|
|
.
Сезон солнца
Последний ответ: btw. 5 hours, 12 minutes ago Ответов: 834
-
07-11-2007, 8:00 |
-
07-11-2007, 9:07 |
-
dreiph
-
-

-
-
Да.
-
-
-
|
google тоже хорош. 1. Сернистые вещества в чесноке дают ему его
уникальный сильный запах. Чтобы освежить дыхание после чеснока, пожуйте
веточки петрушки, семена кардамона или корицы.
2 Ожерелье из зубчиков чеснока отпугнет не только вампиров, но и некоторые инфекции.
3. Десять грамм чеснока содержит 0.06 г жира и 2.97 г углеводов.
4. Чеснок разжижает кровь, это натуральный антибиотик, укрепляет иммунную систему и очень вкусный.
5. В Южной Азии употребляют больше всего чеснока.
6. Японцы не переносят чеснок в кулинарии, но используют в медицинских целях.
7. Ресторан Garlic в Сан-Франциско подает своим посетителям более тонны
чеснока каждый месяц. В десертное меню входит мороженое с чесноком, а в
списке вина значится "Chateau de Garlic". Их девиз: "Мы приправляем наш
чеснок едой!".
9. Город Чикаго получил свое название благодаря индейскому слову, означающему "дикий чеснок" "chicagaoua".
10. Чеснок и лук - старейшие культивируемые продуктовые растения. Их
кулинарное, медицинское и религиозное использование началось еще 6000
лет назад. http://kuking.net/10_713.htm
|
|
-
07-11-2007, 9:11 |
-
07-11-2007, 9:16 |
-
07-11-2007, 17:16 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Дочь Ветра:...ты фоты то когда уже выкладывать начнешь? хорош прятать то 
Дык нечего выкладывать... лето в этом году наступило как-то "в рабочем порядке", без всякой весны... ...а сейчас жара ужасТная, и всё монотонно-зелёного цвета... надо ждать осени :-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
07-11-2007, 18:07 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
dreiph:Американцы упростили бы до пяти букв максимум. :-))
не столько букв, сколько звуков :-) есть у них тут населённый пункт по имени "Глустер", который я безх шпаргалки написать не могу - Gloucester :-)) /хмм... почему-то на "прилагающемся" гугелсь-мап нет фотографий Hammond Castle... непорядок, однако :-)/
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
07-12-2007, 3:51 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
btw.: Дочь Ветра:...ты фоты то когда уже выкладывать начнешь? хорош прятать то 
Дык нечего выкладывать... лето в этом году наступило как-то "в рабочем порядке", без всякой весны... ...а сейчас жара ужасТная, и всё монотонно-зелёного цвета... надо ждать осени :-)
а чем это, интересно, плох зеленый цвет? и чем лето хуже весны и, уж тем более, осени? наоборот - щас все такое живое, такое сочное, такое налитое силой и энергией, и так и просящееся в кадр... ;-)) у тебя ж лесок рядом, а там, наверняка, ну столько всего красивого... ;-))
ум в суггестивной
|
|
-
07-12-2007, 4:09 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
btw.: dreiph:Американцы упростили бы до пяти букв максимум. :-))
не столько букв, сколько звуков :-)
вот я и говорю, что если б звучало как-нить ЧикагАуа, то было б очень красиво... в таком звучании уже есть что-то такое дикое, чувственное и очень таинственное - я даже откуда-то знаю, как оно произносится - звук идет не от горла, не от груди, а аж от живота - вот это "А" - оно очень глубокое :-)) у меня с детства любовь к таким звукам, еще со времен прочтения Купера и ему подобных :-)) по-моему, у Купера же и была одна из героинь с именем Уа-Та-Уа... боже! как я по нему тащилась :-)) саму героиню не помню, сюжет практически забылся, а имя как впечаталось в памяти :-)) тебя прикосновение к "Зингеру" возвращало на 100 лет назад, а меня звучание таких звуков погружает к первобытному огню, теплым, мягким шкурам и чувству единения с природой :-))
ум в суггестивной
|
|
-
07-12-2007, 4:53 |
-
07-12-2007, 5:35 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
dreiph:Вот откуда у тебя тяга к названиям на редких языках. ;)
о! кстати, да, наверное  когда мне пропели vejavaike, я, еще даже не зная, что это такое, сразу поняла, что это точно про меня :-)) и именно vaike, потому, что dukra уже не так певуче :-))
ум в суггестивной
|
|
-
07-12-2007, 5:41 |
-
07-12-2007, 6:06 |
-
-
07-16-2007, 5:04 |
-
07-16-2007, 5:30 |