|
|
.
Сезон солнца
Последний ответ: Дочь Ветра 05-20-2008, 0:23 Ответов: 854
-
05-12-2008, 5:31 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
btw.: "Ура! - опять пришла пора любить грозу закат в начале мая" (э) :-)
сюжет не нов, краски - тоже. но не приедается, почему-то :-)

Вааах... эт не закат, это извержение вулкана в небесной канцелярии :-)) офигеть, какие яркие краски! :-) На я тебе тоже небо подарю: http://www.youtube.com/watch?v=JFIUP9tmbZk ;-))
ум в суггестивной
|
|
-
05-12-2008, 5:36 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
neangel: Marsianka:Солнечная дорожка:
такое тёплое море...:) моё не такое;))  *а на снимке-то кораблик по середине "солнечного пятна" на горизонте особо и не заметен...:\*
мм... мое самое любимое море... :-) чего, правда, не скажу о гальке...  рядом с Аланией были, да? :-))
ум в суггестивной
|
|
-
05-12-2008, 5:40 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
neangel: Marsianka:Солнечная дорожка:
такое тёплое море...:) моё не такое;))
Зато синее и с бликами  Наконец-то я и мою фотку с бликами доработала (в наших северных широтах): 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
05-12-2008, 5:58 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Дочь Ветра:...Так вот же он!...
угу;) Дочь Ветра:Надеюсь, фотов разных еще есть у тебя? 
не смотря на то, что "габены разучились фотографировать(с) междупрочим, есть кое-что *как обычно;)* без претензий;)
 типа "железяка?" (отнесено к категории из-за наличия металического руля и ещё кое-чего по-мелочи) вообщем, то, что осталось от тыквы после множества превращений;) *так называемые "подробности" про поездку на "альтернативной волне", вообщем всё ок, удалось;)*
|
|
-
05-12-2008, 6:04 |
-
05-12-2008, 6:47 |
-
05-12-2008, 7:02 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
neangel: не смотря на то, что "габены разучились фотографировать(с) междупрочим, есть кое-что *как обычно;)* без претензий;) типа "железяка?"(отнесено к категории из-за наличия металического руля и ещё кое-чего по-мелочи)
Прально! Так и надо! АВТОПРОБЕГОМ-ПО БЕЗДОРОЖЬЮ И РАЗГИЛЬДЯЙСТВУ! (с)  Кстати говоря, о Габенах.... ;-))
Тут, давече, я слышала (а точнее, видела собственными глазами) новость о том, что Harey "прозрела"... она, конечно, так скромно-скромно сообщила об этом, потому что знает, чем это для нее теперь чревато  НО. Harey, пользуясь случаем, хочу передать тебе привет сказать тебе, что пора делом опровергать то, что Габены фотографировать разучились! Ибо нефиг! Ангел вот уже, меджу прочим, во всю старается, "а ты, а ты, а ты!" Не отстану. Неа. Не отстану :-))
neangel: *так называемые "подробности" про поездку на "альтернативной волне", вообщем всё ок, удалось;)*

ум в суггестивной
|
|
-
05-12-2008, 7:13 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
neangel:а это про то, как некоторым и к верху попой работать удобно;)  *чуть позже вернусь и "на все звонки отвечу"(с), труба зовёт...)*
Вах! какие краски!  Еще с китайских пор я очень полюбила сочетание зеленого с красным... собстно, я всей душой полюбила Китай, а т.к. это сочетание - практически его "визитная карточка", то теперь греет душу. В общем, твоими стараниями, мой Ангел, у меня аж целый букет цветочков аленьких, причем, даже вопреки твоим отнекиваньям, еще и с чудовищем, которое с шилом жалом в попе, в придачу Габены всегда скромничают о своих возможностях 
ум в суггестивной
|
|
-
05-12-2008, 9:11 |
-
05-12-2008, 9:13 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Дочь Ветра: мм... мое самое любимое море... :-) чего, правда, не скажу о гальке...  рядом с Аланией были, да? :-))
ну да...относительно рядом;) *в деревне Кириs* кхы-кхы...галька)))  Дочь Ветра:...Еще с китайских пор я очень полюбила сочетание зеленого с красным... собстно, я всей душой полюбила Китай, а т.к. это сочетание - практически его "визитная карточка", то теперь греет душу. тут ещё + небесная бирюза;)  Дочь Ветра:... еще ...с чудовищем...
;)
|
|
-
05-12-2008, 10:09 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
neangel: Дочь Ветра: мм... мое самое любимое море... :-) чего, правда, не скажу о гальке...  рядом с Аланией были, да? :-))
ну да...относительно рядом;) *в деревне Кириs* кхы-кхы...галька))) 
А в таком ракурсе я ее очень даже :-)) Мне только ходить по ней не нравится, ну и сидеть на ней тоже, соответственно :-)) При этом на "пляж Клеопатры" с его хваленым песочком меня все равно не заманишь, ибо удаленность от "цивилизации" я ценю куда превыше, чем песок под ногами, от того, обособленность "Джустиниано" с его отдельными "бунгало" мне по душе куда больше, чем толпа отелей окна-в-окна на песчаном пляже :-) А к гальке день на 3-4 все равно привыкаешь :-))
neangel: Дочь Ветра:...Еще с китайских пор я очень полюбила сочетание зеленого с красным... собстно, я всей душой полюбила Китай, а т.к. это сочетание - практически его "визитная карточка", то теперь греет душу. тут ещё + небесная бирюза;) 
мм... как сочно все, как солнечно! :-))
neangel: Дочь Ветра:... еще ...с чудовищем...
;) 
Какой шикарный кадр!  Ну как есть же портрет инопланетянина! :-)) Глазищи так и горят, и тушка вся такая перламутром отливает :-) Здоровская зверюга 
ум в суггестивной
|
|
-
05-12-2008, 10:13 |
-
05-12-2008, 10:36 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
neangel: Дочь Ветра:...Здоровская зверюга 
у меня к этой "фотомодЕли" грешным делом на 5 сек. возник "плотоядный" интерес... подумала: " мяса-то мяса-то сколько *перламутрового*";)))
ох уж эти Габены... а еще про HS говорила! :-))
У тебя точно в роду французов не было? 
ум в суггестивной
|
|
-
05-12-2008, 11:50 |
-
05-12-2008, 11:54 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Дочь Ветра: ох уж эти Габены... а еще про HS говорила! :-))
У тебя точно в роду французов не было? 
я про него не говорила"_"...я у него спрашивала, - мои предположения по его БС и кузнечиках оправдались;)
нет, не считая Ж П Габена;))но ...ведь могут и быть... у меня ведь растёт петит э тре жоли фий "_" ;))кстати...о детях... такие чУдные повстречались:  и
|
|
Страница 52 из 57 [Всего 855 записей]
... 52 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|