|
|
.
Джек и подарки
Последний ответ: Пострел 04-13-2008, 18:43 Ответов: 348
-
01-13-2008, 4:48 |
-
Сепхинороф
-
-
-
-
-
-
-
|
Пострел: Сепхинороф: с одной стороны посмотришь - вроде из многих тысяч людей едва ли один стремится к совершенству, а с другой стороны посмотришь - так вроде как и все стремятся...
Нет, не стремятся все к совершенству,
Ну вам оно виднее. Пострел: даже по вам видно, что не стремитесь. Господствовать стремитесь над всем, а к совершенству нет. Абсолютная истина вам тоже неизвестна, поэтому не беритесь судить о ней с вашего уровня-смешно выглядит. Это философия колодезной лягушки которая не видела ниразу тихий океан, а ее подруга, которую случайно вытащили ведром из колодца видела и пыталась обьяснить той, как выглядит океан... Она говорит: окекан - это много воды, а та спрашивает: как много, как два колодца? Нет больше. Как три колодца? Да нет же больше! Неужели как пять колодцев???Не может быть. Вот так и ваши рассуждения об абсолютной истине малоинтересны и несерьезны по меньшей мере... Вообще неблагодарное это дело кидать бисер тут перед спенхинорами всякими.... Т.к. нет истины где нет любви(Пушкин)
Это вы меня, Пострел, от большой любви сейчас с колодезной лягушкой сравнили, или я вас просто чем-то обидела?
Нет убедительности в поношениях, как нет истины, где нет любви... (А. Пушкин)
|
|
-
01-13-2008, 18:09 |
-
Ленуся
-
-

-
-
unknown
-
-
-
|
Пострел: Вообще неблагодарное это дело кидать бисер тут перед спенхинорами всякими....
??? Ну, а ты и не кидай, кто ж просит-то? Но, и не обижай зря (если можешь, конечно) Пострел: нет истины где нет любви (Пушкин)
Это, опять-таки, все по-разному понимают...
"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." && "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок." © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
|
|
-
01-13-2008, 18:25 |
-
Ленуся
-
-

-
-
unknown
-
-
-
|
Сепхинороф: Пострел:Абсолютная истина вам тоже неизвестна, поэтому не беритесь судить о ней с вашего уровня-смешно выглядит. Это философия колодезной лягушки которая не видела ниразу тихий океан, а ее подруга, которую случайно вытащили ведром из колодца видела и пыталась обьяснить той, как выглядит океан... Она говорит: окекан - это много воды, а та спрашивает: как много, как два колодца? Нет больше. Как три колодца? Да нет же больше! Неужели как пять колодцев???Не может быть. Вот так и ваши рассуждения об абсолютной истине малоинтересны и несерьезны по меньшей мере... Вообще неблагодарное это дело кидать бисер тут перед спенхинорами всякими.... Т.к. нет истины где нет любви(Пушкин)
Это вы меня, Пострел, от большой любви сейчас с колодезной лягушкой сравнили, или я вас просто чем-то обидела?
Конечно, вы его обидели, скорее всего недостатком понимания и ты пы. Но, вот так вот сразу сравнивать (и тем более, отождествлять!) себя лично с какой-то лягушкой на том основании, что кто-то другой якобы сравнил, - как бы не стОит (ну, сказка же это и передаёт абстрактные идеи на конкретных примерах, - вот и всё!) Если уж кого-то и сравнивать этой самой лягушкой, то всех людей вообще, всем скопом, потому что вряд ли кому-либо вообще известна эта самая "абсолютная истина"... (я допускаю, что возможны исключения, но только я с ними не знакома)
"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." && "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок." © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
|
|
-
01-14-2008, 18:36 |
-
Пострел
-
-

-
-
местонахождение-это занятие
-
-
-
|
Сепхинороф: Пострел: Сепхинороф: с одной стороны посмотришь - вроде из многих тысяч людей едва ли один стремится к совершенству, а с другой стороны посмотришь - так вроде как и все стремятся...
Нет, не стремятся все к совершенству,
Ну вам оно виднее. Пострел: даже по вам видно, что не стремитесь. Господствовать стремитесь над всем, а к совершенству нет. Абсолютная истина вам тоже неизвестна, поэтому не беритесь судить о ней с вашего уровня-смешно выглядит. Это философия колодезной лягушки которая не видела ниразу тихий океан, а ее подруга, которую случайно вытащили ведром из колодца видела и пыталась обьяснить той, как выглядит океан... Она говорит: окекан - это много воды, а та спрашивает: как много, как два колодца? Нет больше. Как три колодца? Да нет же больше! Неужели как пять колодцев???Не может быть. Вот так и ваши рассуждения об абсолютной истине малоинтересны и несерьезны по меньшей мере... Вообще неблагодарное это дело кидать бисер тут перед спенхинорами всякими.... Т.к. нет истины где нет любви(Пушкин)
Это я вам чисто по-джечьи подарок подкинул в виде сказочки...
один из многих
|
|
-
01-14-2008, 20:16 |
-
01-15-2008, 19:47 |
-
01-17-2008, 14:13 |
-
Сепхинороф
-
-
-
-
-
-
-
|
Пострел: Сепхинороф: Это вы меня, Пострел, от большой любви сейчас с колодезной лягушкой сравнили, или я вас просто чем-то обидела?
Вы бы ещё научились подкидывать так, чтобы сказочка воспринималась именно как сказочка, а не как желание сравнить с лягушкой...
Нет убедительности в поношениях, как нет истины, где нет любви... (А. Пушкин)
|
|
-
01-17-2008, 16:45 |
-
Ленуся
-
-

-
-
unknown
-
-
-
|
Сепхинороф: Пострел: Сепхинороф: Это вы меня, Пострел, от большой любви сейчас с колодезной лягушкой сравнили, или я вас просто чем-то обидела?
Вы бы ещё научились подкидывать так, чтобы сказочка воспринималась именно как сказочка, а не как желание сравнить с лягушкой...
Сепхинороф, вы очень умная девушка (ничего личного и я совсем не подмазываюсь, просто мне хотелось бы научиться красиво выражать свои мысли - вот и восхищаюсь теми кто это умеет делать )
|
|
-
01-18-2008, 1:34 |
-
-
01-19-2008, 20:43 |
-
01-19-2008, 20:43 |
-
01-19-2008, 22:54 |
-
-
01-20-2008, 2:47 |
Страница 9 из 24 [Всего 349 записей]
... 9 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|