Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

А где Маэстро?!

Последний ответ: Viola   08-05-2007, 1:38   Ответов: 55
Страница 1 из 4 [Всего 56 записей]   1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-09-2007, 5:36 1266182

Граждане, а где у нас Маэстро? Кто-нибудь что-нибудь знает?
    мое мнение сугубо личное и глубоко ошибочное
  •  06-09-2007, 6:21 1266185 in reply to 1266182

Ветка:

Умер? Hmm

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  06-09-2007, 7:20 1266194 in reply to 1266185

Заходил последний раз 26 Мая 2007
    хмм не знаю
  •  06-10-2007, 3:32 1266306 in reply to 1266194

а где БТВ? чесслово, тут поговорить почти не с кем стало. и почитать-то некого. даже Цвет времени пропала... вот беда-то :-)))  одна Бета типирует-типирует-типирует-типи...себя без цели и устали. И Боромир распростер над форумом крыла...

Не классифицируй ближнего своего
  •  06-10-2007, 3:33 1266307 in reply to 1266185

Beauty:

Ветка:

Умер? Hmm

будем надеяться, в больнице, и скоро вернется. 

•  06-10-2007, 7:33 1266366 in reply to 1266306

Diana:
    а где БТВ? чесслово, тут поговорить почти не с кем стало. и почитать-то некого....

книжку возьми в библиотеке и читай на здоровье.  

•  06-10-2007, 7:49 1266370 in reply to 1266366

Garik:

Diana:
    а где БТВ? чесслово, тут поговорить почти не с кем стало. и почитать-то некого....

книжку возьми в библиотеке и читай на здоровье.  

вот не надо мне давать советы по профессии :-))), я ж тебе не советую, как паяльником орудовать (или чем там ты работаешь) :-))) я про свободное время :-))) ну, ладно, не хотите, как хотите... 

•  06-10-2007, 7:50 1266371 in reply to 1266307

Diana:
    Beauty:

Ветка:

Умер? Hmm

может в отпуске, лежит себе под пальмой и кокосы ловит. Что за пессимизм?

Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK)
    .
  •  06-10-2007, 7:52 1266373 in reply to 1266371

Sve:
    Diana:
    Beauty:

Ветка:

Умер? Hmm

может в отпуске, лежит себе под пальмой и кокосы ловит. Что за пессимизм?

вы давно на этом форуме? 

•  06-10-2007, 7:56 1266374 in reply to 1266373

Diana:
    вы давно на этом форуме? 

Диана, что за глупые вопросы? Есть же дата регистрации. и когда в конце концов вы научитись цитировать нормально? вовсе не обязательно цитировать цитировавших!

Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK)
    .
  •  06-10-2007, 8:04 1266375 in reply to 1266374

Sve:
    Diana:
    вы давно на этом форуме? 

Диана, что за глупые вопросы? Есть же дата регистрации. и когда в конце концов вы научитись цитировать нормально? вовсе не обязательно цитировать цитировавших!

дата регистрации ничего не говорит, может, вы были тайной поклонницей форума в течение многих лет. :-) а ну,а раз так, то вы сначала форум, что ли, почитайте. кстати, совет не только вам.

знаете что, я смотрю, тут проблема последних пары дней в том, что некоторых бесит, что другие делают то, что эти некоторые себе по каким-то причинам запрещают. это к вопросу о тоне и знаках препинания в вашем посте и поучениях. поменьше серьезности. все "глупости делаются с этим выражением лица" (ц и мягким тоном, ласковым голосом)

•  06-10-2007, 8:14 1266385 in reply to 1266375

ничего не поняла. А мягкий тон и ласковый голос оставьте Достоевским...Что вас не устраивает, собственно? а про поучения - ну так надо ведь учиться, чтобы к старости опыту набраться ) по-моему, я и так слишком добрая ))
    .
  •  06-10-2007, 8:22 1266390 in reply to 1266385

Sve:
    ничего не поняла. А мягкий тон и ласковый голос оставьте Достоевским...Что вас не устраивает, собственно? а про поучения - ну так надо ведь учиться, чтобы к старости опыту набраться ) по-моему, я и так слишком добрая ))

1) да, действительно, не поняли: ну, хорошо, объясняю: в цитировании есть развитие смысла. если оборвать цитату ранее, многое становится непонятным или остается непонятым. иногда достаточно процитировать только одно высказывание, так как оно информативно, а иногда и 20 будет недостаточно, чтобы понять всю "игру в бисер". ну, ничего, привыкнете к нам :-)) надеюсь, что и понимать начнете.

2) по поводу Маэстро. если вы настолько ленивы, что не хотите и пары его постов в архивах посмотреть, то скажу, что если Маэстро не с нами, то он - в больнице. вот мы и волнуемся, зная его эту "сезонность".

3) кому что оставить, это я сама решу. меня лично все устраивает, даже ваша невоспитанность, а вот вас, похоже, многое бередит...

•  06-10-2007, 9:04 1266429 in reply to 1266390

Diana:

в цитировании есть развитие смысла. если оборвать цитату ранее, многое становится непонятным или остается непонятым

а можно попробовать прочитать предыдущие посты, бывает полезно

Diana:

2) по поводу Маэстро. если вы настолько ленивы, что не хотите и пары его постов в архивах посмотреть, то скажу, что если Маэстро не с нами, то он - в больнице. вот мы и волнуемся, зная его эту "сезонность".

Простите не знала. Увы, не удосужилась прочитать от начала до конца все темы форума. Упущение. А Маэстру люблю, хороший, хоть здесь и недолго, но необчные и интересные люди сразу обращают на себя внимание...это я про Маэстру. Желаю скорейшего выздоровления, если так.

Diana:

3) кому что оставить, это я сама решу. меня лично все устраивает, даже ваша невоспитанность, а вот вас, похоже, многое бередит... 

меня ? николько )) даже с вами приятно общаться )) а про воспитанность это зря, я оч воспитанная...)

.
  •  06-10-2007, 9:14 1266434 in reply to 1266429

Sve:

Простите не знала. Увы, не удосужилась прочитать от начала до конца все темы форума. Упущение. А Маэстру люблю, хороший, хоть здесь и недолго, но необчные и интересные люди сразу обращают на себя внимание...это я про Маэстру. Желаю скорейшего выздоровления, если так.

Зачем же читать все темы?

Просто почитай посты Маэстро:
    http://socionics.org/search/SearchResults.aspx?u=1183&o=DateDescending&PageIndex=1

Дорога Ангелов лежит
    К вратам Великого Потока.
    Ветров обитель сохранит
    Его вне времени и срока.
Страница 1 из 4 [Всего 56 записей]   1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server