|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Не оттипироваться мне самому :( Поможете?
Последний ответ: Stanislav 08/09/2002, 17:00 Ответов: 169
-
07/19/2002, 13:49 |
-
07/19/2002, 14:04 |
-
07/19/2002, 14:33 |
-
Stanislav
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
Предупреждаю просьбу рассказать о себе. :) Фотку выслал keeperу.
Ленив. Мечтателен. Себе не доверяю. Неглуп :) Мягок и податлив. Стремлюсь как можно меньше неудобств доставлять людям. Сейчас стремлюсь к независимости, но получается плохо. На меня легко влиять. Серьезных увлечений нет. Работаю спустя рукава (не выгоняют - и ладно). В свободное время ничем не занимаюсь ("слоняюсь из угла в угол"). Но иногда друзья меня на что-то вытаскивают. Не люблю читать, но люблю послушать других людей (не телевизор!). Сам высказываюсь редко, так как обычно сказать мне нечего. Ах, да :) Люблю поесть и поспать... :) Врагов и недоброжелателей нет (только легкие конфликты дома). Близких приятелей мало. Если обстоятельства нас разводят - не испытываю желания восстанавливать связь. Со стороны может показаться, что я успешен (почти отлично учусь, когда-то весьма успешно игрался в олимпиады (физика, математика, программирование), имею высокооплачиваемую работу, физически довольно здоров, ни от чего серьезно не страдаю, разве что от скуки :) ). Но: если бы меня не было, ничего бы в мире не поменялось (для меня) - надо только преодолеть инстинкт самосохранения. Мучительные "поиски смысла жизни" не так давно прекратил по причине безрезультатности.
Мда, вот такой поток сознания...
|
|
-
07/19/2002, 14:49 |
-
07/19/2002, 15:12 |
-
Stanislav
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
>безупречная грамматика... Спасибо за комплимент :). Уважаю язык. Люблю грамотную речь. Не педант, но стремлюсь к качественной передачи _смысла_. Иногда это достигается образностью, иногда четкими формулировками.
>каждое предложение с новой строки... Так получилось. Законченная мысль, значит. >положительный эмоциональный фон.... Стремлюсь не загружать других своими тараканами. >сплошные утверждения... Повествование, ведь.
>дотошен (использует буквенное обозначение типа и >погонялово)... Мне проще буквенные обозначения, тогда как на форуме приняты имена... Сейчас, получается, опять дотошен :) Есть время - почему бы не откомментировать?
>Чем тебе близки Роб и Есенин? Роб - четкой логикой. Стремлением к обобщению. Думаю, у меня, как и у Роба, довольно "высокие нравственные нормы, которые не афиширую". Системность подхода ко всему. Здоровый скетицизм и осторожность в высказываниях. Судя по всему, очень хорошо ощущаю физику мира, взаимосвязи. Не люблю рутину. Не близко же стремление к абсолютной справедливости, планирование жизни и некая жескость в отношениях с людьми.
Есенин - мягкостью, мечтательностью... Стремлением к самопознанию и познанию окружающего мира (особенно интересуюсь новыми подходами)... Помню плохое в прошлом, хорошее забываю... Не умею планировать жизнь: очень часто не выдерживаю свои же планыб не выполняю обещания себе. Легко внушаем, особенно, если внушающий благожелателен :)... Люблю музыку... Но не умею выражать свои чувства, боюсь открытости в эмоциях, не люблю безделушки и пустые вещи. Хотя я и угадываю эмоции других (не всегда), но не умею помочь, разве что тихо сочувствовать в своем углу. Иногда печаль другого человека может надолго выбить меня из колеи.
|
|
-
07/19/2002, 15:14 |
-
Keeper
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата: Интроверт, интуит - в этом уверен.
Так. Ага. Ну давай рассказывай, что ты понимаешь под словом интроверт.
цитата: А вот остальное - под большим вопросом.
Вот фотка:
 А чтобы глаза можно было получше рассмотреть фотки нет ?
Хотя с интуицией пожалуй согласен. И скорее логик. На бальзака или роба в принципе потянешь...
Рассказывай о себе.
Copyright © Andrew Luzhin. Любое, целое или частичное, воспроизведение без письменного разрешения автора, преследуется по закону.
|
|
-
07/19/2002, 15:21 |
-
07/19/2002, 15:34 |
-
07/19/2002, 15:35 |
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Первая мысль (тут еще приятель откомментировал по ICQ это сообщение, до того как я его прочел): "И правда, почему бы и нет :) Может завяжется интересное знакомство..." А потом: "Стоп. С чего бы так человек написал..? А может быть это такой способ проверки? Тогда как бы я естественно отреагировал? Уже не поймать верное ощущение :("
...фотка такая...тарантиновская. Помнишь фильм "От заката до рассвета"...тот эпизод, когда он дырку у себя в руке изолентой заматывает? Какое это на тебя впечатление произвело? Удовлетворяю настороженное любопытство: Зачем так спросила? 1. Ты с явной неохотой пишешь...что друзья тебя "иногда вытаскивают куда-то". А оказывается, ты довольно легок на подъем. . У меня создалось впечатление, что тебя мало что интересует в окружающем мире...а оказалось, что это не совсем так. 2. Предложение в силе...пока жара не спала. Я в Питере.
"Каждый хочет того, чего у него нет."
|
|
-
07/19/2002, 15:59 |
-
07/19/2002, 15:59 |
-
07/19/2002, 16:11 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
Блин, а давайте я к вам тоже присоединюсь? Я тоже в Питере :) Может вы тоже про меня чего расскажете а то Кипер отвечает на мои посты не чаще чем раз в три дня.. :(
у него виртуалы все время отбирают... некогда живыми людьми заниматься...
yours, Conway MacRae
|
|
-
07/19/2002, 16:12 |
-
Keeper
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата: Может вы тоже про меня чего расскажете а то Кипер отвечает на мои посты не чаще чем раз в три дня.. :(
Блин, а что я, чего сразу я ? Я вам чего, великий гуру, что-ли ? Дык не претендую я. Хватит и того, что меня в многоликости обвинили. Есть у меня что сказать - я высказываюсь. Нет - сижу жду озарения, или дополнительной информации.
Конкретно твой случай вызывает у меня затруднения. Надо в спокойной обстановке посидеть, подумать.
Copyright © Andrew Luzhin. Любое, целое или частичное, воспроизведение без письменного разрешения автора, преследуется по закону.
|
|
-
07/19/2002, 16:15 |
-
07/19/2002, 16:31 |
-
Keeper
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата: у него виртуалы все время отбирают... некогда живыми людьми заниматься...
Я тебе раскрою страшную тайну, только ты никому не говори: некоторые еще днем работают...
|
|
Страница 1 из 12 [Всего 170 записей]
1 ...
|
|
|