. сладкого, помясиситей, но опять же с грядки, кубанского, а не эту уебищную пластмассу из-за границы. Потом еще нужно купить оливок без косточки, покрупней, лучше развесных. И сыру феты (или фетаки). Тот, что в коробочках. Он на брынзу похож, но на уже вымоченную брынзу. Лук - это на любителя. Но если брать, то только симеизский. Опять же лучше с рынка, чем из супермаркета.
    Помидоры режутца крупной долькой, болгарский перец - толстыми кольцами, фета кубиками, чтобы их размер был как у оливок.
    .. Блять, про масло забыли, про оливковое. Нужно еще хорошего масло, холодного прессования. Вот все это в одной миске сложишь горкой.. маслом польешь. И премешать. Помидор заплачет и растопит "брынзу"-фету вместе с маслом. Поэтому миска должна быть глубокой, потому что юшки будет много и она пиздец какая вкусная. Пока юшка плывет, надо взять из морозилки питу (ну такие маленькие лепешки, по 5 шт. в пакете) И сунуть парочку этих пит в СВЧ. Достать их оттуда нежными, мягкими и горячими..
    А в холодильники салат уже юшкой исходит... Достаешь оттуда его, макаешь в юшку кусочек питы горячей.. и в рот, вместе с оливкой прямо из салата.. пальцами..
    Это греки научили - у них это козырный салат, они его летом всегда кушают
  •  07/29/2002, 10:36 124720 in reply to 124686

    цитата:

    Делаетца так:
    ....
    Это греки научили - у них это козырный салат, они его летом всегда кушают



    Механик! а нет ли у тебя в планах открыть этакий маленький уютный ресторанчик - типа для своих, для социоников? У тебя так много классных рецептов. На крайняк можешь их просто пересказывать - все равно аппетитно получается.

    И ведь легче будет договариваться о тусовках - типа: встречаемся у Механика во столько-то!

    ...Это ж надо ж: второй мой любимый салат рассказывает! Только я туда еще листья салата добвляю.
  •  07/29/2002, 16:14 124721 in reply to 124686

    цитата:

    Механик! а нет ли у тебя в планах открыть этакий маленький уютный ресторанчик - типа для своих, для социоников? У тебя так много классных рецептов. На крайняк можешь их просто пересказывать - все равно аппетитно получается.

    И ведь легче будет договариваться о тусовках - типа: встречаемся у Механика во столько-то!

    А что, верно. Ресторан "У Механика" - звучит!
  •  07/29/2002, 17:07 124722 in reply to 124686

    цитата:

    А что, верно. Ресторан "У Механика" - звучит!



    Кабинеты для 3й квадры будут отделаны заборными досками с неприличными надписями, донам будут выдаваться фиговые листочки для того, чтобы можно было закрыть особо пикантные надписи. Конферанс будет зачитывать избранные произведения
  •  07/29/2002, 18:24 124723 in reply to 124686

    А Гамлета вкусная и здоровая пища не ударяет по болевой?

    Djadek
  •  07/29/2002, 18:26 124724 in reply to 124686

    цитата:

    Кабинеты для 3й квадры будут отделаны заборными досками с неприличными надписями, донам будут выдаваться фиговые листочки для того, чтобы можно было закрыть особо пикантные надписи. Конферанс будет зачитывать избранные произведения

    А также бледные подражания, навроде: "Речь сантехника Сидорова, произнесенная им по поводу падения на его голову разводного ключа."
  •  07/30/2002, 12:00 124725 in reply to 124686

    Механик молчит, стало быть согласен (или может "золото" копит на раскрутку?)
    Пора штат набирать, Господа Соционики
  •  07/30/2002, 17:08 124726 in reply to 124686

    А на собеседовании при приеме будет проверяться знание соответствующей лексики?
  •  07/30/2002, 17:29 124727 in reply to 124686

    А давайте виртуальный ресторан организуем!!! Расположим его в Альфе (у нас тут райончик почище, зелени много) и будем там бузить периодически!
    Поговорили-поговорили в форумах, потом - ррраз! - предложение: пошли лучше к Механику выпьем по маленькой... Можно даже пьяные драки устраивать по взаимной договоренности! Там же можно устраивать бизнес-ланчи, юбилеи и свадьбы

    Вход бесплатный. Еда вкусная. Меню эксклюзивное. Название есть. С шеф-поваром определились. Надо теперь менеджера хорошего подыскать, массовика-затейника, бармена, швейцара и руководителя службы безопаснсти... И официанток посимпатичнее - тут вот драйзерок очень рекомендуют - говорят, зело хороши Есть предложения по кандидатурам?

    Потупив скромно всё, что только можно
  •  07/30/2002, 17:50 124728 in reply to 124686

    Поддерживаю! А Филифьонку - в вице-президенты ресторана "У Механика"!
  •  07/30/2002, 17:59 124729 in reply to 124686

    Я уже здесь! Это ведь только опоздавшим не наливают!:-)

    Каждый из нас заблуждается, и только все вместе знают истину
    Протагор
  •  07/30/2002, 18:09 124730 in reply to 124686

    Погодь! Не открылись же еще!
    Ленточку надоть перерезать, речь толкнуть
Страница 3 из 6 [Всего 77 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server