Corvin: Кинестетическое состояние это то, что ты чувствуешь. Если хочешь пригрузить кого-то умными словами, можно спокойно использовать. Окружающие сразу будут внемлеть твоим словам и считать великим гуру.
извини, не понятно. наверное, мне слишком далеко даже до видимости великого гуру )) что тогда значит твоя исходная фраза о том, что что-то странно "в таком кинестетическом состоянии"?
Corvin:Направленность внимания на этом фото мне непонятна, т.к не видно глаза. Скорее всего внутреннее. Внутреннее внимание это когда человек выглядит подгруженным чем-то, находится внутри себя и придет не скоро. Внутреннее внимание когда мы что-то вспоминаем, ищем в памяти, решаем сложные мат задачи. Внешнее внимание, когда мы исследуем окружающий мир глазами.
B у экстравертов и интровертов бывает и внутреннее, и внешнее внимание. Если для человека в большей степени свойственно внешнее внимание, то считаю его экстравертом. Если в большей степени свойственно внутреннее внимание - интровертом. Но это отнюдь не все признаки экстраверсии/интроверсии в риалити.
на этом фото, насколько я понимаю, внимание направлено на вышивку. т.е. вовне. что вряд ли можно в данном случае считать признаком экстраверсии )) спасибо за разъяснение. но всё выше сказанное - оно или про позитивизм/негативизм, или про экстраверсию/интроверсию, или вовсе про отдельные ТИМы. а что же, именно квадральных предположений нет?
RWinner, спасибо! мило и по делу ))))
вот ещё одна фотка, но она, на мой взгляд, откровенно ИЛЭшная: