|
|
.
Сезон солнца
Последний ответ: Дочь Ветра 05-20-2008, 0:23 Ответов: 854
-
07-25-2007, 2:23 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Ё.Ё.: воспроизвести такое без иг ол киы ну никак...;) *моя мещанская душОнка затрепетала*))
Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
|
|
-
07-25-2007, 12:19 |
-
dreiph
-
-

-
-
Да.
-
-
-
|
Дочь Ветра: dreiph: :-)) Нет, конечно, если тебе та фото нравиться и есть чуство, что из неё может что-то получиться. :-))
в данном вопросе ты меня совсем не понимаешь :-Р я понятия не имею, сможет ли что-то у меня получиться, в результате возни с этой фотой, и, как следствие, еще не знаю, понравится ли мне оно.... но я не сумела изначально сделать то, что пыталась, и вот это вот самое желание - суметь, найти способ, или хотя бы убедиться, что его не существует, и создает тот самый повод для моих "мучений" :-))
Эээ.. ты не против, если я попробую понять? :-))
|
|
-
07-25-2007, 12:26 |
-
dreiph
-
-

-
-
Да.
-
-
-
|
Дочь Ветра:о! как здорово! :-)) Италия чудесная страна :-)) можно начинать надеяться на то, что нас ждут фоты? ;-))
Да, если неотменится только. Как только мы купили поездку, там страшная жара пошла. Эвукуация туристов, пожары, всё такое Дочь Ветра: dreiph: А мне она - из таки, где всё есть и почти ничего делать не надо :-))
а как по мне, так с этой фотой нужно делать примерно тоже самое, что и с той бабочкой :-))
|
|
-
07-25-2007, 13:40 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
dreiph: Дочь Ветра: dreiph: :-)) Нет, конечно, если тебе та фото нравиться и есть чуство, что из неё может что-то получиться. :-))
в данном вопросе ты меня совсем не понимаешь :-Р я понятия не имею, сможет ли что-то у меня получиться, в результате возни с этой фотой, и, как следствие, еще не знаю, понравится ли мне оно.... но я не сумела изначально сделать то, что пыталась, и вот это вот самое желание - суметь, найти способ, или хотя бы убедиться, что его не существует, и создает тот самый повод для моих "мучений" :-))
Я - за! :-)) Попытайся :-))
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
07-25-2007, 13:46 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
dreiph: Да, если неотменится только. Как только мы купили поездку, там страшная жара пошла. Эвукуация туристов, пожары, всё такое
хех... :(( желаю вам, чтобы все получилось, и погода была как надо :-)) Дочь Ветра: dreiph:а как по мне, так с этой фотой нужно делать примерно тоже самое, что и с той бабочкой :-))
ты не обидишься, если я и над ней тоже поэкспериментирую? :-))
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
07-25-2007, 13:48 |
-
dreiph
-
-

-
-
Да.
-
-
-
|
Дочь Ветра:ты не обидишься, если я и над ней тоже поэкспериментирую? :-))
Ничуть :-))
|
|
-
07-25-2007, 13:55 |
-
07-25-2007, 14:03 |
-
07-28-2007, 6:42 |
-
dreiph
-
-

-
-
Да.
-
-
-
|
Дочь Ветра: dreiph: Дочь Ветра: dreiph: :-)) Нет, конечно, если тебе та фото нравиться и есть чуство, что из неё может что-то получиться. :-))
Понял. :-))
Суметь.
Но всёравно в начале должен быть какой то импулс работать с какой-то
фоткой. Ведь бывает же просто куча неинтресных пикселей. :-))
|
|
-
07-28-2007, 6:45 |
-
dreiph
-
-

-
-
Да.
-
-
-
|
Дочь Ветра:В общем... прощание с бабочкой... ... Замечания/пожелания принимаются, но перерисовывать ее я уже больше не буду - достала. А если учесть еще и то, что я вообще не люблю насекомых.... то я герой :-)) С чем себя и поздравляю, ура! 
Поздравляю. :-))
Чуть траурно, но интересно (прощание с бабочкой? ;))
Тараканам - нет! :)))
|
|
-
07-29-2007, 6:40 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
dreiph: Дочь Ветра: dreiph: Эээ.. ты не против, если я попробую понять? :-))
Понял. :-)) Суметь.
Но всёравно в начале должен быть какой то импулс работать с какой-то фоткой. Ведь бывает же просто куча неинтресных пикселей. :-))
Имульс в том, чтобы научиться делать то, чего я не умею - т.е. "сложная фота" :-)) "Пиксели", само собой, интересные, даже очень :-))
Но побудительный мотив все таки в изначальной сложности того, что предстоит сделать, в том, что я с проблемой именно такого характера еще ни разу не сталкивалась (т.е. в необычности задания) и в "вызове" самой себе в виде: "ну что, слабО, да? хе хе"  Т.е., если соционически выражаясь, то в "неуёмной ЧИ" и в ЧЛ в ценностях  PS.
Вот btw это мигом просек и еще подлил масла в огонь :-))
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
07-29-2007, 6:45 |
-
07-29-2007, 9:42 |
-
07-29-2007, 13:14 |
-
07-29-2007, 13:18 |
Страница 12 из 57 [Всего 855 записей]
... 12 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|