|
|
.
9 тонких намеков, когда женщина хочет избавиться от мужчины
Последний ответ: polly-n 08-24-2007, 7:06 Ответов: 449
-
06-08-2007, 16:24 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Diana: Poco_Maxa: против Есенской влюбленности действителен только один прием - демонстрация искренней заинтересованности другим человеком.
спасибо. это мысль.
Будешь учиться искренне врать или уже умеешь? 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
06-08-2007, 21:30 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Marsianka: Diana: Poco_Maxa: против Есенской влюбленности действителен только один прием - демонстрация искренней заинтересованности другим человеком.
спасибо. это мысль.
обижаешь, зачем врать? в том-то и дело, что увлеченный собой и своими желаниями Есь никак не дает мне возможности сказать ему правду. :-)
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
06-08-2007, 21:35 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka: Diana: Marsianka: Лучше по ЧЛ 
типа, чувак, зачем тебе эти расходы, траты, риск? все равно ж бесполезно и невыгодно... ?
Угу. После того, как потратил. Действует мгновенно.
а вот и не хренааааааааааааааааа...... это и есть больная ЧЛ!
bad girls dont cry
|
|
-
06-08-2007, 21:35 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: Marsianka: Diana: Poco_Maxa: против Есенской влюбленности действителен только один прием - демонстрация искренней заинтересованности другим человеком.
спасибо. это мысль.
обижаешь, зачем врать? в том-то и дело, что увлеченный собой и своими желаниями Есь никак не дает мне возможности сказать ему правду. :-)
мачить белую этикуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бессовестные!!!!!!!!!!!!!! бессердечные и лицемерные белые этики!!! поубивала бы!!!!!!
bad girls dont cry
|
|
-
06-08-2007, 21:44 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Sobi: Diana: Marsianka: Diana: Poco_Maxa: против Есенской влюбленности действителен только один прием - демонстрация искренней заинтересованности другим человеком.
спасибо. это мысль.
мачить белую этикуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бессовестные!!!!!!!!!!!!!! бессердечные и лицемерные белые этики!!! поубивала бы!!!!!!
не делайте мне больно, господа, в самом деле, зачем вам маленькая ядерная война? спите спокойно, не зная правды о себе :-))))
|
|
-
06-08-2007, 21:56 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: Sobi: Diana: Marsianka: Diana: Poco_Maxa: против Есенской влюбленности действителен только один прием - демонстрация искренней заинтересованности другим человеком.
спасибо. это мысль.
не делайте мне больно, господа, в самом деле, зачем вам маленькая ядерная война? спите спокойно, не зная правды о себе :-))))
правды о себе? ваша двойная тошнотная мораль только для вас правда. и меняется в зависимости от обстоятельств. гибкая правда такая, только для своих. ничё личного, однако.
bad girls dont cry
|
|
-
06-08-2007, 22:15 |
-
06-08-2007, 22:39 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Diana:деточка, кто вас обидел? или когда-нибудь все-таки объяснили, где вы и где звезды? ну, так, нечего обижаться, надо себя помнить и внимательней к людям и их прайвиси, относиться. а не слюной брызгать :-)

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
06-09-2007, 3:04 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi: Diana:не делайте мне больно, господа, в самом деле, зачем вам маленькая ядерная война? спите спокойно, не зная правды о себе :-))))
правды о себе? ваша двойная тошнотная мораль только для вас правда. и меняется в зависимости от обстоятельств. гибкая правда такая, только для своих. ничё личного, однако.
Саби, ты ваще сильно ошибаешься %) Не истери, спокойно разрули... Вот.
|
|
-
06-09-2007, 3:16 |
-
06-09-2007, 4:02 |
-
06-09-2007, 7:23 |
-
06-09-2007, 15:49 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: деточка, кто вас обидел? кто вам что недодал? или когда-нибудь все-таки объяснили, где вы и где звезды? ну, так, нечего обижаться, надо себя помнить и внимательней к людям и их прайвиси, внимательней относиться. а не слюной брызгать :-)
спокойствие!
после долгих и продолжительных наблюдений за БЭ, что мне конкретно не нра: белые этики НИКОГДА НЕ СКАЖУТ ПРАВДЫ В ЛИЦО. море лицемерия, с поиском выгоды для себя любимого. если человек им нужен для конкретной цели - влезут под кожу, притворяться милейшими созданиями, разведут любого логика на чувства - добившись своего, даже не перезвонят. ну я понимаю, у людей ресурсов маловато, с логикой большие проблемы, единственных их ресурс - надавить на чувства, на жалость, на всё, что угодно. притвориться влюблённым и так далее. ещё более менее терпимы гексли, у этих хоть интуиция рулит, эрудированы, любознательны, и они могут ориентироваться... но вот товарищи драйзеры.. тут даже хорошее образование не поможет.
bad girls dont cry
|
|
-
06-10-2007, 0:13 |
-
06-10-2007, 2:44 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Sobi: Diana: деточка, кто вас обидел? кто вам что недодал? или когда-нибудь все-таки объяснили, где вы и где звезды? ну, так, нечего обижаться, надо себя помнить и внимательней к людям и их прайвиси, внимательней относиться. а не слюной брызгать :-)
спокойствие!
после долгих и продолжительных наблюдений за БЭ, что мне конкретно не нра: белые этики НИКОГДА НЕ СКАЖУТ ПРАВДЫ В ЛИЦО. море лицемерия, с поиском выгоды для себя любимого. если человек им нужен для конкретной цели - влезут под кожу, притворяться милейшими созданиями, разведут любого логика на чувства - добившись своего, даже не перезвонят. ну я понимаю, у людей ресурсов маловато, с логикой большие проблемы, единственных их ресурс - надавить на чувства, на жалость, на всё, что угодно. притвориться влюблённым и так далее. ещё более менее терпимы гексли, у этих хоть интуиция рулит, эрудированы, любознательны, и они могут ориентироваться... но вот товарищи драйзеры.. тут даже хорошее образование не поможет.
браво, может, про белых этиков и правда, не знаю, а вот лично про вас правда такая: читать вы совсем не умеете. то есть, буквы знаете, а вот складывать из них слова и тем более понимать написанное органически не в состоянии. таким, как вы рекомендуется: а) читать одно предложение громко вслух 5 раз; б) просить помощи у окружающих. что же касается ваших истерик в мой лично адрес (мы же не белые этики, что нам тут "прикрываться"), то воспитанные люди сначала поинтересуются предметом разговора, а потом уже вердикты выносят. если вообще - выносят. вас же в данном случае не извиняет ни ваша глупость, ни ваша молодость (вечная, сдается мне). так что во избежание серьезных столкновений, попрошу больше ко мне не обращаться и меня в своих постах не упоминать и не закатывать истерик, как тут или в соседней теме, товарищ Габен, Есенина, или кто вы там еще...
|
|
Страница 3 из 30 [Всего 450 записей]
3 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|