|
|
.
Сезон солнца
Последний ответ: Дочь Ветра 05-20-2008, 0:23 Ответов: 856
-
03-23-2008, 19:54 |
-
03-23-2008, 20:07 |
-
03-23-2008, 20:45 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Ленуся: btw.:... - выберите сами, что вам больше нравится :-)) Похоже на Тяни-Толкая "наоборот", - потому что там было две головы и два комплекта передних ног, а не...
Т.е. ты таки выбрала "логику обстоятельств". ...записано ,-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
03-24-2008, 13:37 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
btw:PS: как там кошки-мышки поживают ? не ссорятся ? ,-)
*ого как интуиция работает;)* "злободневное": у кота тут личная жисть на днях сорганизовалась*это что-то было*...после чего он издаёт воскрики свойственные индейцам племени Майя...*с каждым днём всё реже и реже* моё дружеское окружение сии события восприняли с интузиазиЗьмом: присылами мне фотографии спаривающихся животных:))) *гады;)* вообщем, жили как на вулкане прям посреди дикой природы;)) фото всего и одно имеется *как-то не до них не было, да и процесс интимный"_"*:  кошки-мышки не, не ссоряться...малость ревнуют к друг-другу...кот продолжает "вырабатывать адреналин у рыб", - пьёт воду исключительно из аквариума, "мышка" обычно обижается, что я ее почему-то не хвалю как кота, когда она в туалет ходит... ну и в том же духе..:)
|
|
-
03-24-2008, 14:38 |
-
Ленуся
-
-

-
-
злобный драйзер
-
-
-
|
btw.: Ленуся: btw.:... - выберите сами, что вам больше нравится :-)) Похоже на Тяни-Толкая "наоборот", - потому что там было две головы и два комплекта передних ног, а не...
Т.е. ты таки выбрала "логику обстоятельств". ...записано ,-)
Что есть "логика обстоятельств"? (по твоей фразе: btw.: соционическое: "логика правил" и "логика обстоятельств"
можно предположить, что это ЧЛ, - так? ) И о чём это говорит? И всё равно они зря это "чудо" пинали, потому что жалко :(
"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." && "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок." © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
|
|
-
03-24-2008, 14:46 |
-
03-25-2008, 6:36 |
-
-
03-25-2008, 6:39 |
-
-
03-25-2008, 19:20 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
neangel:...фото всего и одно имеется *как-то не до них не было, да и процесс интимный"_"*:
Этот балбес, судя по фотке, явно исповедует тактику "лучше полчаса потерпеть, чем весь вечер уламывать" :-) ...каков мерзавец! - и лапки так "невинно" сложил :-))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
03-25-2008, 19:40 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Marsianka:А я недавно познакомилась с чудо-котом. Как собак, любит общаться с людьми 
Небось ещё и рЫжий (у меня в детстве был "закадыка" - рыжий. мы с ним и спали вместе и вместе ели охотились на ёжиков. дружелюбный был, компанейский /*ежели где тусовка и прочие "безумные чаепития", там и он тут же объявлялся*/ :-)) ...мой серый кот был тоже дружелюбный до невозможности и ласковый :-) ...впрочем, его я уже сам растил (уличный найдёныш, - знакомые "подкинули" ещё пушистым комочком. Звался он Кешка, потому что первым делом взобрался по шмотке и уселся на плечо, как "одноимённый попугай" - "мышь серая!" (с) :-))).
|
|
-
03-25-2008, 20:02 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
neangel:......кот продолжает "вырабатывать адреналин у рыб", - пьёт воду исключительно из аквариума
:-) Если бы у меня (в своё время) был аквариум, то я, возможно, предпочёл бы чтобы кот пил из него :-) мой кот норовил хлебать из унитаза (есть у кошачьих такой "бзик" - пить только "проточную" воду). Пришлось снять крышку с бачка :-) - у него вообще было две "поилки" - одна из бачка, а вторая - из-под крана на кухне. (На "первой" квартире кран просто протекал, а на второй я уже специально оставлял "тоненькую струечку"). ...когда он ещё был совсем детёнышем, принеся домой и разложив ему всяких "нищаков на закусь", налил и водички в блюдце... кот подошёл, _понюхал_... и посмотрел на меня как на идиота ("совсем хозяин в уме повредился", читалось в его взгляде).
|
|
-
03-26-2008, 4:44 |
-
03-26-2008, 4:52 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Marsianka: Ждём фот котёночков  . Уже знаешь, кому их пристроить?
думаю до этого ещё дожить нужно... *не уверена пока в результате;))* Marsianka: А я недавно познакомилась с чудо-котом. Как собак, любит общаться с людьми
наш такой же...общительный:)
|
|
Страница 49 из 58 [Всего 857 записей]
... 49 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|