|
|
.
Сезон солнца
Последний ответ: btw. 8 hours, 47 minutes ago Ответов: 834
-
07-07-2007, 0:36 |
-
07-07-2007, 5:21 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
dreiph: Дочь Ветра:вах! какие пупырышки! :-)) а это кто такое? :-))
Это вроде чеснок. :-))
Уточню если не так. :)
а я не знаю, так или не так :-))
мое представление о чесноке не идет дальше зубчиков, составляющих головку :-))
я знаю, как и что с ним лучше готовить, но какой он, когда растет, возможно, узнаю только что ... или просто никогда значения не придавала :-))
ум в суггестивной
|
|
-
07-07-2007, 5:45 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
btw.: вообще-то современные вещи утратили одну важную функцию - функцию _зримой_ и _предъявимой_ связи поколений ("дедушкины часы", "прабабкина прялка" & etc.).. я когда "чинил" этот Зингер, то чуть ли не физически ощущал, что касаюсь времён первой мировой :-) а современную микроволновку, например, (или леХковушку) проще (и дешевле, что характерно) выкинуть, чем починить. ..."с тоскою я гляжу на наше поколенье" - ну сколько "проживёт" тот же "навороченный" пентакс или кэнон ? лет пять (пока морально не устареет), максимум - лет десять (пока не станет "инкомпатибэл")... времена, когда "в деревне бог живёт не по углам", проходят, увы... Впрочем, это, наверное, говорит моя "подчинённая функция", и всё не столь уж "ужасТно" ,-)
Даже сама фраза "в деревне Бог живёт не по углам", и то говорит о том, что все совсем даже не "ужасТно". Ведь "не по углам" же - ни в иконах (ни в швейных машинках, ни в пентаксах или кэнонах, ни в "леХковушках" и ни в каких других "материальных носителях" ) - "как думают насмешники, а всюду", причем, еще и "в избытке".
ум в суггестивной
|
|
-
07-07-2007, 6:26 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
dreiph:...я подозревал, что его несут вручную в сопровождении военного оркестра ...
Наверняка, все так и было :-)) У нас сегодня тоже "по улицам слона водили" военный оркестр мотался по городу.
В Академии МЧС выпуск, и под это дело, они решили заранее отыграться на всем городе сразу за все те грядущие неприятности, которые он им готовит... ну и заодно уж, наверное, и разнести кому что надо - как ни крути, а приятное лучше сочетать с полезным :-)) Я в магазин пошла как раз и на них наткнулась... забавное зрелище.... толпа ужаревших мужиков в теплых, для сегодняшней погоды, парадных формах, краснея от натуги, старательно выдувает из своих "духовых инструментов", непереносимые для человеческого уха, громко-фальшивые звуки. А впереди всей процессии идут три толстяка и, с застывшей на лицах радостью китайских болванчиков, со всей дури шарахают тарелками.... Наверное, надо было кричать: "ура!" и кидать в воздух "чепчик", но я, вместо этого, предательски заткнула уши :-(( Правда, "контузить" меня они все же успели.
ум в суггестивной
|
|
-
07-08-2007, 12:41 |
-
-
07-08-2007, 20:35 |
-
07-09-2007, 5:01 |
-
dreiph
-
-

-
-
Да.
-
-
-
|
Дочь Ветра: dreiph: Дочь Ветра:вах! какие пупырышки! :-)) а это кто такое? :-))
Это вроде чеснок. :-))
Уточню если не так. :)
а я не знаю, так или не так :-))
мое представление о чесноке не идет дальше зубчиков, составляющих головку :-))
я знаю, как и что с ним лучше готовить, но какой он, когда растет, возможно, узнаю только что ... или просто никогда значения не придавала :-))
Они растут похоже на лук. Есть разновидности, где и стебели сьедобные - черемша называется.
|
|
-
07-09-2007, 5:04 |
-
dreiph
-
-

-
-
Да.
-
-
-
|
Дочь Ветра: dreiph:...я подозревал, что его несут вручную в сопровождении военного оркестра ...
Наверняка, все так и было :-)) У нас сегодня тоже "по улицам слона водили" военный оркестр мотался по городу.
В Академии МЧС выпуск, и под это дело, они решили заранее отыграться на всем городе сразу за все те грядущие неприятности, которые он им готовит... ну и заодно уж, наверное, и разнести кому что надо - как ни крути, а приятное лучше сочетать с полезным :-)) Я в магазин пошла как раз и на них наткнулась... забавное зрелище.... толпа ужаревших мужиков в теплых, для сегодняшней погоды, парадных формах, краснея от натуги, старательно выдувает из своих "духовых инструментов", непереносимые для человеческого уха, громко-фальшивые звуки. А впереди всей процессии идут три толстяка и, с застывшей на лицах радостью китайских болванчиков, со всей дури шарахают тарелками.... Наверное, надо было кричать: "ура!" и кидать в воздух "чепчик", но я, вместо этого, предательски заткнула уши :-(( Правда, "контузить" меня они все же успели.
Они выстроились на солнцепёке чтобы испытать город торжественным маршом массового поражения.
|
|
-
-
-
07-10-2007, 22:30 |
-
dreiph
-
-

-
-
Да.
-
-
-
|
Дочь Ветра: dreiph: Они растут похоже на лук. Есть разновидности, где и стебели сьедобные - черемша называется.
да, черемшу знаю :-)) "пёрышки" чеснока тоже вспомнила - на фоту даже отдаленно не похоже... вроде бы...? :-)) "опять неизвестность"! (с)
Как правило головка чеснока растёт в земле. То, что на фотографии - не головка. Оно на самом верху растения - примерно на метровой высоте. Перед этим чеснок цвел. Там где эти пупыришки зеленые - были маленкие цветочки. (Возможно это какой-нибудь декоративный вид чеснока.) :-))
|
|
-
07-10-2007, 23:38 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
dreiph:...Как правило головка чеснока растёт в земле.
:-) Сильное заявление (представил себе корни, торчащие подобно волосам Горгоны _над_ грядкой... и содрогнулся в страхе и смятении ,-)) dreiph:...То, что на фотографии - не головка. Оно на самом верху растения - примерно на метровой высоте. Перед этим чеснок цвел. Там где эти пупыришки зеленые - были маленкие цветочки. (Возможно это какой-нибудь декоративный вид чеснока.) :-))
:-) На самом деле лук тоже так цветёт ,-) ... но у лука это как у майского жука - не каждый год, а на определённой стадии полового созревания "исторического цЫкла".. те цветки, что я видел, росли не на самой макушке "стрелы", а чуть сбоку (сантиметра на полтора-два ниже вершины) и были белые. -+- PS: ну а как ещё этим "корнеплодам" размножаться ? - у них же вегетативного метода, в отличие от тех же ландышей, нетути :-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
07-11-2007, 6:03 |
-
07-11-2007, 7:41 |
Страница 3 из 56 [Всего 835 записей]
3 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|