|
|
.
Сезон солнца
Последний ответ: Дочь Ветра 05-20-2008, 0:23 Ответов: 854
-
-
08-05-2007, 12:45 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
А "оленевода Бельдыева ела ностальгия" (с) :-)) Нашла еще пару старых фот. Это у меня привычка была такая сидеть на краю обрывов разного происхождения :-)) За мной - окраина Кисловодска, если точнее, то дачные участки и вдалеке гора Большое Седло :-) 
А это я сижу уже на Чегете. По правую руку - ледник Донгуз-Орун, который иногда, в попытках "русифицировать" его название, политкорректно называют "семеркой", хотя он в форме самой что ни на есть свастики :-)) А по левую руку от меня - Эльбус :-))

* Нашла фоту в нете. На ней Донгуз-Орун, видимо, сфоторгафирован с Эльбруса. На правой стороне фоты чуть-чуть виднеется "макушка" Чегета :-)) Когда на мир опускается ночь, вершины гор еще продолжают "светиться" :-)) http://en.www.lensart.ru/picture-pid-3477.htm?ps=c
ум в суггестивной
|
|
-
08-05-2007, 13:12 |
-
Harey
-
-
-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра: А "оленевода Бельдыева ела ностальгия" (с) :-)) Нашла еще пару старых фот.
Ну, какая красотища! %)) Вот она, где - свобода %))
|
|
-
08-05-2007, 13:39 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Harey: Дочь Ветра: А "оленевода Бельдыева ела ностальгия" (с) :-)) Нашла еще пару старых фот.
Ну, какая красотища! %)) Вот она, где - свобода %))
Там просто, как нигде, особенно сильно чувствуешь себя частью природы :-)) Даже город этого чувства и то не отнимает - он как не город в этом смысле, а такое же продолжение природы :-)) И сама жизнь там "через край" - посюду живность какая-то смотрит на тебя любопытными глазами, "съестное" везде, куда ни глянь - когда лень было идти домой обедать, голодной все равно не оставалась - то орехов наберешь поешь, то алычи с жерделями, а "минералка" и вовсе прямо из земли бьет - пей, сколько хочешь, и очень ощущается мощная энергетика гор - эту силу чувствуешь буквально физически, и ей подзаряжаешься, как аккумулятор :-)) Как же я не хотела оттуда уезжать :-))
ум в суггестивной
|
|
-
-
08-05-2007, 21:25 |
-
08-05-2007, 23:54 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
btw.: Почти по Ницше - "Шелезяка взбирается в гору" (с) :-))
а чтобы было легче взбираться, шелезяка использует вот такие "зубы":
ого... какой необычный пейзаж... /рассматриваю и пытаюсь найти хоть какую-нить подходящую ассоциацию... ниче не находится/ а это какой век? а это Земля?
а гравицапа то какая необычная  а там и еще одна, кажись, за ней дымится... а они зачем? нет же никого... афигеть! ТАК я уже давно не удивлялась  вот спасибо, так спасибо 
ум в суггестивной
|
|
-
08-06-2007, 0:25 |
-
08-06-2007, 0:48 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Дочь Ветра:а они зачем?  нет же никого...
Как это "никого" ?! :-)) Это же Mount Washington, там народу - как тараканов (включая "русскую речь" ,-)) ...вот домик Элли и Тотошки, прибитый к скале цепями: (на заднем плане и шелезяка видна - вскарабкалась таки :-)) 
...что касается века.. вот вывеска (цепи прилагаются :-))):  гласит об том, что ...эммм... в общем, тогда, 12-ого апреля 1934-ого, был сильный ветер - 231 mph (~370км/час)... - вот тогда-то Элли с Тотошкой и сдуло ,-)
...помятый кожух параболической антенны я не стал снимать - "художественной ценности не представляет", хотя до сих пор не могу понять, чем это его так помяло (и почему не помяло соседние)... наверное бревном каким-нибудь... или механиком "по пьяни" :-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
08-06-2007, 0:51 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Дочь Ветра: А мне смотри, какая фота на глаза попалась :-)) Просто таки Античные Боги спустились на Землю :-)) 
Так это ж Анка-пулемётчица на тачанке ! - вон, сзади и "максим" торчит ,-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
08-06-2007, 1:02 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
btw.:Как это "никого" ?! :-)) Это же Mount Washington,
мне это должно о чем-то говорить? :-)) ну, хотя, теперь уже будет :-))
btw.:... там народу - как тараканов (включая "русскую речь" ,-))
что, как минимум, один такой там был, это я поняла :-))
а высокая гора, километра 2 то будет, наверное, если не больше, да? btw.:...вот домик Элли и Тотошки, прибитый к скале цепями: (на заднем плане и шелезяка видна - вскарабкалась таки :-)) ...что касается века.. вот вывеска (цепи прилагаются :-))): гласит об том, что ...эммм... в общем, тогда, 12-ого апреля 1934-ого, был сильный ветер - 231 mph (~370км/час)... - вот тогда-то Элли с Тотошкой и сдуло ,-)
...помятый кожух параболической антенны я не стал снимать - "художественной ценности не представляет", хотя до сих пор не могу понять, чем это его так помяло (и почему не помяло соседние)... наверное бревном каким-нибудь... или механиком "по пьяни" :-)
... и все таки странные они люди ...  Я б сюда лучше что-нить в таком духе написала ( если уж за неимением чего-нить более-менее интересного): К столице древней подошла Цепь величавых гор Тайи - Та, что от моря самого Хребты раскинула свои. Вверху сомкнулись облака, Любуюсь я - как бел их цвет. Под ними дымки синева, Войдешь в нее - ее уж нет. Цепь этих гордых гор страну Своей громадой рассекла: На юге - солнца ясный свет, На севере - сырая мгла. С утра опять сюда приду, Вот только бы найти ночлег. Пойду, пожалуй, за ручей - Там мне поможет дровосек. 
ум в суггестивной
|
|
-
08-06-2007, 1:04 |
-
-
08-06-2007, 12:46 |
-
Harey
-
-
-
-
-
-
-
|
btw.: Почти по Ницше - "Шелезяка взбирается в гору" (с) :-))
а чтобы было легче взбираться, шелезяка использует вот такие "зубы":
Забавный пейзаж. Только у меня почему-то первые ассоциации с А. и Б. Стругацкими %)) - у них в "Обитаемом острове" тоже уж очень колоритная железяка ползала - "Через минуту оно появилось - бессмысленно огромное, горячее, смрадное, все из клепанного металла, попирающее дорогу чудовищными гусеницами, облепленными грязью, - не мчалось, не катилось - перло, горбатое, неопрятное, дребезжа отставшими листами железа... " (с) ну, и т.д....
|
|
-
08-06-2007, 12:53 |
Страница 17 из 57 [Всего 855 записей]
... 17 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|