Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Джек и подарки

Последний ответ: Пострел   04-13-2008, 18:43   Ответов: 348
Страница 17 из 24 [Всего 349 записей]   « Первая ... « 15 16 17 18 19 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02-26-2008, 11:37 1293783 in reply to 1293773

Corvin:
    Горячие финские девчонки ;) ...

Хм... кругом трансвеститы Surprise   Big Smile Big Smile Big Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  02-26-2008, 18:29 1293798 in reply to 1293754

Marsianka:
    Пострел:
    Marsianka:

Итак, пациент пропел свою лебединую песню. Увозите пациента! Big Smile

Лебединую? а можт соловьиную или попугайскую?

Предпочитаешь, чтобы твою песнь называли попугайской? Ноу проблем, пусть будет попугайская Smile 

Пострел:
    Ты забыла в самом начале сказать: "Командовать парадом буду Я!!!"
    А так никто не увезет пациента, он останется здесь...

А от отсутствия ЧЮ тебя и в больнице не вылечат Smile

ЧЮ у меня не отсутствует, знала бы ты как я смеюсь, когда твои посты читаю, и песни петь не умею, это ты неправа здесь ваще.
    один из многих
  •  02-26-2008, 18:44 1293802 in reply to 1293798

Пострел:
    ЧЮ у меня не отсутствует, знала бы ты как я смеюсь, когда твои посты читаю, и песни петь не умею, это ты неправа здесь ваще.
    А когда посты не читаешь, песни петь умеешь? Angel

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  02-27-2008, 0:15 1293826 in reply to 1293781

Marsianka:
    enigmatic:
    Marsianka:
    enigmatic:

ты не плохо изображаешь попугая и стрелки переводишь прямо как женщина которая заявляет мужикам "мне никто не будет диктовать" и поступает работать стенографом

И снова твоя "мужская логика" не на высоте Smile

у тебя ее вобще нет так что лучше молчи 

- сказал Есик, не понимающий разницы между работой и образом жизни Smile

Ты хотел доказать, что ты - идиот? Ты доказал Smile

нет дура это значит что от себя не убежишь

Мой Личный Информационный Метаболизм
    Клуб Кам (Клуб Гуманитарных Наук)BeerBeerBeerBeer
  •  02-27-2008, 0:39 1293829 in reply to 1293798

Пострел:
    Marsianka:
    ...

А от отсутствия ЧЮ тебя и в больнице не вылечат Smile

ЧЮ у меня не отсутствует, ... , и песни петь не умею, ...

Заметно Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  02-27-2008, 0:46 1293831 in reply to 1293826

enigmatic:
    Marsianka:

...Ты хотел доказать, что ты - идиот? Ты доказал Smile

Ты и не убежал Smile

•  02-27-2008, 1:06 1293832 in reply to 1293831

К теме:

Джек стремится делать подарки крайне стремительно, даже "перегибая" :-) Приходится останавливать, как Донов. То есть откровенно говорить: спасибо, но нам это не нужно, потому-то и потому-то. Но Джек, если хочет сделать вам приятное, он все равно сделает. Не то, так это, не телевизор, так набор коровьих костей (это в Европе вырезка дорогая, а в Корее хвост коровы) и в придачу миксер. Правда, когда выясняется, что это все-таки хвост, а не вырезка, он спокойно заберет этот подарок обратно. Но невымытый миксер вам все-таки придется оставить себе. Надо же как-то выразить благодарность за искреннее желание украсить вашу жизнь.

Но ценен Джек не этим, а тем, что умеет найти выгодную работу для вас. Действительно выгодную. И вот за это выразим ему настоящую, искреннюю благодарность. В конце концов, миксер еще никому не мешал. И отмыть его можно... за час с небольшим. Делов-то Wink

А вот какие подарки любит Джек... Помнится, одному молодому Джеку дарили что-то из парфюмов и фототехники... А что Джекам нравится по-настоящему? 

Не классифицируй ближнего своего
  •  02-27-2008, 1:35 1293836 in reply to 1293831

Marsianka:
    enigmatic:
    Marsianka:

...Ты хотел доказать, что ты - идиот? Ты доказал Smile

Ты и не убежал Smile

все что ты умеешь это стрелки переводить, спасибо, ты доказала что я прав

•  02-27-2008, 1:42 1293837 in reply to 1293832

Diana:

К теме:

Джек стремится делать подарки крайне стремительно, даже "перегибая" :-) Приходится останавливать, как Донов. То есть откровенно говорить: спасибо, но нам это не нужно, потому-то и потому-то. Но Джек, если хочет сделать вам приятное, он все равно сделает. ...

