|
|
.
Типируем чоловика
Последний ответ: Шаляпин 04-28-2007, 14:52 Ответов: 29
-
04-27-2007, 21:22 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Начну с одного из первых предложений в моем любимом учебнике для начинающих изучать русский язык как иностранный: "Вот фото."  А вот норма поведения (в цитатах): "Не надо нам тут нравоучений.
Демократия она и есть демократия. Каждый может говорить, писать, делать
что ему хочется в пределах законодательства. Не нравится Вам drt - не читайте и не переписывайтесь с ним.
А мне нравится! Он вносит свежую струю в эту гламурную нудоту. Бо от вашего пресного форума обычно блевать тянет.
Надёргают цитат из гугла - морду умную кирпичём состроят и сидят, восхищаются друг другом. Лицемеры." " Да ну ?!
А кого тут пару суток от гнева пучило? Прохожий , признайтесь честно хотя бы себе, Вы скрытый мозахист. (ну и дятел тоже - полюбому ... )
Я всех их в этой теме собираю, для классификации." "
Это закон природы и эволюции.
Молодые и сильные всегда диктуют свои правила.
Так было и будет. А ваше время ушло безвозвратно - скоро на пенсию, огородик, картошечка с огурчиком, и покой .....
Зачем Вам форум на огородике, а Прохожий ?
Вот и я думаю - не нужен. " "dtr, зачем ругаетесь ?
Такой темпераментный мушчина !
Кристальная ясность ума, глубина мысли, красавец, сказал - как отрезал!
Я вас полюбил....
Хотите фотку свою пришлю? Может понравлюсь ... " "Кого не успел погрызть, теперь ждите до следующего раза.
Считается, что скандал - это некое происшествие, позорящее его
участников, или шумная ссора, нарушающая общественный порядок. А я
убежден, что скандал представляет собой коллективный концентрированный
творческий взлет интеллектуальных, эмоциональных и физических
способностей участников и уже по этой причине носит позитивный,
созидательный характер....
" Из личного общения могу сказать: злопамятный и крайне скандально-нервный тип... Мерзостный какой-то... Кто бы это мог быть?
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
04-27-2007, 22:10 |
-
04-27-2007, 22:42 |
-
04-27-2007, 22:52 |
-
04-27-2007, 23:39 |
-
04-27-2007, 23:44 |
-
04-27-2007, 23:50 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Со мной, например, он в форуме начал со скандала, когда я рассказывала как старались мои студенты, сами подготовили концерт, пригласила русских, так он все помоями облил, мол, холодильники, а то, что дети никогда не знали, что такое культура танца, европейского или русского народного, и для них вообще подвиг был и балет, и мюзикл сделать, это наплевать. кроме того, он стал утверждать, что именно я все поставила, а теперь на детей валю, в общем, кончилось тем, что мой коллега вступился за меня и они разругались вплоть до обещаний оттрахать друг друга в задницу. но если бы это все. под новый год он с помощью своих друзей пришел к нам в компанию, да еще и там стал меня укорять, что вот я врала и была не права, и вообще, оставьте ночью ребенка спать и поехали в бар... знаете, я таких называю пидорас. не потому что меньшинство сексуальное, а потому что мудак.... и вот никак не могу определить, какого ТИМа такие люди...
|
|
-
04-27-2007, 23:54 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
да, и еще вспомнила: на вечеринке, когда НГ праздновали, стал прилюдно говорить об одной общей знакомой, как вот она, ни рожи ни кожи, ухватила англичанина и сейчас уехала, такая ловкая, в Англию... это при мужчинах, при женщинах, причем все друг друга знают... не Нап. Нап таким заниматься не будет. я так думаю, штир, или бетанец...максимко?
|
|
-
04-28-2007, 0:14 |
-
04-28-2007, 0:16 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Vladlen:После такого подробного описания хорошо видно - Жук. 
вообще, знаю одного Жука, он мне скандалы устраивал, почему я ему взаимностью не отвечаю, а о том, что он в меня влюблен, я с его слов только и узнала... до этого мы только спорили и ругались, но как-то весело. такой спаринг... а с этим бесполезно, он себя со стороны не видит и ситуевин не понимает...думаешь, культурный уровень? эх, жаль, фотки я с тем колоритным Жуком с компа удалила...
|
|
-
04-28-2007, 0:24 |
-
04-28-2007, 0:33 |
-
-
04-28-2007, 0:52 |
-
04-28-2007, 0:54 |
Страница 1 из 2 [Всего 30 записей]
1
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|