Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Сезон солнца

Последний ответ: Дочь Ветра   05-20-2008, 0:23   Ответов: 856
Страница 49 из 58 [Всего 857 записей]   « Первая ... « 47 48 49 50 51 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-23-2008, 19:54 1295656 in reply to 1295645

Вложения: dogsSceleton[marks].jpg
    Marsianka:
    (внимательно рассматривает плюшевого Снуппи)  Задние лапы нормальные, передними он обнимает утёно-цыплёнка, "коленки" на передних отсутствуют Unsure

У живых собак все четыре "коленки", по-моему, выгнуты в одну сторону Roll eyes

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  03-23-2008, 20:07 1295657 in reply to 1295656

PS: "а теперь - дискотека!" (с) - http://www.youtube.com/watch?v=y7usX-f97Os - :-))

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  03-23-2008, 20:45 1295658 in reply to 1295652

Ленуся:
    btw.:
    ... - выберите сами, что вам больше нравится :-))

Похоже на Тяни-Толкая "наоборот", - потому что там было две головы и два комплекта передних ног, а не...

Т.е. ты таки выбрала "логику обстоятельств".
    ...записано ,-)

•  03-24-2008, 13:37 1295711 in reply to 1295642

btw:
    PS: как там кошки-мышки поживают ? не ссорятся ? ,-)

*ого как интуиция работает;)*
    "злободневное": у кота тут личная жисть на днях сорганизовалась*это что-то было*...после чего он издаёт
    воскрики свойственные индейцам племени Майя...*с каждым днём всё реже и реже*
    моё дружеское окружение сии события восприняли с интузиазиЗьмом: присылами мне фотографии спаривающихся животных:))) *гады;)*
    вообщем, жили как на вулкане прям посреди дикой природы;))
    фото всего и одно имеется *как-то не до них не было, да и процесс интимный"_"*:

кошки-мышки не, не ссоряться...малость ревнуют к друг-другу...кот продолжает "вырабатывать адреналин у рыб", - пьёт воду исключительно из аквариума,
    "мышка" обычно обижается, что я ее почему-то не хвалю как кота, когда она в туалет ходит... ну и в том же духе..:)

•  03-24-2008, 14:38 1295713 in reply to 1295658

btw.:
    Ленуся:
    btw.:
    ... - выберите сами, что вам больше нравится :-))

Похоже на Тяни-Толкая "наоборот", - потому что там было две головы и два комплекта передних ног, а не...

Т.е. ты таки выбрала "логику обстоятельств".
    ...записано ,-)

Что есть "логика обстоятельств"?  (по твоей фразе:
    btw.:
    соционическое: "логика правил" и "логика обстоятельств"
    можно предположить, что это ЧЛ, - так? ) И о чём это говорит?

И всё равно они зря это "чудо" пинали, потому что жалко :(  

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  03-24-2008, 14:46 1295714 in reply to 1295711

neangel:

"мышка" обычно обижается, что я ее почему-то не хвалю как кота, когда она ... ну и в том же духе..:)

Так, хвали, если не очень трудно! Angel  (а то вдруг совсем обидится, потом трудно будет восстанавливать хорошее отношение... Hmm )

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  03-25-2008, 6:36 1295742 in reply to 1295656

.

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
  •  03-25-2008, 6:37 1295743 in reply to 1295656

btw.:
    Marsianka:
    (внимательно рассматривает плюшевого Снуппи)  Задние лапы нормальные, передними он обнимает утёно-цыплёнка, "коленки" на передних отсутствуют Unsure

У живых собак все четыре "коленки", по-моему, выгнуты в одну сторону Roll eyes

<собачка>

Анатомия - любовь моя Big Smile

•  03-25-2008, 6:39 1295744 in reply to 1295657

btw.:

PS: "а теперь - дискотека!" (с) - http://www.youtube.com/watch?v=y7usX-f97Os - :-))

Ну хоть эту зверушку не пинали Smile

•  03-25-2008, 6:47 1295745 in reply to 1295711

neangel:
    "злободневное": у кота тут личная жисть на днях сорганизовалась

Ждём фот котёночков Smile.  Уже знаешь, кому их пристроить?

А я недавно познакомилась с чудо-котом. Как собак, любит общаться с людьми Smile

•  03-25-2008, 19:20 1295761 in reply to 1295711

neangel:
    ...фото всего и одно имеется *как-то не до них не было, да и процесс интимный"_"*:

Этот балбес, судя по фотке, явно исповедует тактику "лучше полчаса потерпеть, чем весь вечер уламывать" :-)
    ...каков мерзавец! - и лапки так "невинно" сложил :-))

•  03-25-2008, 19:40 1295762 in reply to 1295745

Marsianka:
    А я недавно познакомилась с чудо-котом. Как собак, любит общаться с людьми Smile

Небось ещё и рЫжий (у меня в детстве был "закадыка" - рыжий. мы с ним и спали вместе и вместе ели охотились на ёжиков. дружелюбный был, компанейский /*ежели где тусовка и прочие "безумные чаепития", там и он тут же объявлялся*/ :-))

...мой серый кот был тоже дружелюбный до невозможности и ласковый :-) ...впрочем, его я уже сам растил (уличный найдёныш, - знакомые "подкинули" ещё пушистым комочком. Звался он Кешка, потому что первым делом взобрался по шмотке и уселся на плечо, как "одноимённый попугай" - "мышь серая!" (с) :-))).

•  03-25-2008, 20:02 1295763 in reply to 1295711

neangel:
    ......кот продолжает "вырабатывать адреналин у рыб", - пьёт воду исключительно из аквариума

:-)
    Если бы у меня (в своё время) был аквариум, то я, возможно, предпочёл бы чтобы кот пил из него :-)
    мой кот норовил хлебать из унитаза (есть у кошачьих такой "бзик" - пить только "проточную" воду). Пришлось снять крышку с бачка :-) - у него вообще было две "поилки" - одна из бачка, а вторая - из-под крана на кухне. (На "первой" квартире кран просто протекал, а на второй я уже специально оставлял "тоненькую струечку").

...когда он ещё был совсем детёнышем, принеся домой и разложив ему всяких "нищаков на закусь", налил и водички в блюдце... кот подошёл, _понюхал_... и посмотрел на меня как на идиота ("совсем хозяин в уме повредился", читалось в его взгляде).

•  03-26-2008, 4:44 1295781 in reply to 1295714

Ленуся:
    neangel:

"мышка" обычно обижается, что я ее почему-то не хвалю как кота, когда она ... ну и в том же духе..:)

Так, хвали, если не очень трудно! Angel  (а то вдруг совсем обидится, потом трудно будет восстанавливать хорошее отношение... Hmm )

отношения....хэх...*тубертат не загорами*...думаешь 11-летнюю девочку ("мышку") нужно хвалить и по этому поводу?;)))
  •  03-26-2008, 4:52 1295783 in reply to 1295745

Marsianka:
    Ждём фот котёночков Smile.  Уже знаешь, кому их пристроить?

думаю до этого ещё дожить нужно... *не уверена пока в результате;))*
    Marsianka:

наш такой же...общительный:)

Страница 49 из 58 [Всего 857 записей]   « Первая ... « 47 48 49 50 51 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server