тема Дорогая Гамма! Подскажите, как Джеки относятся к подаркам, как их лучше выбирать, и главное - как понять, понравился ли Джеку подарок!

я не знал что тут сегодня международная конференция дур Big Smile 

•  02-27-2008, 1:47 1293839 in reply to 1293837

enigmatic:
    Diana:

К теме:

Джек стремится делать подарки крайне стремительно, даже "перегибая" :-) Приходится останавливать, как Донов. То есть откровенно говорить: спасибо, но нам это не нужно, потому-то и потому-то. Но Джек, если хочет сделать вам приятное, он все равно сделает. ...

тема Дорогая Гамма! Подскажите, как Джеки относятся к подаркам, как их лучше выбирать, и главное - как понять, понравился ли Джеку подарок!

неча на зеркало пенять, дорогой, коли рожа крива. не будем отвлекаться на поиски глупости, тем более, что ты, как якобы бетанец,  ее уже давно демонстрируешь в этой теме (прочитай, дорогой, внимательно, что ты только что процитировал), а вот про подарки есть, что сказать? если есть, говори.

•  02-27-2008, 1:48 1293840 in reply to 1293832

Diana:
    А вот какие подарки любит Джек... Помнится, одному молодому Джеку дарили что-то из парфюмов и фототехники... А что Джекам нравится по-настоящему? 

деньги 

•  02-27-2008, 1:51 1293841 in reply to 1293839

Diana:
    enigmatic:
    Diana:

К теме:

неча на зеркало пенять, дорогой, коли рожа крива. не будем отвлекаться на поиски глупости, тем более, что ты, как якобы бетанец  ее уже давно демонстрируешь в этой теме (прочитай, дорогой, внимательно, что ты только что процитировал), а вот про подарки есть, что сказать? если есть, говори.

поясняю для умственно отсталых, тема о подарках джекам а ни о том как джеки дарят подарки

ты это сама знаешь так как отредактировала свой пост чтобы сохранить лицо а сейчас разигрываешь дурочку

скучно

•  02-27-2008, 1:56 1293842 in reply to 1293841

enigmatic:
    Diana:
    enigmatic:
    Diana:

К теме:

неча на зеркало пенять, дорогой, коли рожа крива. не будем отвлекаться на поиски глупости, тем более, что ты, как якобы бетанец  ее уже давно демонстрируешь в этой теме (прочитай, дорогой, внимательно, что ты только что процитировал), а вот про подарки есть, что сказать? если есть, говори.

поясняю для умственно отсталых, тема о подарках джекам а ни о том как джеки дарят подарки 

о-бла-бла! а то мы не знали! это все, что ты имеешь сказать о Джеках и подарках? идеи в твою пустую голову заходят? наблюдения, там, какие-нибудь? или ты только хамить горазд, как базарная торговка?Wink 

•  02-27-2008, 1:58 1293843 in reply to 1293842

Diana:
    enigmatic:
    Diana:
    enigmatic:
    Diana:

К теме:

о-бла-бла! а то мы не знали! это все, что ты имеешь сказать о Джеках и подарках? идеи в твою пустую голову заходят? наблюдения, там, какие-нибудь? или ты только хамить горазд, как базарная торговка?Wink 

обасралась ты сопливая ... не прочитала темы и полезла отвечать "к теме" 

•  02-27-2008, 2:07 1293844 in reply to 1293843

во, дурень-то.. ну, дергайся дальше, человеческий минимум. за дальнейшими диагнозами ступай к своему психиатру, он за это деньги получает, хватит уже тут на халяву-то "типироваться" :-)

итак, к теме: замечено, что Джеки очень любят  необычные детали одежды, поэтому можно дарить им что-то из этого, или они обязательно любят что-то "техническое", увлекаются фотографией, всякими пи-эм-пи, ди-эм-би плеерами, тут тоже простор есть для выбора подарка. а сами они дарят вам то, в чем вы, по их мнению, нуждаетесь. как я уже сказала ранее, этот спектр весьма широк: от новой работы до миксера, которого у вас нет.

Страница 17 из 24 [Всего 349 записей]   « Первая ... « 15 16 17 18 19 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server