Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Сезон солнца

Последний ответ: btw.   5 hours, 48 minutes ago   Ответов: 834
Страница 50 из 56 [Всего 835 записей]   « Первая ... « 48 49 50 51 52 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-26-2008, 4:59 1295791 in reply to 1295761

btw.:
    Этот балбес, судя по фотке, явно исповедует тактику "лучше полчаса потерпеть, чем весь вечер уламывать" :-)
    ...каков мерзавец! - и лапки так "невинно" сложил :-))

не, со "сложенными лапами" это его боевая подруга...*рычала первый день низким басом как собака:))*
    "отношения" у них  "складывались" по весьма забавному сценарию: с начала хрясь лапой по мордасам,
    потом...носились *как кони*,потом... "урчали":)

•  03-26-2008, 5:02 1295793 in reply to 1295781

neangel:
    Ленуся:
    neangel:

"мышка" обычно обижается, что я ее почему-то не хвалю как кота, когда она ... ну и в том же духе..:)

Так, хвали, если не очень трудно! Angel  (а то вдруг совсем обидится, потом трудно будет восстанавливать хорошее отношение... Hmm )

отношения....хэх...*тубертат не загорами*...думаешь 11-летнюю девочку ("мышку") нужно хвалить и по этому поводу?;)))

Ой, прости, я оказалась не в курсе: думала, что "мышка" - это уже имевшаяся кошка... Embarrassed 

С девочкой можно, наверное, пошутить на эту тему, только аккуратно...  

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  03-26-2008, 5:11 1295795 in reply to 1295763

btw.:
     ...есть у кошачьих такой "бзик" - пить только "проточную" воду...

эт да...есть...
    а ещё наш "мерзавец" ещё любил залезть на верхнююю ступеньку у стула - лестницы и пить "головой вниз" :)
    *"мышка" об этот стул перДически спотыкалась - убрали,)*

•  03-26-2008, 5:12 1295796 in reply to 1295793

Ленуся:
    Ой, прости, я оказалась не в курсе: думала, что "мышка" - это уже имевшаяся кошка... Embarrassed 

С девочкой можно, наверное, пошутить на эту тему, только аккуратно...  

Да всё ок, я так и поняла;))

•  03-26-2008, 9:53 1295822 in reply to 1295762

btw.:

Marsianka:
    А я недавно познакомилась с чудо-котом. Как собак, любит общаться с людьми Smile

Небось ещё и рЫжий

Бело-рыжий

btw.:
    (у меня в детстве был "закадыка" - рыжий. мы с ним и спали вместе и вместе ели охотились на ёжиков. дружелюбный был, компанейский /*ежели где тусовка и прочие "безумные чаепития", там и он тут же объявлялся*/ :-))

...мой серый кот был тоже дружелюбный до невозможности и ласковый :-)

Вместе с "неангельским" котом получается уже 4 кота-экстраверта, а с Санни-ным 5 Smile. Но если к постели их можно не допустить, то от прыгания по мебели, наверно, никак. Так что, несмотря на хорошие новости, котов я не заведу Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
  •  03-26-2008, 9:55 1295823 in reply to 1295783

neangel:

Marsianka:
    Ждём фот котёночков Smile.  Уже знаешь, кому их пристроить?

думаю до этого ещё дожить нужно... *не уверена пока в результате;))*

Доживёте Big Smile

•  04-30-2008, 8:38 1299000 in reply to 1276899

Marsianka:
    btw.:

Marsianka:
    ...Сколько лет прохожу мимо куста чёрной смородины, собираю "урожай", а цветочков на кусте не видала ни разу Big Smile

:-)
    а теперь представь себе, что каждая ягодка - это цветок. Гроздья, гроздья - весь куст как облако. Когда они отцветают, это как тополиный пух - лепестки повсюду, все водостоки ими просто "забиты" :-))

В цветах я могу представить и ёлку Smile, но не представляю, как это, несколько лет подряд проходя по этой улице (пусть всего раз в неделю или две), высматривая на ней все цветочки и предвкушая будущий урожай смородины, я ни разу не заметила цветов именно на этом кусте. Кстати, рядом с ним тоже растёт что-то ягодное (но на вид несъедобное). И там тоже никаких намёков на цветы не наблюдала Angry.  Может, немцы какие-то над растениями поизвращались? Roll eyes

"Пасла" мой кустик несколько недель. Цветы обнаружены. Зелёные-презелёные Big Smile 

•  04-30-2008, 18:22 1299051 in reply to 1299000

Marsianka:
    ...
    "Пасла" мой кустик несколько недель. Цветы обнаружены. Зелёные-презелёные Big Smile 

:-))
    маскируются.

