Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Джек и подарки

Последний ответ: Пострел   04-13-2008, 18:43   Ответов: 348
Страница 16 из 24 [Всего 349 записей]   « Первая ... « 14 15 16 17 18 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02-24-2008, 10:54 1293701 in reply to 1293578

Пострел:
    Marsianka:

"Это" забыл свой ник? Wink   "Это" не знает, как он относится к женщинам, которых он называет "трансвИститами"? Wink   Этому "это" прямая дорога к психиатру Big Smile

Дык, извините, не разглядел в вас женщину, по вашим ответам, больше на трансвистита походите, переделанного из женщины в мужчину, т.е. ум женский, а тело мужское, вот и разберись потом, кто вы гражданка или гражданин. Обычная напка наверное... 

камри:

Чо логики нет, самому-то поразмыслить слабо? Это еслифчо давно известный факт (про подарки)))

Это хорошо, toyota, что тебя жаба не додавила, 

А мужик-то - настоящий псих, раз ему в постах тела да машины мерещатся Big Smile
    Да и Напки у него почему-то обладают мужскими телами. От его большого "мужского ума", вероятно Big Smile Big Smile Big Smile

Пострел:
    щас хоть есть кому народ рассмешить...

Наконец-то до тебя дошло, что ты смешишь с момента cвоего появления Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  02-24-2008, 18:21 1293713 in reply to 1293701

Marsianka:
    Пострел:
    Marsianka:

"Это" забыл свой ник? Wink   "Это" не знает, как он относится к женщинам, которых он называет "трансвИститами"? Wink   Этому "это" прямая дорога к психиатру Big Smile

Дык, извините, не разглядел в вас женщину, по вашим ответам, больше на трансвистита походите, переделанного из женщины в мужчину, т.е. ум женский, а тело мужское, вот и разберись потом, кто вы гражданка или гражданин. Обычная напка наверное... 

камри:

Чо логики нет, самому-то поразмыслить слабо? Это еслифчо давно известный факт (про подарки)))

Это хорошо, toyota, что тебя жаба не додавила, 

А мужик-то - настоящий псих, раз ему в постах тела да машины мерещатся Big Smile
    Да и Напки у него почему-то обладают мужскими телами. От его большого "мужского ума", вероятно Big Smile Big Smile Big Smile

Пострел:
    щас хоть есть кому народ рассмешить...

Наконец-то до тебя дошло, что ты смешишь с момента cвоего появления Smile

Я рад, что тебе весело.
    один из многих
  •  02-24-2008, 18:33 1293714 in reply to 1293713

камри - это тойота такая, ты просто не в курсе, масрианка...
    Соревноваться с тобой, у кого струя сильнее бьет, не собираюсь, так что успокойся. Ты психованная, это факт, поэтому пытаешся увидеть психами других. И количество ума не показатель разумности человека. (хотя не знаю как ты мереешь). Чувствуется вобщем неудовлетворенность какая-то в тебе, вот ты и бесишся, гавкаешь на всех, как маленькая собаченка. Поэтому, раз ты такая убогая, я просто ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ.  

один из многих
  •  02-25-2008, 0:12 1293725 in reply to 1293714

Пострел:
    Соревноваться с тобой, у кого струя сильнее бьет, не собираюсь, так что успокойся. Ты психованная, это факт, поэтому пытаешся увидеть психами других. И количество ума не показатель разумности человека. (хотя не знаю как ты мереешь). Чувствуется вобщем неудовлетворенность какая-то в тебе, вот ты и бесишся, гавкаешь на всех, как маленькая собаченка. Поэтому, раз ты такая убогая, я просто ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ.  

Итак, пациент пропел свою лебединую песню. Увозите пациента! Big Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  02-25-2008, 7:27 1293729 in reply to 1293725

Увозите-увозите. На Марс к Марсианке с проколотыми ушами. Это будет подарок Джеку, он с ними позабавиццо.
  •  02-25-2008, 8:46 1293733 in reply to 1293729

Corvin:
    Увозите-увозите. На Марс к Марсианке с проколотыми ушами. Это будет подарок Джеку, он с ними позабавиццо.

