|
|
.
Сезон солнца
Последний ответ: btw. 5 hours, 48 minutes ago Ответов: 834
-
03-26-2008, 4:59 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
btw.: Этот балбес, судя по фотке, явно исповедует тактику "лучше полчаса потерпеть, чем весь вечер уламывать" :-) ...каков мерзавец! - и лапки так "невинно" сложил :-))
не, со "сложенными лапами" это его боевая подруга...*рычала первый день низким басом как собака:))* "отношения" у них "складывались" по весьма забавному сценарию: с начала хрясь лапой по мордасам, потом...носились *как кони*,потом... "урчали":)
|
|
-
03-26-2008, 5:02 |
-
Ленуся
-
-

-
-
злобный драйзер
-
-
-
|
neangel: Ленуся: neangel: "мышка" обычно обижается, что я ее почему-то не хвалю как кота, когда она ... ну и в том же духе..:)
Так, хвали, если не очень трудно! (а то вдруг совсем обидится, потом трудно будет восстанавливать хорошее отношение... )
отношения....хэх...*тубертат не загорами*...думаешь 11-летнюю девочку ("мышку") нужно хвалить и по этому поводу?;)))
Ой, прости, я оказалась не в курсе: думала, что "мышка" - это уже имевшаяся кошка... С девочкой можно, наверное, пошутить на эту тему, только аккуратно...
"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." && "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок." © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
|
|
-
03-26-2008, 5:11 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
btw.: ...есть у кошачьих такой "бзик" - пить только "проточную" воду...
эт да...есть... а ещё наш "мерзавец" ещё любил залезть на верхнююю ступеньку у стула - лестницы и пить "головой вниз" :) *"мышка" об этот стул перДически спотыкалась - убрали,)*
|
|
-
03-26-2008, 5:12 |
-
03-26-2008, 9:53 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
btw.: Marsianka:А я недавно познакомилась с чудо-котом. Как собак, любит общаться с людьми 
Небось ещё и рЫжий
Бело-рыжий btw.:(у меня в детстве был "закадыка" - рыжий. мы с ним и спали вместе и вместе ели охотились на ёжиков. дружелюбный был, компанейский /*ежели где тусовка и прочие "безумные чаепития", там и он тут же объявлялся*/ :-)) ...мой серый кот был тоже дружелюбный до невозможности и ласковый :-)
Вместе с "неангельским" котом получается уже 4 кота-экстраверта, а с Санни-ным 5 . Но если к постели их можно не допустить, то от прыгания по мебели, наверно, никак. Так что, несмотря на хорошие новости, котов я не заведу 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
-
04-30-2008, 8:38 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Marsianka: btw.: Marsianka:...Сколько лет прохожу мимо куста чёрной смородины, собираю "урожай", а цветочков на кусте не видала ни разу 
:-) а теперь представь себе, что каждая ягодка - это цветок. Гроздья, гроздья - весь куст как облако. Когда они отцветают, это как тополиный пух - лепестки повсюду, все водостоки ими просто "забиты" :-))
В цветах я могу представить и ёлку , но не представляю, как это, несколько лет подряд проходя по этой улице (пусть всего раз в неделю или две), высматривая на ней все цветочки и предвкушая будущий урожай смородины, я ни разу не заметила цветов именно на этом кусте. Кстати, рядом с ним тоже растёт что-то ягодное (но на вид несъедобное). И там тоже никаких намёков на цветы не наблюдала . Может, немцы какие-то над растениями поизвращались? 
"Пасла" мой кустик несколько недель. Цветы обнаружены. Зелёные-презелёные
|
|
-
04-30-2008, 18:22 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Marsianka:... "Пасла" мой кустик несколько недель. Цветы обнаружены. Зелёные-презелёные
:-)) маскируются. А то ходят тут, понимашь, табунами - едят поедом (и всё лица какие-то "нерусские", не русские - "блуждает", понимашь, "выговор еврейский"... - как тут не позеленеть ? ,-))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
04-30-2008, 18:41 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Marsianka:...Но если к постели их можно не допустить, то от прыгания по мебели, наверно...
"Догнать Савранского - это утопия" (с) Максимум - приучить не лезть туда, пока ты там спишь... но за это немедленно [по]следует расплата в виде ежеутреннего ора "жрать давай, сатрап!" :-) кстати, мелкие собаки (мопсы, таксы) тоже от постели не отучаются категорически. ..вообще зверьё (если человек к нему благосклонен) перенимает все человеческие повадки... и в первую очередь - валяться в постели ,-) (мультик помнишь ? - "Бобик в гостях у Барбоса" ,-))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
05-02-2008, 8:17 |
-
05-02-2008, 8:32 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
btw.: Максимум - приучить не лезть туда, пока ты там спишь... но за это немедленно [по]следует расплата в виде ежеутреннего ора "жрать давай, сатрап!" :-)
Когда я там не сплю, там есть покрывало и дверь. А утренний ор мне не страшен, я же не сова . Тем более, что "буржуйские" коты питаются исключительно консервами и сухим пайком  btw.:кстати, мелкие собаки (мопсы, таксы) тоже от постели не отучаются категорически. ..вообще зверьё (если человек к нему благосклонен) перенимает все человеческие повадки... и в первую очередь - валяться в постели ,-) (мультик помнишь ? - "Бобик в гостях у Барбоса" ,-))
Помню :) Угу, перенимают. И поэтому папина болонка в постели не валялась . Ни в его, ни в моей. Даже удивительно, что кот Бальзака-Напки, любящих поесть, на их кухонных столах почему-то не пасётся . Я его вообще ни разу в кухне не видала. Если и шастает там, то тайком 
|
|
-
05-07-2008, 0:02 |
-
05-07-2008, 2:03 |
-
05-07-2008, 6:42 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Дочь Ветра: ... Ангел мой! Привези мне лучше аленький цветочек из заморских стран 
цветочек привезу;) хэх... жаль вот чудовище не смогу;)
*спасибо что про фотоаппарат напомнила;)*
|
|
-
05-07-2008, 8:08 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
neangel: Дочь Ветра: ... Ангел мой! Привези мне лучше аленький цветочек из заморских стран 
цветочек привезу;) хэх... жаль вот чудовище не смогу;)
*спасибо что про фотоаппарат напомнила;)*
Чудовища нынче самостоятельные пошли, чего их везти то? - сами приедут :-)) Хочешь я тебе нашенскую "сакуру" подарю? :-) На стыке света и тени :-) 
Ну и про фотик давай уж еще раз напомню - положи сразу 
ум в суггестивной
|
|
Страница 50 из 56 [Всего 835 записей]
... 50 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|