Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Сезон солнца

Последний ответ: Дочь Ветра   05-20-2008, 0:23   Ответов: 854
Страница 57 из 57 [Всего 855 записей]   « Первая ... « 53 54 55 56 57
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05-16-2008, 12:41 1300396 in reply to 1300395

Дочь Ветра:
    жутковатая такая фота  Smile

угу...тени были длинной метров 10-20 ...(это на крутом склоне к Поляне Чегета)
    Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
  •  05-16-2008, 12:46 1300398 in reply to 1300395

Делюсь еще одной находкой:

:-)

Я - за реализацию свободы слова!

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  05-16-2008, 12:51 1300399 in reply to 1300398

Вложения: NZ love2fly.ru.jpg
    а я сегодня про Новую Зеландию читала...а там такое фото...О:)

•  05-16-2008, 12:55 1300402 in reply to 1300398

Дочь Ветра:

Делюсь еще одной находкой:

:-)

этого кишака помоему кто-то уже к "кошачей теме" топил...
    *вот уж зрелеще жуткое... то ли пупс головой о кафель ударится..., то ли кот захлебнётся*

•  05-16-2008, 13:00 1300403 in reply to 1300402

neangel:

или не видела или забыла :-))

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  05-16-2008, 13:12 1300405 in reply to 1300403

Дочь Ветра:

neangel:

думаю ты не забыла... эт ты комуЙ-то угрожаешь ;)))

•  05-16-2008, 13:17 1300406 in reply to 1300399

neangel:
    а я сегодня про Новую Зеландию читала...а там такое фото...О:)

"Далеко, далеко на лугу пасутся ко...." (с) Smile

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  05-16-2008, 13:44 1300409 in reply to 1300405

neangel:
    Дочь Ветра:

neangel:

О, как...  т.е. я видела и не забыла, но соврала об этом что ли? Так получается? Причем,  еще и с целью "комуЙ-то угрожать"(с)??? А почему, например, я ей не иллюстрирую произошедшую ситуацию на форуме, найдя множество параллелей?

Вот уж во истину меня радуют подобного рода заявления ... т.е. мало того, что напрочь не придается значение тому, что я русским по белому сказала, что этого или не видела или забыла (вернее, как раз значение то и придается - обратное, но на основании чего, интересно?), но еще и тут же делаются далеко идущие выводы... не, я просто фигею, дорогая редакция... вот и спасибо тебе за все...

Знаешь, как-то даже сразу общаться расхотелось после этого.
    С людьми, допускающими то, что я могу утверждать нечто обратное тому, что думаю, мне разговаривать просто не о чем.

Всего хорошего.

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  05-16-2008, 21:16 1300416 in reply to 1300409

Дочь Ветра:
    neangel:
    Дочь Ветра:

neangel:

О, как...  т.е. я видела и не забыла, но соврала об этом что ли? Так получается? Причем,  еще и с целью "комуЙ-то угрожать"(с)??? А почему, например, я ей не иллюстрирую произошедшую ситуацию на форуме, найдя множество параллелей?

Вот уж во истину меня радуют подобного рода заявления ... т.е. мало того, что напрочь не придается значение тому, что я русским по белому сказала, что этого или не видела или забыла (вернее, как раз значение то и придается - обратное, но на основании чего, интересно?), но еще и тут же делаются далеко идущие выводы... не, я просто фигею, дорогая редакция... вот и спасибо тебе за все...

С людьми, допускающими то, что я могу утверждать нечто обратное тому, что думаю, мне разговаривать просто не о чем.

Всего хорошего.

ого... а мне шутить расхотелось ...

•  05-16-2008, 22:32 1300417 in reply to 1300416

neangel:
    Дочь Ветра:
    neangel:
    Дочь Ветра:

neangel:

Всего хорошего.

ого... а мне шутить расхотелось ...

Ну так ответила бы тогда просто на мои вопросы. Серьезно бы и ответила, без шуток.
    Вопросы то прозвучали.

Ты ведь прекрасно знаешь, как я отношусь к "сплетням в виде версий"(с), которыми уже и так засорили весь форум "окатыши". Но от них то подобное уже совсем не удивительно слышать, и более того, ничего другого даже не ждешь.

Но когда ты, человек называвший меня своим другом (а друг - это ведь вполне определенный уровень доверия), берешься, по образу и подобию окатышевому, приписывать мне какие-то, одной тебе известной, стремления и мотивации, я это шуткой совершенно не воспринимаю. Потому что уличая человека во лжи (и в чем там еще? в угрозах кому-то?) не шутят. Этим только обвиняют. И это очень серьезное обвинение. Поэтому обращать все в шутку я не собираюсь. Слова были произнесены, и они не могут быть оставлены без внимания.

Так вот. Я все и подряд темы (особенно от корки до корки)  в форуме не читаю, поэтому, по большей части, просто не знаю, где, что и кем там постилось. На этот "gif" я наткнулась, бороздя просторы ЖЖ. Т.к. сюжет очень напомнил мне об "инфантиле", который "рыл яму" "хищнику", да только сам в ней и оказался, я его сюда и запостила - вам показать. Это было моей единственной мотивацией.

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  05-17-2008, 1:02 1300418 in reply to 1300417

...жесть...
    * и что это было?Hmm*

•  05-18-2008, 1:16 1300480 in reply to 1300418

neangel:

...жесть...
    * и что это было?Hmm*

Помнится, когда "сплетни в виде версий"(с) распостранялись в твой адрес Владленом, ты была намного понятливее...

Я же сказала, что очень серьезно отношусь к подобным утверждениям, особенно если они прозвучали из уст человека, называвшего меня своим другом. Серьезно потому что во-первых, это уже само по себе обвинение, а во-вторых, это ставит сами отношения под вопрос (я же сказала, что друг - это вполне определенный уровень доверия, и если ты, в ответ на мое утверждение, по сути, уличаешь меня во лжи, значит, ты мне не доверяешь). 