А то ходят тут, понимашь, табунами - едят поедом (и всё лица какие-то "нерусские", не русские - "блуждает", понимашь, "выговор еврейский"... - как тут не позеленеть ? ,-))

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  04-30-2008, 18:41 1299053 in reply to 1295822

Marsianka:
    ...Но если к постели их можно не допустить, то от прыгания по мебели, наверно...

"Догнать Савранского - это утопия" (с)

Максимум - приучить не лезть туда, пока ты там спишь... но за это немедленно [по]следует расплата в виде ежеутреннего ора "жрать давай, сатрап!" :-)

кстати, мелкие собаки (мопсы, таксы) тоже от постели не отучаются категорически.
    ..вообще зверьё (если человек к нему благосклонен) перенимает все человеческие повадки... и в первую очередь - валяться в постели ,-)
    (мультик помнишь ? - "Бобик в гостях у Барбоса" ,-))

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  05-02-2008, 8:17 1299195 in reply to 1299051

btw.:
    :-))
    маскируются.

А то ходят тут, понимашь, табунами - едят поедом (и всё лица какие-то "нерусские", не русские - "блуждает", понимашь, "выговор еврейский"... - как тут не позеленеть ? ,-))

И не говори! Big Smile

•  05-02-2008, 8:32 1299197 in reply to 1299053

btw.:

Максимум - приучить не лезть туда, пока ты там спишь... но за это немедленно [по]следует расплата в виде ежеутреннего ора "жрать давай, сатрап!" :-)

Когда я там не сплю, там есть покрывало и дверь. А утренний ор мне не страшен, я же не сова Smile. Тем более, что "буржуйские" коты питаются исключительно консервами и сухим пайком Smile

btw.:

кстати, мелкие собаки (мопсы, таксы) тоже от постели не отучаются категорически.
    ..вообще зверьё (если человек к нему благосклонен) перенимает все человеческие повадки... и в первую очередь - валяться в постели ,-)
    (мультик помнишь ? - "Бобик в гостях у Барбоса" ,-))

Помню :)

Угу, перенимают. И поэтому папина болонка в постели не валялась Tongue. Ни в его, ни в моей. Даже удивительно, что кот Бальзака-Напки, любящих поесть, на их кухонных столах почему-то не пасётся Smile. Я его вообще ни разу в кухне не видала. Если и шастает там, то тайком Smile

•  05-07-2008, 0:02 1299501 in reply to 1264359

•  05-07-2008, 2:03 1299522 in reply to 1299501

neangel:

Бээ, жуть какая! Smile
    Не иначе, где-то в Мордерском королевстве произрастает :-))

Ангел мой! Привези мне лучше аленький цветочек из заморских стран Smile

ум в суггестивной
  •  05-07-2008, 6:42 1299555 in reply to 1299522

Дочь Ветра:

...

цветочек привезу;) 
    хэх...жаль вот чудовище не смогу;)
    *спасибо что про фотоаппарат напомнила;)*
  •  05-07-2008, 8:08 1299560 in reply to 1299555

neangel:
    Дочь Ветра:

...

цветочек привезу;) 
    хэх...жаль вот чудовище не смогу;)
    *спасибо что про фотоаппарат напомнила;)*

Чудовища нынче самостоятельные пошли, чего их везти то? - сами приедут :-))

Хочешь я тебе нашенскую "сакуру" подарю? :-)
    На стыке света и тени :-)

Ну и про фотик давай уж еще раз напомню - положи сразу Smile

ум в суггестивной
Страница 50 из 56 [Всего 835 записей]   « Первая ... « 48 49 50 51 52 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server