|
|
.
Сезон солнца
Последний ответ: Дочь Ветра 05-20-2008, 0:23 Ответов: 854
-
-
08-03-2007, 10:55 |
-
08-03-2007, 12:51 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
btw.:PS: а мы в детстве цветы смородины ели... как пчёлки ,-)
Сколько лет прохожу мимо куста чёрной смородины, собираю "урожай", а цветочков на кусте не видала ни разу 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
08-03-2007, 13:05 |
-
08-03-2007, 13:07 |
-
08-03-2007, 13:25 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Harey: Дочь Ветра: Harey, может порадуешь нас своими фотами?  Давно ведь уже не радовала... пора 
Не чем особо "радовать" %)) Не фотографирую почти. Разве что, недавно парашютист "попался" по случаю %)) (к разговору о мухе в супе)
О! шпиЁна застукала! :-)) молодец, объявляю благодарность :-)) но мало... ;-))
ум в суггестивной
|
|
-
08-03-2007, 13:28 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
neangel:*видать их было два: один растворился и стал облаком;)*
а на Вас, дэушка, моя просьба тоже распостраняется :-Р нефиг филонить и делать вид, что ты совсем-совсем ничего не прячешь :-Р давай, тоже к нам присоединяйся (это раскулачивание) :-))
ум в суггестивной
|
|
-
08-03-2007, 18:43 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Дочь Ветра:... мы, правда, тоже ели барбарис, клевер и жасмин... хоть я и не понимаю, зачем - гадость же редкая :-))
:-) "Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь" (с) сами цветки не едятся - отрывается цветок вместе с нижним зелёным "пупышком", потом этот "пупырышек" тоже аккуратно отрывается и с той же стороны, через образовавшуюся трубочку, высасывается нектар - он сладкий и ароматный :-) ...так и вспоминается Рей Брэдбери - "Вино из одуванчиков" - хотя одуванчики, разумеется, тоже никто не ест (я пробовал - они _горькие_ как хина Ж:-)) PS: ещё ели зелёные абрикосы (кииислыяяя!!!) :-) ...а некоторые извращенцы ещё и цветки акации поедали :-) ...вот тоже удивительно - акации тут растут ("самосадом").. и даже шелковицу видел, а смородина и абрикосы не растут (наверное они "дичком" не размножаются - их садить нужно).
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
08-03-2007, 19:38 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра:...Барельеф какой-то интересный (можешь показать его покрупнее?) - вроде как, на корабле плывет кто-то?
Да он и так хорошо виден :-) может в другой раз сделаю снимок поудачней. Это "ладья" - по бокам щиты, сверху намёк на "геральдику" и прочие свитки... одним словом - "варяги" :-)
Дочь Ветра:... Красивый мост, жалко, что весь не поместился :-)) Я люблю мосты. Они издали особенно красиво смотрятся - когда целиком всю конструкцию можно глазом окинуть. И в темноте тоже, когда подсветка включена.
Я отсчёлкал панорамку. Получилось существенно хуже, чем я ожидал (было _очень_ солнечно, а мост весь в тени, потому что солнце уже на другой стороне моста :-)) вообще-то я его вижу чуть ли не каждый день (часто, в общем), но в этот раз он как-то особенно нарядно "смотрелся" :-)  покрупнее (~1900x600 & 383K) тут - http://photos.streamphoto.ru/0/4/2/e7cebbf36d97b7542c1aff81be97a240.jpg
Дочь Ветра:А это у вас что за вода такая - залив или река какая-нить?
