|
|
.
А где Маэстро?!
Последний ответ: Viola 08-05-2007, 1:38 Ответов: 55
-
06-09-2007, 5:36 |
-
06-09-2007, 6:21 |
-
06-09-2007, 7:20 |
-
06-10-2007, 3:32 |
-
-
06-10-2007, 7:33 |
-
06-10-2007, 7:49 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Garik: Diana:а где БТВ? чесслово, тут поговорить почти не с кем стало. и почитать-то некого....
книжку возьми в библиотеке и читай на здоровье.
вот не надо мне давать советы по профессии :-))), я ж тебе не советую, как паяльником орудовать (или чем там ты работаешь) :-))) я про свободное время :-))) ну, ладно, не хотите, как хотите...
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
06-10-2007, 7:50 |
-
Sve
-
-
-
-
-
-
-
|
Diana: Beauty: Ветка:Граждане, а где у нас Маэстро? Кто-нибудь что-нибудь знает?
Умер? 
будем надеяться, в больнице, и скоро вернется.
может в отпуске, лежит себе под пальмой и кокосы ловит. Что за пессимизм?
Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK) .
|
|
-
06-10-2007, 7:52 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Sve: Diana: Beauty: Ветка:Граждане, а где у нас Маэстро? Кто-нибудь что-нибудь знает?
Умер? 
будем надеяться, в больнице, и скоро вернется.
может в отпуске, лежит себе под пальмой и кокосы ловит. Что за пессимизм?
вы давно на этом форуме?
|
|
-
06-10-2007, 7:56 |
-
06-10-2007, 8:04 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Sve: Diana:
Диана, что за глупые вопросы? Есть же дата регистрации. и когда в конце концов вы научитись цитировать нормально? вовсе не обязательно цитировать цитировавших!
дата регистрации ничего не говорит, может, вы были тайной поклонницей форума в течение многих лет. :-) а ну,а раз так, то вы сначала форум, что ли, почитайте. кстати, совет не только вам. знаете что, я смотрю, тут проблема последних пары дней в том, что некоторых бесит, что другие делают то, что эти некоторые себе по каким-то причинам запрещают. это к вопросу о тоне и знаках препинания в вашем посте и поучениях. поменьше серьезности. все "глупости делаются с этим выражением лица" (ц и мягким тоном, ласковым голосом)
|
|
-
06-10-2007, 8:14 |
-
06-10-2007, 8:22 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Sve:ничего не поняла. А мягкий тон и ласковый голос оставьте Достоевским...Что вас не устраивает, собственно? а про поучения - ну так надо ведь учиться, чтобы к старости опыту набраться ) по-моему, я и так слишком добрая ))
1) да, действительно, не поняли: ну, хорошо, объясняю: в цитировании есть развитие смысла. если оборвать цитату ранее, многое становится непонятным или остается непонятым. иногда достаточно процитировать только одно высказывание, так как оно информативно, а иногда и 20 будет недостаточно, чтобы понять всю "игру в бисер". ну, ничего, привыкнете к нам :-)) надеюсь, что и понимать начнете. 2) по поводу Маэстро. если вы настолько ленивы, что не хотите и пары его постов в архивах посмотреть, то скажу, что если Маэстро не с нами, то он - в больнице. вот мы и волнуемся, зная его эту "сезонность". 3) кому что оставить, это я сама решу. меня лично все устраивает, даже ваша невоспитанность, а вот вас, похоже, многое бередит...
|
|
-
06-10-2007, 9:04 |
-
Sve
-
-
-
-
-
-
-
|
Diana: в цитировании есть развитие смысла. если оборвать цитату ранее, многое становится непонятным или остается непонятым
а можно попробовать прочитать предыдущие посты, бывает полезно Diana:2) по поводу Маэстро. если вы настолько ленивы, что не хотите и пары его постов в архивах посмотреть, то скажу, что если Маэстро не с нами, то он - в больнице. вот мы и волнуемся, зная его эту "сезонность". Простите не знала. Увы, не удосужилась прочитать от начала до конца все темы форума. Упущение. А Маэстру люблю, хороший, хоть здесь и недолго, но необчные и интересные люди сразу обращают на себя внимание...это я про Маэстру. Желаю скорейшего выздоровления, если так. Diana:3) кому что оставить, это я сама решу. меня лично все устраивает, даже ваша невоспитанность, а вот вас, похоже, многое бередит...
меня ? николько )) даже с вами приятно общаться )) а про воспитанность это зря, я оч воспитанная...)
Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK) .
|
|
-
06-10-2007, 9:14 |
-
Hillfox
-
-

-
-
Сильвана
-
-
-
|
Sve:
Простите не знала. Увы, не удосужилась прочитать от начала до конца все темы форума. Упущение. А Маэстру люблю, хороший, хоть здесь и недолго, но необчные и интересные люди сразу обращают на себя внимание...это я про Маэстру. Желаю скорейшего выздоровления, если так.
Зачем же читать все темы?
Просто почитай посты Маэстро:
http://socionics.org/search/SearchResults.aspx?u=1183&o=DateDescending&PageIndex=1
Дорога Ангелов лежит К вратам Великого Потока. Ветров обитель сохранит Его вне времени и срока.
|
|
Страница 1 из 4 [Всего 56 записей]
1
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|