В больницу! Мне такие "подарки" не нужны Smile

•  02-25-2008, 18:16 1293737 in reply to 1293725

Marsianka:

Пострел:

Лебединую? а можт соловьиную или попугайскую? Ты забыла в самом начале сказать: "Командовать парадом буду Я!!!"
    А так никто не увезет пациента, он останется здесь... т.к. неавторитет ты.

один из многих
  •  02-26-2008, 1:59 1293748 in reply to 1293413

Marsianka:

enigmatic:
    ты в серьез думаешь что джеки будут отвечать на твои вопросы после того как ты не стесняясь обозвала их скучыми в собственной теме? кем ты себя мнишь что расчитываешь что для тебя в теме "джек и подарки" станут накидывать типичное поведение драйзеров? первое впечатление, избалованая, невоспитаная, наглая, неадекватная выскочка. иди пожалуйста от сюда.

...

enigmatic:
    у тебя сбои менструальных циклов или тебя мужик бросил за то что ты грязнуля так что у тебя нет сил поддерживать речевой декорум? заткни свою пукалку!

- добавил своим чистым ротиком замечательно воспитанный, ничуть не наглый, и, разумеется, совершенно логичный Еська Big Smile Big Smile Big Smile

иди в пизду ты отлично знаешь кто был неправ

с каких пор ты стала воспитаной? я думал что разговариваю с тобой на языке который ты понимаешь. ты проявила ко мне большое неуважение, если ты переступила определенною черту  то мы уже ведем совершенно другой разговор.

что же ты такая логичная и породистая заимствуешь приемы у "нелогичного еськи"? но ты как тот кто научился зажегать динамит но не научился бросать его достаточно далеко от себя. сарказм имеет силу только тогда когда правда на твоей стороне, иначе твои слова мертвы и реплики твои смешны. всем наплевать что ты говоришь.

Мой Личный Информационный Метаболизм
    Клуб Кам (Клуб Гуманитарных Наук)BeerBeerBeerBeer
  •  02-26-2008, 3:05 1293754 in reply to 1293737

Пострел:
    Marsianka:

Лебединую? а можт соловьиную или попугайскую?

Предпочитаешь, чтобы твою песнь называли попугайской? Ноу проблем, пусть будет попугайская Smile 

Пострел:
    Ты забыла в самом начале сказать: "Командовать парадом буду Я!!!"
    А так никто не увезет пациента, он останется здесь...

А от отсутствия ЧЮ тебя и в больнице не вылечат Smile

•  02-26-2008, 3:08 1293755 in reply to 1293748

enigmatic:

Я отлично знаю, что ты неправ, поэтому отправляйся сам по избранному тобою адресу Smile

•  02-26-2008, 3:34 1293758 in reply to 1293755

Marsianka:
    enigmatic:

Я отлично знаю, что ты неправ, поэтому отправляйся сам по избранному тобою адресу Smile

ты не плохо изображаешь попугая и стрелки переводишь прямо как женщина которая заявляет мужикам "мне никто не будет диктовать" и поступает работать стенографом

•  02-26-2008, 3:43 1293759 in reply to 1293758

enigmatic:

ты не плохо изображаешь попугая и стрелки переводишь прямо как женщина которая заявляет мужикам "мне никто не будет диктовать" и поступает работать стенографом

И снова твоя "мужская логика" не на высоте Smile

•  02-26-2008, 3:46 1293760 in reply to 1293759

Marsianka:
    enigmatic:

у тебя ее вобще нет так что лучше молчи 

•  02-26-2008, 8:39 1293773 in reply to 1293760

Горячие финские девчонки ;) От такого жара яичница скоро зажарится, смотрите не сожгите.
  •  02-26-2008, 11:30 1293781 in reply to 1293760

enigmatic:
    Marsianka:
    enigmatic:

у тебя ее вобще нет так что лучше молчи 

- сказал Есик, не понимающий разницы между работой и образом жизни Smile

Ты хотел доказать, что ты - идиот? Ты доказал Smile

Страница 16 из 24 [Всего 349 записей]   « Первая ... « 14 15 16 17 18 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server