Так что впору твой вопрос переадресовать тебе, хоть ты и предпочитаешь отвечать вопросом на вопрос.

Не дождавшись от тебя каких-либо объяснений, я (уже подумав, не нарушаю ли чьи-то авторские права) сейчас честно перелопатила всю "кошачью" тему в поисках этого gif`a.  Нашла его на 38 странице, запощенного окатышем (как видно, для него "ролик" оказался пророческим, а я авторских прав не нарушила).

Но сия находка мало что прояснила, и мне по-прежнему очень хочется получить ответы на эти вопросы:

1. Кому же я все таки угрожаю?
    2. С чего ты это взяла?
    3. С чего ты взяла, что я на форуме видела этот "gif", но солгала (ведь даже исходя из здравого смысла, мне куда, как проще было просто на него сослаться, если бы я действительно видела его, а уж отпираться в этом случае, так и вообще смысла нет, ну просто никакого...).
    4. Какое вообще имеет значение то, что он был запощен ранее? (учитывая возраст форума, такая судьба может быть не у одного изображения).
    5. Я хоть раз давала тебе повод сомневаться в моей честности?

В общем, ситуация очень и очень нешуточная.
    Ты же мне, по сути, выразила "вотум недоверия"(с), попутно приписав еще и какие-то "левые" мотивации.

А теперь изображаешь непонимание - типа, чейта это она?

В таких случаях, вообще то, свои слова либо подтверждают, либо признают, что они были неправдой и приносят свои извинения. Ты же обидила меня очень.

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  05-18-2008, 2:27 1300486 in reply to 1300480

у тебя есть право думать и писать обо  мне в таком "духе" и далее.
    про обиду и стакан воды писАть как я понимаю уже и нет никакого смысла...
    и в мыслях не было тебя обижать и оскорблять, тем более, называя тебя "другом"...
    удаляюсь...

•  05-18-2008, 6:09 1300508 in reply to 1300486

neangel:

у тебя есть право думать и писать обо  мне в таком "духе" и далее.
    про обиду и стакан воды писАть как я понимаю уже и нет никакого смысла...

Ну почему же "нет смысла"? - наоборот, в таких случаях как раз и есть смысл расставлять все по своим местам.

Что касается "стакана воды", то если мне его протягивает друг, значит, не взять его я просто не имею права - друг же дал. Вот если б это был кто-нибудь из окатышей - то да, я бы и не заметила даже и уж, тем более, меня бы это никогда не ранило. А тут я не имею права не заметить. Потому что все, что говорит друг - все важно. Тем более, в таком ключе.

А вдруг, как я повод дала о себе так думать?
    Нужно же выяснить, что случилось.
    Это не тот случай, когда можно дать отмашку.

neangel:
    и в мыслях не было тебя обижать и оскорблять, тем более, называя тебя "другом"...

Хорошо.
    Я буду считать произошедшее каким-то непонятным недоразумением.

А тебя я очень попрошу иметь на будущее в виду, что правда в отношениях для меня - что-то вроде сверхценности, точнее - их базис. Поэтому если моя честность, даже по недоразумению, ставится под сомнение, для меня это равносильно тому, как если б мне сказали "ты мне не друг". Потому что я не понимаю, как в принципе можно обмануть друга.

Сказать неправду я могу только в 2 случаях:

1. Совсем уж по мелочи (например, на папашкин вопрос: "А ты с хлебом ела?" - ответить: "угу", чтобы не подвергаться пичканьям с особым пристрастием - т.е. "во спасение" :-))

2. По недомыслию, недопонимания (как, например, в случае с Марси.

Мы обе тогда не поняли друг друга. Я не разобралась в том, что Марси не хочет меня просто обидеть, а говорит искренне, поэтому ошибочно приняла ее действия со сходными с действиями Владлена. Я была не права тогда. Мы уже выяснили это с ней приватно. Но, раз уж предоставился повод сказать об этом публично, я с удовольствием сделаю это, дабы каким-нибудь очередным окатышам было не повадно копаться в грязном белье.

Марси, я была не права. Извини меня, пожалуйста.
    Ты, разумеется, кристальной честности человек.

Но истин много, много (с) :-)
    И я то тоже тогда была полностью искренней.
    Просто мы с тобой были уверены в абсолютно разном )

neangel:
    удаляюсь...

Мне будет жаль.

К тому же, я не понимаю, зачем - моя реакция на твои слова - как раз повод остаться.
    Вот если б я на них даже не обратила внимания, тогда да.
    А сейчас ты доподлинно знаешь, что мне далеко не безраличны твои сомнения во мне.

Вот, кстати говоря, btw, если видит в моих словах что-то сомнительное, просто уточняет и, если нужно, поправляет меня, но не сомневается в том, что я говорю правду :-) Потому что я ее и действительно говорю. :-)

И ты не сомневайся во мне. Пожалуйста.

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  05-20-2008, 0:23 1300707 in reply to 1300508

Пережив взлеты и падения, задушевные беседы и жаркие споры, накалы страстей и творческое горение, Солнечная тема, похоже, исчерпала себя Smile

То, что о ней говоришь, прямо как о прожитой на полную катушку человеческой жизни, свидетельствует о том, что это была очень хорошая тема. Smile

На смену ей придут другие, без прошлого и биографии, и дай им Бог, начав себя с чистого листа, стать не менее содержательными, летописными, красивыми и интересными Smile

Smile

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
Страница 57 из 57 [Всего 855 записей]   « Первая ... « 53 54 55 56 57
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server