|
|
.
Сезон солнца
Последний ответ: Дочь Ветра 05-20-2008, 0:23 Ответов: 854
-
07-18-2007, 10:10 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Дочь Ветра:...это вот они самые? те, которые...? 
Не, это всё-таки особенная, с рыжинкой - "горная". Такие обычно на горе встречаются (но там они помельче) и дальше на север (напр. в Канаде). Что эта белка делает в городском парке, совершенно непонятно... может родню навестить заехала ? :-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
-
07-18-2007, 10:50 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра:а после фотосессии он убежал или так висеть и остался? :-))
Не столько "убежал", сколько деловито отправился по своим делам (без суеты и спешки) - слез с дерева, почесался (как обезьяна)... потом пошёл в газоне ковыряться (жучков и червячков добывть ?) "Белк устраивает засаду на Жёлоудя": 
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
07-18-2007, 10:56 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
btw.: Не, это всё-таки особенная, с рыжинкой - "горная". Такие обычно на горе встречаются (но там они помельче) и дальше на север (напр. в Канаде).
Тогда это гибрид, видимо :-))
btw.: Что эта белка делает в городском парке, совершенно непонятно... может родню навестить заехала ? :-)
угу... и друзей тож
ум в суггестивной
|
|
-
07-18-2007, 10:58 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Ё.Ё.: btw.: Что эта белка делает в городском парке, совершенно непонятно... может родню навестить заехала ? :-)
Судя по морде, она сама не понимает, нелепо смотрится.
:-) "А шо делать? шо делать ?!" (с) - люди какие-то снуют, рядом яхт-клуб плещется... "кто эти люди ? где мои вещи ?" :-)) nb: а сегодня пасмурно и _жарко_... сурок к бассейну выходил... но купаться не стал :-)
|
|
-
07-18-2007, 10:59 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
btw.: Дочь Ветра:а после фотосессии он убежал или так висеть и остался? :-))
Не столько "убежал", сколько деловито отправился по своим делам (без суеты и спешки) - слез с дерева, почесался (как обезьяна)... потом пошёл в газоне ковыряться (жучков и червячков добывть ?) "Белк устраивает засаду на Жёлоудя": 
Само очарование :-)) До чего ж зверюга классная! :-)) Еще нафотал? :-))
ум в суггестивной
|
|
-
07-18-2007, 11:06 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Ветка: Дочь Ветра: с этой я долго с подбором оттенка возилась, но, вроде тоже более-менее получилось
А мне эта больше всего понравилась! Если уж придираться, то можно было бы формат сделать более вертикальным (то есть чуток отрезать справа), но тогда симпатичные пятнышки справа пропадут... Очень симпатичная картинка по цвету получилась. Глаз радует :)
кадрирование действительно не оч.удачное, не по "золотому сечению" - если бы стебель шёл по левой вертикали з.с., а "узел" правого бутона расположить на нижней "горизонтали" з.с., то "баланс" был бы лучше...
|
|
-
-
-
07-18-2007, 11:19 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
btw.: Дочь Ветра:...Еще нафотал? :-))
не-а, освещение было неудачным (против света), да и белку это наскучило - задницей развернулся и принялся чем-то "чавкать" :-)
А зря. Была бы фота под названием: "Вы мне скучны!" (с) :-)) А не белка фотал? :-))
ум в суггестивной
|
|
-
07-18-2007, 11:31 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
-
-
-
|
btw.: Ё.Ё.: btw.: Что эта белка делает в городском парке, совершенно непонятно... может родню навестить заехала ? :-)
Судя по морде, она сама не понимает, нелепо смотрится.
:-) "А шо делать? шо делать ?!" (с) - люди какие-то снуют, рядом яхт-клуб плещется... "кто эти люди ? где мои вещи ?" :-)) nb: а сегодня пасмурно и _жарко_... сурок к бассейну выходил... но купаться не стал :-)

Может, у него аллергия на хлорку?
Слушается тот, кого слушают(с)Руслан Нарушевич Жизнь надо прожить незаметно(с)Георгий Вицин http://sss.vn.ua/saiv1.mp3
|
|
-
07-18-2007, 11:42 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Ё.Ё.:...Может, у него аллергия на хлорку? 
:-) "Вумный зверъ, но ленивый" :-) на самом деле я видел как кот (рыжий красавец... вумный, паршивец) лакал воду из этого бассейна ("во дурак! во дурак-то!!!"). в общем, этих зверей не понять - живут своей, звериной жизнью - налоги не платят, в загс церковь не ходят... всё понимают, но разговаривать не хотят :-)
|
|
-
07-18-2007, 12:13 |
-
07-18-2007, 13:51 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
-
-
-
|
btw.: Ё.Ё.:...Может, у него аллергия на хлорку? 
:-) "Вумный зверъ, но ленивый" :-) на самом деле я видел как кот (рыжий красавец... вумный, паршивец) лакал воду из этого бассейна ("во дурак! во дурак-то!!!"). в общем, этих зверей не понять - живут своей, звериной жизнью - налоги не платят, в загс церковь не ходят... всё понимают, но разговаривать не хотят :-)
Вумный зверъ попусту разговаривать не станет, не говоря уж об уходе от налогов и церкви... Тем более там, где слишком жарко и за интервью не платят.)))
Слушается тот, кого слушают(с)Руслан Нарушевич Жизнь надо прожить незаметно(с)Георгий Вицин http://sss.vn.ua/saiv1.mp3
|
|
-
07-18-2007, 14:32 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра:...вообщем, я тебе эту фоту еще девственной дам, угу? объяснишь, что именно ты имел в виду? :-))
То кадрирование, которе я "имел ввиду" [tm], уже, к сожалению, не сделаешь. Вот примерная "реконструкция" (оставлена сетка "золотого сечения" и "поля" залиты зелёным... чтобы хоть чуть-чуть в "тон"):  -+- nb: что характерно - на "мыльницах" есть режим дисплея, когда поверх изображения показана сетка золотого сечения... в серьёзных зеркалках такой функции, увы, нет... а я бы "нарисовал" на видоискателе - оч. помогает и в кадрировании и в выверении горизонталей/вертикалей :-)
|
|
Страница 8 из 57 [Всего 855 записей]
... 8 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|