|
|
.
Сезон солнца
Последний ответ: Дочь Ветра 05-20-2008, 0:23 Ответов: 856
-
05-07-2008, 10:20 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Дочь Ветра: Чудовища нынче самостоятельные пошли, чего их везти то? - сами приедут :-))
:) Дочь Ветра: Хочешь я тебе нашенскую "сакуру" подарю? :-) На стыке света и тени :-)
конеШна хочу...уже. установила взамен чайных плантаций Китая на рабочий стол, спсб;)
Дочь Ветра: Ну и про фотик давай уж еще раз напомню - положи сразу
положила:)
|
|
-
05-07-2008, 10:39 |
-
05-09-2008, 12:36 |
-
Ленуся
-
-

-
-
злобный драйзер
-
-
-
|
Дочь Ветра:...На стыке света и тени :-)
Сакура - это же слива? Вот, навеяло твоей картинкой: Молитва
Не умею молиться.
Вместо света и
слова,
которые – бог,
Вспоминаются
лица.
Ваши лица.
Кувшины с
хмельною судьбой.
Я счастливчик.
Мне вами дано
похмелиться.
Здесь рассвет над
заливом
И дождь по
проселку вприпрыжку,
Страх остаться
счастливым
И прошлые беды
забыть,
Ощущенье зимы,
Изумленье
хватившего лишку
И, грозой над
весенней,
цветущею сливой,
Над глазами –
заботой сожженные лбы.
Я смотрю.
Я желаю
измученным развеселиться.
Это все, говорю.
Это все, что я
вам подарю.
Я, увы, не умею
молиться.
© Генри Лайон Олди, "Шмагия"
Строчка "про похмелье" просто поразила: это не про тех ли, кто позволяет нуждающимся в общении "приобщиться" к себе, когда им невмоготу, независимо от наличия/отсутствия собственной потребности в общении с ними?
"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." && "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок." © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
|
|
-
05-09-2008, 21:29 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Ленуся: Не умею молиться. Вместо света и слова, которые – бог, Вспоминаются лица. Ваши лица. Кувшины с хмельною судьбой.
Я счастливчик. Мне вами дано похмелиться.
Здесь рассвет над заливом И дождь по проселку вприпрыжку, Страх остаться счастливым И прошлые беды забыть, Ощущенье зимы, Изумленье хватившего лишку И, грозой над весенней, цветущею сливой, Над глазами – заботой сожженные лбы.
Я смотрю. Я желаю измученным развеселиться. Это все, говорю. Это все, что я вам подарю. Я, увы, не умею молиться. © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
Ну а я тебе давай черемуху подарю  Душистая! :-)) 
ум в суггестивной
|
|
-
05-10-2008, 11:12 |
-
05-10-2008, 14:37 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Ленуся: Сакура - это же слива?
Сакура - это сорт вишни, цветущей розовыми цветами (поэтому моя "сакура" и была в кавычках, что белая вишня) :-))
Ленуся: Строчка "про похмелье" просто поразила: это не про тех ли, кто позволяет нуждающимся в общении "приобщиться" к себе, когда им невмоготу, независимо от наличия/отсутствия собственной потребности в общении с ними?
Думаю, это, как всегда, дело восприятия :-))
Я бы вложила сюда несколько иной смысл, а авторский может быть каким-то третьим - сколько людей, столько и восприятий :-))
ум в суггестивной
|
|
-
05-11-2008, 15:49 |
-
05-11-2008, 15:50 |
-
05-11-2008, 16:20 |
-
05-11-2008, 18:11 |
-
-
05-12-2008, 4:45 |
-
05-12-2008, 4:58 |
-
05-12-2008, 5:13 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Marsianka:Солнечная дорожка:
такое тёплое море...:) моё не такое;))  *а на снимке-то кораблик по середине "солнечного пятна" на горизонте особо и не заметен...:\*
|
|
-
05-12-2008, 5:22 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
neangel: мнооогие цветуёчки претендовали на звание "аленького из заморских..." первым *ранним утром * встретился:
Ой, с приездом, с приездом!  Как оно? Как съездилось? Как отоспалось? Как там Тюркие? Жива, родимая сторонушка? :-)) Хех... цветочки мне шлет  Целый цветочный кастинг, значит, говоришь у тебя там состоялся?  Много бывает только "миллион алых роз", а цветуёчек(с) аленький - только один единственный и неповторимый 
neangel: потом увидела в "урбанистической" среде : 
Так вот же он!
Он самый, что ни на есть (и, главное, сразу так много всего стало понятно - в частности, отчего чудище без него сначало так заломало, а потом вернуло к человеческому облику ) Спасибо, Ангел мой  Надеюсь, фотов разных еще есть у тебя? 
ум в суггестивной
|
|
Страница 51 из 58 [Всего 857 записей]
... 51 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|