|
|
.
Типируем чоловика
Последний ответ: Шаляпин 04-28-2007, 14:52 Ответов: 29
-
-
04-28-2007, 1:27 |
-
04-28-2007, 1:41 |
-
04-28-2007, 1:43 |
-
04-28-2007, 3:14 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Катрин:И они (Жуки то есть) имеют такие лица?
Это практически лицо моего Жука, я когда увидел подумал: "Боже, как на нашего Бунша похож" 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
-
-
04-28-2007, 5:36 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Катрин: Diana: Шаляпин:ЭИЭ, достаточно уверенно
а почему Гамлет?
А вот, когда будешь знать какого он тима, все Штиры, Жуки и Гамы отойдут в разряд мерзостных? Так ты смотришь на тимы?
А что Вы так разволновались? Не надо путать частное с общим, Жука со Штиром... Меня интересует в какую модель может вписываться такое поведение (он на свете не один такой), а Вас что интересует?
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
04-28-2007, 6:04 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: мне кажется, Штирлицы не говнюки. любить мне их "не положено", но все-таки, среди них много умных, оборотистых, талантливых людей. А это что-то вообще непонятное... Я думала, Джек, сначала... но и на Джека как-то ...
Люди и всё что с ними связано не в ценностях - что-то вроде этого, этика болевая, БЭ болевая, тут: просто отрицание БЭ - это у Жуков - мужчин/женщин такое особенно часто встречается...На меня при виде таких ступор находит..(и воздвигается стена)
|
|
-
04-28-2007, 6:07 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Светлая: Diana: мне кажется, Штирлицы не говнюки. любить мне их "не положено", но все-таки, среди них много умных, оборотистых, талантливых людей. А это что-то вообще непонятное... Я думала, Джек, сначала... но и на Джека как-то ...
Люди и всё что с ними связано не в ценностях - что-то вроде этого, этика болевая, БЭ болевая, тут: просто отрицание БЭ - это у Жуков - мужчин/женщин такое особенно часто встречается...На меня при виде таких ступор находит..(и воздвигается стена)
а я отдаляюсь, либо воюю, если меня спровоцировать... причем понимаю, что воевать - нет смысла, ничего все равно не поймет. он себя со стороны изначально не видит...а если объяснить ему, "где он и где звезды", то такой человек только усилит оборону... да и поздно объяснять-то ... 40 ему, что ли...
|
|
-
04-28-2007, 6:20 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana:[а я отдаляюсь, либо воюю, если меня спровоцировать... причем понимаю, что воевать - нет смысла, ничего все равно не поймет. он себя со стороны изначально не видит...а если объяснить ему, "где он и где звезды", то такой человек только усилит оборону... да и поздно объяснять-то ... 40 ему, что ли...
А не объяснишь просто :) Не стоит и начинать - моему сотруднику Жуку 23 года - а он такой - вот чувствую что объяснить можно и он может где-то что-то понять, а вот "принять" - не примет.. Моей сестре Жучке 31 - та же история, на ее выпады в этом стиле просто забиваю.. Но не все же Жуковы такие. Тут специфика: Доны всё-таки гибче что ли, а Жуки со своей болевой и базовой ЧС просто тупо прут и всё, и не остановишь: сенсорика+логика...Эффект болевой у них как-то ярче виден %) ПРичём видно, что сам человек не понимает, что говорит, какие подчас жуткие вещи выдаёт, это не игра, не эпатаж - это вот просто он такой есть :)
|
|
-
-
04-28-2007, 6:31 |
-
04-28-2007, 6:37 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
поняла вас. бетанец, короче. наблюдать за ним охоты нету. мне реала один раз хватило, а в виртуале я с ним не связываюсь. может, он и не плохой, только какой-то... на весь мир обиженный и считает, что все ему должны, мне так показалось. а с людьми в таком состоянии невозможно, на мой взгляд, общаться, они ничего кроме своих обид не видят...
|
|
-
04-28-2007, 14:52 |
-
Шаляпин
-
-

-
-
Джек (ц) Виннер
-
-
-
|
Diana: Шаляпин:ЭИЭ, достаточно уверенно
а почему Гамлет?
ВВЖ напомнил :))
в joint логики ______________ нет
|
|
Страница 2 из 2 [Всего 30 записей]
2
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|