|
|
.
Джек и подарки
Последний ответ: Пострел 04-13-2008, 18:43 Ответов: 348
-
02-24-2008, 10:54 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Пострел: Marsianka: "Это" забыл свой ник? "Это" не знает, как он относится к женщинам, которых он называет "трансвИститами"? Этому "это" прямая дорога к психиатру 
Дык, извините, не разглядел в вас женщину, по вашим ответам, больше на трансвистита походите, переделанного из женщины в мужчину, т.е. ум женский, а тело мужское, вот и разберись потом, кто вы гражданка или гражданин. Обычная напка наверное... камри: Чо логики нет, самому-то поразмыслить слабо? Это еслифчо давно известный факт (про подарки)))
Это хорошо, toyota, что тебя жаба не додавила,
А мужик-то - настоящий псих, раз ему в постах тела да машины мерещатся  Да и Напки у него почему-то обладают мужскими телами. От его большого "мужского ума", вероятно  Пострел: щас хоть есть кому народ рассмешить...
Наконец-то до тебя дошло, что ты смешишь с момента cвоего появления 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
02-24-2008, 18:21 |
-
Пострел
-
-

-
-
местонахождение-это занятие
-
-
-
|
Marsianka: Пострел: Marsianka: "Это" забыл свой ник? "Это" не знает, как он относится к женщинам, которых он называет "трансвИститами"? Этому "это" прямая дорога к психиатру 
Дык, извините, не разглядел в вас женщину, по вашим ответам, больше на трансвистита походите, переделанного из женщины в мужчину, т.е. ум женский, а тело мужское, вот и разберись потом, кто вы гражданка или гражданин. Обычная напка наверное... камри: Чо логики нет, самому-то поразмыслить слабо? Это еслифчо давно известный факт (про подарки)))
Это хорошо, toyota, что тебя жаба не додавила,
А мужик-то - настоящий псих, раз ему в постах тела да машины мерещатся  Да и Напки у него почему-то обладают мужскими телами. От его большого "мужского ума", вероятно  Пострел: щас хоть есть кому народ рассмешить...
Наконец-то до тебя дошло, что ты смешишь с момента cвоего появления 
Я рад, что тебе весело.
один из многих
|
|
-
02-24-2008, 18:33 |
-
Пострел
-
-

-
-
-
-
-
|
камри - это тойота такая, ты просто не в курсе, масрианка... Соревноваться с тобой, у кого струя сильнее бьет, не собираюсь, так что успокойся. Ты психованная, это факт, поэтому пытаешся увидеть психами других. И количество ума не показатель разумности человека. (хотя не знаю как ты мереешь). Чувствуется вобщем неудовлетворенность какая-то в тебе, вот ты и бесишся, гавкаешь на всех, как маленькая собаченка. Поэтому, раз ты такая убогая, я просто ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ.
один из многих
|
|
-
02-25-2008, 0:12 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Пострел:камри - это тойота такая, ты просто не в курсе, масрианка... Соревноваться с тобой, у кого струя сильнее бьет, не собираюсь, так что успокойся. Ты психованная, это факт, поэтому пытаешся увидеть психами других. И количество ума не показатель разумности человека. (хотя не знаю как ты мереешь). Чувствуется вобщем неудовлетворенность какая-то в тебе, вот ты и бесишся, гавкаешь на всех, как маленькая собаченка. Поэтому, раз ты такая убогая, я просто ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ.
Итак, пациент пропел свою лебединую песню. Увозите пациента! 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
02-25-2008, 7:27 |
-
02-25-2008, 8:46 |
-
02-25-2008, 18:16 |
-
Пострел
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka: Пострел:камри - это тойота такая, ты просто не в курсе, масрианка... Соревноваться с тобой, у кого струя сильнее бьет, не собираюсь, так что успокойся. Ты психованная, это факт, поэтому пытаешся увидеть психами других. И количество ума не показатель разумности человека. (хотя не знаю как ты мереешь). Чувствуется вобщем неудовлетворенность какая-то в тебе, вот ты и бесишся, гавкаешь на всех, как маленькая собаченка. Поэтому, раз ты такая убогая, я просто ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ.
Итак, пациент пропел свою лебединую песню. Увозите пациента! 
Лебединую? а можт соловьиную или попугайскую? Ты забыла в самом начале сказать: "Командовать парадом буду Я!!!" А так никто не увезет пациента, он останется здесь... т.к. неавторитет ты.
один из многих
|
|
-
02-26-2008, 1:59 |
-
enigmatic
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka: enigmatic: ты в серьез думаешь
что джеки будут отвечать на твои вопросы после того как ты не стесняясь
обозвала их скучыми в собственной теме? кем ты себя мнишь что
расчитываешь что для тебя в теме "джек и подарки" станут накидывать
типичное поведение драйзеров? первое впечатление, избалованая,
невоспитаная, наглая, неадекватная выскочка. иди пожалуйста от
сюда.
... enigmatic:у тебя сбои
менструальных циклов или тебя мужик бросил за то что ты грязнуля так
что у тебя нет сил поддерживать речевой декорум? заткни свою
пукалку!
- добавил своим чистым ротиком замечательно
воспитанный, ничуть не наглый, и, разумеется, совершенно
логичный Еська 
иди в пизду ты отлично знаешь кто был неправ
с
каких пор ты стала воспитаной? я думал что разговариваю с тобой на
языке который ты понимаешь. ты проявила ко мне большое неуважение, если
ты переступила определенною черту то мы уже ведем совершенно
другой разговор.
что же ты такая логичная и породистая заимствуешь приемы у "нелогичного
еськи"? но ты как тот кто научился зажегать динамит но не научился
бросать его достаточно далеко от себя. сарказм имеет силу только тогда
когда правда на твоей стороне, иначе твои слова мертвы и реплики твои
смешны. всем наплевать что ты говоришь.
Мой Личный Информационный Метаболизм Клуб Кам (Клуб Гуманитарных Наук)  
|
|
-
02-26-2008, 3:05 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Пострел: Marsianka: Итак, пациент пропел свою лебединую песню. Увозите пациента! 
Лебединую? а можт соловьиную или попугайскую?
Предпочитаешь, чтобы твою песнь называли попугайской? Ноу проблем, пусть будет попугайская Пострел:Ты забыла в самом начале сказать: "Командовать парадом буду Я!!!" А так никто не увезет пациента, он останется здесь...
А от отсутствия ЧЮ тебя и в больнице не вылечат 
|
|
-
02-26-2008, 3:08 |
-
02-26-2008, 3:34 |
-
02-26-2008, 3:43 |
-
02-26-2008, 3:46 |
-
02-26-2008, 8:39 |
-
02-26-2008, 11:30 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
enigmatic: Marsianka: enigmatic: ты не плохо изображаешь попугая и стрелки переводишь прямо как женщина которая заявляет мужикам "мне никто не будет диктовать" и поступает работать стенографом
И снова твоя "мужская логика" не на высоте 
у тебя ее вобще нет так что лучше молчи
- сказал Есик, не понимающий разницы между работой и образом жизни  Ты хотел доказать, что ты - идиот? Ты доказал 
|
|
Страница 16 из 24 [Всего 349 записей]
... 16 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|