|
|
.
Сезон солнца
Последний ответ: Дочь Ветра 05-20-2008, 0:23 Ответов: 854
-
05-12-2008, 12:01 |
-
-
05-12-2008, 16:32 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Дочь Ветра:
Судя по мувику, у них там целая артель (надрессировали слоников :-)) а вот их галерея - http://store.exoticworldgifts.com/prostores/servlet/Categories?category=Wall%20Art:Paintings - можно купить, если денег не жалко ,-) самое смешное, что они не совсем "обезьянничают": три слоника с цветочком - в целом похожие, но все три разные (у одного хвост не вниз, а вверх, а другой по травке шагает). есть ещё музицирующие кошка - http://www.youtube.com/watch?v=v0zgQAp7EYw ("мартышка и очки" :-)) ...смотрел этот мувик и вспомнил: моёвый кот по утрам, когда я умывался и чистил зубы, садился на раковину - очень уж его занимала текущая вода - лапой её ловил, лапой... Теперь думаю: может он так повторял человеческий ритуал утреннего "омовения" ? :-) /*на кухне ему разрешалось пить прямо из-под крана, ради чего всегда текла тоненькая струйка, но там он воду не "ловил"...*/ вообще коты - интересные животные. Они понимают и просекают "концепт". Напр., "чтобы открыть дверь - нужно повернуть ручку" (а кто-то тут утверждал, давно, правда, ссылаясь на Куклачёва, что коты ничего кроме "тупой" и "предметной" дрессировки не понимают).
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
05-12-2008, 16:46 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Marsianka: btw.: ...сюжет не нов, краски - тоже...
Таких красок я у тебя не помню 
:-) Таких и не было - это Кэнон... Я там "педаль газа", что называется, "вдавил в пол", практически до постеризации - очень уж мне захотелось развести синий (практически в ультрамарин) и красный (в светящийся багрянец)... в исходнике краски нежнее (но закат не "светится", а "тлеет"... а [за]хотелось - чтобы "светился" :-)).
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
05-12-2008, 17:03 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Дочь Ветра:
Бе-бе-бе :-Ъ ...жаль, там нет одного вообще _ошеломительного_ кадра (видел один раз, да и то в фильме, посвященном ихнему F-16) - "Терминатор" становится на хвост (с возвышением что-то типа 60-70 град. к горизонтали), совершает полный поворот вокруг вертикали (т.е., с учётом системы наведения, захватывает практически полную верхнюю полусферу) и затем уходит с набором высоты не меняя тангаж... F-16 на этом фоне поблёк как опавшая листва :-)) эххх, хорошая машина, хЫщщщныя :-))
|
|
-
05-12-2008, 17:22 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Marsianka:Наконец-то я и мою фотку с бликами доработала (в наших северных широтах): 
Имхо, композиция хороша - вот эти две "кнехточки" и "тросик" - "в нужном месте в нужное время" - создают ощущение динамики, движения. стилизация под ч/б тоже... как там у "классика" ? ...примета - шлем как смоль, плюмаж как снег. Что до талантов - их боюсь не счесть, но есть один конёк, и он не чушь, не глупость, нет, сей труд - ремонт машин спортивных, вот за что люблю.... (c) ,-)
|
|
-
05-12-2008, 17:43 |
-
05-13-2008, 6:34 |
-
05-13-2008, 6:35 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
neangel: Marsianka: neangel:тут ещё + небесная бирюза;)
Настоящее весеннее небо 
спсб;) соцветия у цветущей туйи мне напомнили про зелёные цветуёчки смородины на ГерманЬщине;) 
Просто изумительный оттенок зеленого! 
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
05-13-2008, 7:02 |
-
05-13-2008, 7:35 |
-
05-13-2008, 8:06 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
btw.:
Т.е. ты думаешь, что это правда слоники рисуют, а не то, что там человеческую руку в подобие хобота обрядили ? :-)) Меня просто это так сильно впечатлило, что я даже поверить никак не могу :-))
Это ведь не езда там какая-то на мотоцикле в цирке по кругу - это настоящее творчество.
И изображение рисуется ведь не бездумно и хаотически, а вполне себе осознанно, т.е. это же у слоника абстрагирование до образа происходит, так? Этому ведь нифига не научишь, если соображалка на то не рассчитана. Выходит, что рассчитана...? ... афигеть  И здорово так нарисовано, главно дело, талантливо. И характер, и настроение переданы. 
(вот интересно, они понимают, что это автопортрет? :-)) Ничуть не меньше меня дерево впечатлило:

И свет, и тень, причем, не бездумно, а в нужных местах... неужели правда?  btw.:есть ещё музицирующие кошка - http://www.youtube.com/watch?v=v0zgQAp7EYw ("мартышка и очки" :-)) ...смотрел этот мувик и вспомнил: моёвый кот по утрам, когда я умывался и чистил зубы, садился на раковину - очень уж его занимала текущая вода - лапой её ловил, лапой... Теперь думаю: может он так повторял человеческий ритуал утреннего "омовения" ? :-) /*на кухне ему разрешалось пить прямо из-под крана, ради чего всегда текла тоненькая струйка, но там он воду не "ловил"...*/ вообще коты - интересные животные. Они понимают и просекают "концепт". Напр., "чтобы открыть дверь - нужно повернуть ручку" (а кто-то тут утверждал, давно, правда, ссылаясь на Куклачёва, что коты ничего кроме "тупой" и "предметной" дрессировки не понимают).
До чего ж здорово то!  Я искренне считаю, что животные, которые живут в непосредственной близости от человека, сами как бы очеловечиваются и многие человеческие "повадки" перенимают (ведь они же тоже у своей мамы научаются всему, наблюдая за ней, по принципу "покажи, как") :-) Думаю, что твой котик видел, что ты трогаешь воду рукой и вслед за тобой проделывал тоже самое  А уж открывание всего и вся - это и вовсе сплошь и рядом :-)) У моих знакомых был кот, который очень любил сушеных кальмаров, кои покупались знакомыми к пиву. Все б ничего, но кошачий организм сей продукт принимать отказывался :-) Поэтому, кальмаров от котика прятали в выдвижной ящик :-))
Ящики были такого же плана, как на фоте, только не несколько маленьких, а 2 больших и с точно такими же ручками: 
Сначала он пытался открыть ящик с земли, за эту ручку ухватывая, но не получалось. А кальмар то в ящике испускал арматы! :-)) Короче, житья котику никаго не давал :-) Приходят однажды хозяева домой и слышат жалобное мяуканье... все обыскали - нет кота. В итоге нашли его закрытым в том самом ящике. Только спустя время, когда он стал повторять свой подвиг практически на них глазах, они поняли, как он туда попал. Он зацепился и повис передними лапами на верхней ручке, а задними лапами сумел приоткрыть в нижнем ящике маленькую щелку, отпустился, ящик под его тяжестью еще раздвинулся, но закрылся обратно, когда кот оказался в нем  А крысу, которая заходила в клетку и запиралась там, помнишь? 
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
05-13-2008, 8:33 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
btw.: :-) Таких и не было - это Кэнон... Я там "педаль газа", что называется, "вдавил в пол", практически до постеризации - очень уж мне захотелось развести синий (практически в ультрамарин) и красный (в светящийся багрянец)... в исходнике краски нежнее (но закат не "светится", а "тлеет"... а [за]хотелось - чтобы "светился" :-)).
А вот с фотами Панасоника у тебя получалось "педаль газа вдавить в пол"?  У меня вот нет. Помнишь, я тебе говорила про "акварельность" фот Панасоника, которые если форсировать, фигня получается :-)) А у Кэнона у меня тоже получается, хоть у меня и другой Кэнон :-))
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
05-13-2008, 8:40 |
-
Страница 53 из 57 [Всего 855 записей]
... 53 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|