btw.: :-)
Ловила, отрывала им крылья и лапки и съедала ?
... невинно спросил он 
Нет 
но ассоциация удалась :-))
И под это дело мне уже другая история вспомнилась :-))
Впечатлительным людям (по части БС особенно) лучше не читать :-))
Дело было на 1 курсе Универа, в самом начале первого семестра.
Все еще только начинали узнавать друг друга, в том числе и то, кто как шутит...
Столы в университетской столовке были расставлены длинными рядами, поэтому за одним столом мог посместиться целый курс.
На большой, 40-минутной перемене, все ходили обедать, и, за отсутствием большого разнообразия блюд, брали что Бог послал одно и то же.
В тот день "на первое" давали бульон с яйцом.
В прозрачной, как слеза, водичке, через которую можно было беспрепятственно любоваться дном тарелки, одиноко плавала половинка отваренного яйца. Многие предпочитали скрасить ее одиночество "мальтявками" из покрошенного хлеба, но кто-то хлебал и так.
Сидевший напротив меня молодой человек по имени Гоша буднично так произнес:
- А у меня в тарелке муха плавает...
Все перестали жевать и посмотрели на его тарелку. И ведь действительно - муха.
Со всех строн посыпались советы и предложения по поводу, как лучше возмутиться, обменивая суп.
- А смысл? - произнес Гоша, - ну нальют тот же самый бульон, сваренный на мухе, но только без мухи...
другого то у них все равно нет...
Все задумались. Продолжать есть явно никто не спешил.
- Ну не голодным же теперь оставаться, - сказал Гоша как бы самому себе, после чего выловил муху, взял ее за лапы, и, поднеся ко рту, принялся высасывать из нее бульон...
Народ метнулся из-за стола.
Я же в подобных "нестандартных" ситуациях впадаю в подобие ступора, и могу только "застывше" наблюдать, думая исключительно о том, что наблюдаю.
- Странно, - подумала я вслух, - почему-то лапы не оторвались... должны были оторваться.
Гоша как-то странно на меня посмотрел, вынул муху изо рта, и, держа ее одной рукой, другой потянул за лапы - лапы оттянулись на пару сантиметров и вернулись в исходное положение, когда он их отпустил.
- Это не настоящая муха, - не выходя из ступора, заключила я.
- Да, - подтвердил Гоша, - резиновая, из рыболовного магазина. Я пошутил.
Гошу чуть было не побили, но все удалось как-то замять.
А уже спустя время он как-то рассказал мне, что однажды, придя в столовку, обнаружил у себя в тарелке муху. И по тому, что рядом с мухой по поверхности супа плавала еще и ее оторвавшаяся лапа, сразу понял, что это не было шуткой, это была чья-то месть за былое :-))
btw.: PS: а мы в детстве цветы смородины ели... как пчёлки ,-)

? 
так вот откуда у тебя у тебя и мед и жало :-Р
мы, правда, тоже ели барбарис, клевер и жасмин... хоть я и не понимаю, зачем - гадость же редкая :-))
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw