Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Джек и подарки

Последний ответ: Пострел   04-13-2008, 18:43   Ответов: 348
Страница 9 из 24 [Всего 349 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01-13-2008, 4:48 1290622 in reply to 1290598

Пострел:
    Сепхинороф:

с одной стороны посмотришь - вроде из многих тысяч людей едва ли один стремится к совершенству,

а с другой стороны посмотришь - так вроде как и все стремятся...

Нет, не стремятся все к совершенству,

Ну вам оно виднее.

Пострел:
    даже по вам видно, что не стремитесь. Господствовать стремитесь над всем, а к совершенству нет. 
    Абсолютная истина вам тоже неизвестна, поэтому не беритесь судить о ней с вашего уровня-смешно выглядит. Это философия колодезной лягушки которая не видела ниразу тихий океан, а ее подруга, которую случайно вытащили ведром из колодца видела и пыталась обьяснить той, как выглядит океан... Она говорит: окекан - это много воды, а та спрашивает: как много, как два колодца? Нет больше. Как три колодца? Да нет же больше! Неужели как пять колодцев???Не может быть.
    Вот так и ваши рассуждения об абсолютной истине малоинтересны и несерьезны по меньшей мере...
    Вообще неблагодарное это дело кидать бисер тут перед спенхинорами всякими.... Т.к. нет истины где нет любви(Пушкин)
    Это вы меня, Пострел, от большой любви сейчас с колодезной лягушкой сравнили, или я вас просто чем-то обидела?

Нет убедительности в поношениях, как нет истины, где нет любви... (А. Пушкин)
  •  01-13-2008, 18:09 1290661 in reply to 1290598

Пострел:

Вообще неблагодарное это дело кидать бисер тут перед спенхинорами всякими....
    ??? Ну, а ты и не кидай, кто ж просит-то? Но, и не обижай зря (если можешь, конечно)

Пострел:
    нет истины где нет любви (Пушкин)
    Это, опять-таки, все по-разному понимают...

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  01-13-2008, 18:25 1290662 in reply to 1290622

Сепхинороф:
    Пострел:
    Абсолютная истина вам тоже неизвестна, поэтому не беритесь судить о ней с вашего уровня-смешно выглядит. Это философия колодезной лягушки которая не видела ниразу тихий океан, а ее подруга, которую случайно вытащили ведром из колодца видела и пыталась обьяснить той, как выглядит океан... Она говорит: окекан - это много воды, а та спрашивает: как много, как два колодца? Нет больше. Как три колодца? Да нет же больше! Неужели как пять колодцев???Не может быть.

Вот так и ваши рассуждения об абсолютной истине малоинтересны и несерьезны по меньшей мере...
    Вообще неблагодарное это дело кидать бисер тут перед спенхинорами всякими.... Т.к. нет истины где нет любви(Пушкин)

Это вы меня, Пострел, от большой любви сейчас с колодезной лягушкой сравнили, или я вас просто чем-то обидела?

Конечно, вы его обидели, скорее всего недостатком понимания и ты пы. Но, вот так вот сразу сравнивать (и тем более, отождествлять!) себя лично с какой-то лягушкой на том основании, что кто-то другой якобы сравнил, - как бы не стОит (ну, сказка же это и передаёт абстрактные идеи на конкретных примерах, - вот и всё!) 

Если уж кого-то и сравнивать этой самой лягушкой, то всех людей вообще, всем скопом, потому что вряд ли кому-либо вообще известна эта самая "абсолютная истина"... (я допускаю, что возможны исключения, но только я с ними не знакома) 

•  01-14-2008, 18:36 1290801 in reply to 1290622

Сепхинороф:
    Пострел:
    Сепхинороф:

с одной стороны посмотришь - вроде из многих тысяч людей едва ли один стремится к совершенству,

а с другой стороны посмотришь - так вроде как и все стремятся...

Нет, не стремятся все к совершенству,

Ну вам оно виднее.

Пострел:
    даже по вам видно, что не стремитесь. Господствовать стремитесь над всем, а к совершенству нет. 

Это я вам чисто по-джечьи подарок подкинул в виде сказочки...
    один из многих
  •  01-14-2008, 20:16 1290805 in reply to 1290801

Пострел:
    А ты правда Джек? Cool

•  01-15-2008, 19:47 1290921 in reply to 1290805

Ленуся:
    Пострел:
    А ты правда Джек? Cool
    Сам то я конечно не джек, а вот ум у меня джековский.
    один из многих
  •  01-17-2008, 14:13 1291197 in reply to 1290801

Пострел:
    Сепхинороф:

Вы бы ещё научились подкидывать так, чтобы сказочка воспринималась именно как сказочка, а не как желание сравнить с лягушкой...

•  01-17-2008, 16:45 1291217 in reply to 1291197

Сепхинороф:
    Пострел:
    Сепхинороф:

Вы бы ещё научились подкидывать так, чтобы сказочка воспринималась именно как сказочка, а не как желание сравнить с лягушкой...

Сепхинороф, вы очень умная девушка Smile

(ничего личного и я совсем не подмазываюсь, просто мне хотелось бы научиться красиво выражать свои мысли - вот и восхищаюсь теми кто это умеет делать Cool )

•  01-19-2008, 20:35 1291372 in reply to 1291197

Сепхинороф:
    Пострел:
    Сепхинороф:

Ничего себе запросы! Вместо того чтоб над собой работать вы окружающих изменить желаете?
    один из многих
  •  01-19-2008, 20:43 1291373 in reply to 1291372

.

•  01-19-2008, 20:43 1291374 in reply to 1291372

Пострел:

Ничего себе запросы! Вместо того чтоб над собой работать вы окружающих изменить желаете?

А вы когда писали эту сказочку, чего хотели больше: чтобы я восприняла ваши слова как намёк или как желание задеть?

•  01-20-2008, 2:13 1291383 in reply to 1291377

enigmatic:
    почему мы соримся?

Посмотрим, может наоборот помиримся - как знать;)

•  01-20-2008, 2:47 1291389 in reply to 1291383

Страница 9 из 24 [Всего 349 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server