|
|
.
А где Маэстро?!
Последний ответ: Viola 08-05-2007, 1:38 Ответов: 55
-
07-09-2007, 4:38 |
-
Юляся_(ТМ)
-
-
-
-
-
-
-
|
Светлая:Обратите внимание: в его профиле - | Заходил последний раз | 23 Jun 2007 |
Так что...нормально всё...
ууу... какая сильная ЧИ для Драя :))))) срочно в Чебурашник :))))) раз вопрос по сабжу решен предлагаю открывать тему "А где Ди?"
|
|
-
07-09-2007, 5:03 |
-
Onee-chan
-
-
-
-
-
-
-
|
Светлая:Обратите внимание: в его профиле - | Заходил последний раз | 23 Jun 2007 |
Так что...нормально всё... уху ( ....."а мы тебе не нужны...ну, насильно мил не будешь...." (с)
|
|
-
07-09-2007, 5:17 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
кое что из жизни Маэстро Сепхинороф (Sephinroth)
Чернокнижница
Сепхинороф
родилась у королевы Лорелей, одной из самых талантливых правительниц
династии Аин Тираксор. Девочка с детских лет воспитывалась матерью либо
прислугой - от отца она была почти полностью изолирована. Но тем не
менее подросшая Сепхинороф согла общаться с отцом. После его рассказов о магии Хаоса и Огня Сепхинороф решила стать Чернокнижницей. Мать не была против этого решения дочери, и Сепхинороф была отправлена к лучшим учителям. Через несколько лет обучения чернокнижница Сепхинороф села на эрафийский трон.
Через год молодая королева вышла замуж за чернокнижника по имени Маэстро. Они вмете обучались у одного колдуна. Сепхинороф очень завидовала Маэстро,
так как он оказался более способным, чем она. Но, как говорится, "От
любви до ненависти один шаг", правда, в этом случае всё совсем
наоборот... Так или иначе, Сепхинороф и Маэстро
безумно полюбили друг друга. Но была лишь одна беда - у них не было
детей. Лишь через пятьдесят лет после свадьбы у них родилась дочка
Катерина - та самая Катерина, великая королева, погибшая во время
Судного дня.
После 78 лет правления Сепхинороф
ушла на покой. Она совершенствовалась в магии до своего последнего дня
- она отравилась дымом, исходящим от горячей лавы. Но жители Новой
Эрафии, помнившие времена Сепхинороф и Катерины, похороинли бывшую королеву. Сепхинороф и её мать оживил выживший и омолодившийся Маэстро. Маэстро купил дом, и Сехинороф с мужем и Лорелей поселились там. Вскоре Сепхинороф
родила очаровательную девочку, точь-в-точь Катерину, которую и назвали
так же. Один друид заметил, что это душа Катерины, вселившаяся в новое
тело, проще говоря - вторая Катерина.
Но Сепхинороф
всегда была честолюбива, посему она после того, как её дочке
исполнилось два года, сбежала из дома в столицу. Она решила приступить
к борьбе за трон! Маэстро пустился с дочерью за ней, и, вероятно, он сможет её отговорить.
|
|
-
07-09-2007, 5:23 |
-
07-09-2007, 5:50 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
Юляся_(ТМ): Светлая:Обратите внимание: в его профиле - | Заходил последний раз | 23 Jun 2007 |
ууу... какая сильная ЧИ для Драя :))))) срочно в Чебурашник :))))) раз вопрос по сабжу решен предлагаю открывать тему "А где Ди?"
А Ди сейчас в отпуске, в России где-то, не до форумов ей, не до нас :)))))))
|
|
-
07-09-2007, 5:58 |
-
07-09-2007, 6:34 |
-
Ветка
-
-

-
-
Екатеринбург
-
-
-
|
Для тебя это "нормально"? Чтобы зашел и ничего не сказал? ...А я не могу забыть его слова: "мне страшно". Он сказал их так, что я поверила. Поэтому мне так тревожно. Пожалуйста, не устриваете из этого балаган. Буду вам признательна.
мое мнение сугубо личное и глубоко ошибочное
|
|
-
07-09-2007, 6:57 |
-
Юляся_(ТМ)
-
-
-
-
-
-
-
|
Ветка:Для тебя это "нормально"? Чтобы зашел и ничего не сказал? ...А я не могу забыть его слова: "мне срашно". Он сказал их так, что я поверила. Поэтому мне так тревожно. Пожалуйста, не устриваете из этого балаган. Буду вам признательна.
ну слушай. что нам теперь поминки чтоль устраивать.. заходят же не террористы его похитившие под его ником, напиши ему письмо раз волнуешься, чё тут-то всех стращать...
|
|
-
07-10-2007, 1:10 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
Ветка: Светлая:Обратите внимание: в его профиле - | Заходил последний раз | 23 Jun 2007 |
Для тебя это "нормально"? Чтобы зашел и ничего не сказал? ...А я не могу забыть его слова: "мне срашно". Он сказал их так, что я поверила. Поэтому мне так тревожно. Пожалуйста, не устриваете из этого балаган. Буду вам признательна.
Да ну, Ветка, у меня и мысли такой не было балаган устраивать. Я тоже волнуюсь, потому и залезла в профиль. Ну раз человек зашёл, почитал может быть - значит уже всё неплохо. Может у него настроения нет сейчас писать, много причин может быть, заранее думаю переживать не надо.
|
|
-
07-10-2007, 4:08 |
-
07-10-2007, 4:32 |
-
Dmitry
-
-
-
-
Бруней Даруссалам
-
-
-
|
Garik: кое что из жизни Маэстро эрафийский трон.
Через год молодая королева вышла замуж за чернокнижника по имени Маэстро.
Как время людей меняет! Теперь только медсправка да талмуд, никаких тебе тронов.
Tomorrow never die.
|
|
-
07-17-2007, 6:42 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Спасибо вам, друзья! Расстрогали вы меня... Я действительно лежал в больнице (Диана просто гений ...ну, как всегда ) с тяжелым отравлением, увы, не без последствий для организма, но, надеюсь, восстановлюсь. Интернет мне отключили за неуплату, пишу из Универа, поэтому буду краток (c) :-))). Еще раз всем спасиБО, я вас люблю. PS Что с моим паролем, если кто знает? Не смог зайти как Маэстро Да, кстати: 23 июня я точно не заходил 
|
|
-
07-17-2007, 7:43 |
-
07-17-2007, 12:15 |
-
07-17-2007, 12:41 |
-
Слава О
-
-

-
-
Гексли из Екатеринбурга
-
-
-
|
Viola: Спасибо вам, друзья! Расстрогали вы меня... Я действительно лежал в больнице (Диана просто гений ...ну, как всегда ) с тяжелым отравлением, увы, не без последствий для организма, но, надеюсь, восстановлюсь. Интернет мне отключили за неуплату, пишу из Универа, поэтому буду краток (c) :-))). Еще раз всем спасиБО, я вас люблю. PS Что с моим паролем, если кто знает? Не смог зайти как Маэстро Да, кстати: 23 июня я точно не заходил 
| Заходил последний раз | 23-06-2007 Так что кто-то украл пароль у Игоря! Кто? |
|
|
Страница 3 из 4 [Всего 56 записей]
3
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|