река. Называется Charles river. вот, на хттп://...гугельс.мап можно посмотреть - точка съёмки обозначена, а мост, соотв. внизу по карте. Вверху (если схлопнуть "Address label") виден круглый водоём (вот это - "залив" :-)) - там посреди фонтан бьёт (иногда, когда удачный ветерок, даже радуга видна бывает), а это "голубенькое", что отходит от него вниз - крыша молла (вернее её прозрачная часть). Молл почему-то называется Cambridge Gallery (наверное потому, что расположен в Кембридже :-)), как во всяком молле, в нём есть скопление "точек общепита", только расположены они не в центре молла, как это обычно бывает, а как раз в торце с видом на фонтан. По рабочим дням я там питаюсь и, соотв., совершаю "пеший эротический тур" по набережной :-) а иногда наоборот - отправляюсь "вниз" (если по карте), бродить по территории MIT - есть в этих прогулках что-то светлое и ностальгическое :-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
08-03-2007, 19:50 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра:... btw.:PS: на самом деле стоял ощутимый ветерок, и утка просто забавлялась, "рассекая" как флюгер - "парит наш орёл" (с) :-) ветерок обдувает, ей приятно :-)) жара, наверное? :-))
Офигенная - "по фаренгейту" было 90F (т.е. 32С ..хотя бывает и жарче, но редко и это "полный П", потому что влажность здесь высокая - кругом леса-леса-леса... и озёра :-)). я эту утку оч. хорошо понимаю - такой ласковый, нежный "бриз" - самому хотелось расстегнуть рубашку и точно так же расставить крылья руки :-) кстати, утка на самом деле оч. деликатная - когда мимо проходил катер, то она скромно сложила крылья... чтобы не дразниться :-)) а ещё она _чёрная_ как смоль, т.е. на солнце греется как печка!!! :-)
|
|
-
08-03-2007, 20:00 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра: А это я речку обработала, которую dreiph снимал :-)) 
Вот, кстати, "вкус - дело вкуса" [tm] :-) - я бы "бэкграунд" тоже делал бы не в фокусе, слегка "дымчатым"... а то уж очень "контрастно" получается. ...впрочем, тут я плохой советчик, поскольку такой "размытый поток" вообще не в моём вкусе :-) - я предпочитаю чтобы видны били детали - капельки, отражения, блики, пластика воды...
|
|
-
08-03-2007, 20:19 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Harey:...%)))) "для вкуса" мы ели нижнюю часть стеблей какой-то травы %))) - действительно сладкие были %) (детство-детство... такое впечатление, что все выросли в "голодные" годы %)
:-) росли дикими и любознательными - муравьёв ели (тех, которых не удалось стряхнуть с хворостинки), "заячью капусту" и щавель (как кони :-))), в лесу пили воду из прозрачной лужицы, кишащей "водомерками" :-) ...хлеб, обжаренный на костре да с салом - отдельное лакомство.. сырые яйца (холестерол! холестерол!), парное молоко.. шмеля гонять по лугу, сено косить, а потом его же утрамбовывать в сарай... поутру раздавать "физулей" петуху, который орёт прямо под ухом (ежели спать на сеновале), причём выдрессировать его так, что тот уже сам ждёт у двери когда его его выпустят, и удаляется "на улицу" сам, без пинков пригнув голову :-)) в общем, "что выросло - то выросло", но росло хорошо, "буйно" - от души :-))
|
|
-
08-03-2007, 20:33 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Marsianka:...Сколько лет прохожу мимо куста чёрной смородины, собираю "урожай", а цветочков на кусте не видала ни разу 
:-) а теперь представь себе, что каждая ягодка - это цветок. Гроздья, гроздья - весь куст как облако. Когда они отцветают, это как тополиный пух - лепестки повсюду, все водостоки ими просто "забиты" :-)) впрочем, это несколько южнее - "Херсон-Одесса", запах моря... Бабель с "Гегелем" и, конечно же, "Зелёный фургон" (с) :-)
|
|
-
08-03-2007, 20:36 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Harey:Не чем особо "радовать" %)) Не фотографирую почти. Разве что, недавно парашютист "попался" по случаю %)) (к разговору о мухе в супе)
Хорошо попался, концептуально :-) (а то заладили тут - "ах, золоте сечение", "ах, золотое сечение" :-)))
|
|
-
08-03-2007, 22:26 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра:...Я люблю мосты. Они издали особенно красиво смотрятся - когда целиком всю конструкцию можно глазом окинуть. И в темноте тоже, когда подсветка включена.
Во! - сам собою сыскался "ночной вариант" (вернее "закатный") - http://www.photoline.ru/photo/1025075661 - тоже фрагмент, но хорошо получился - с "лунной дорожкой" :-)
|
|
Страница 15 из 57 [Всего 855 записей]
... 15 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|