Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

9 тонких намеков, когда женщина хочет избавиться от мужчины

Последний ответ: polly-n   08-24-2007, 7:06   Ответов: 449
Страница 3 из 30 [Всего 450 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-08-2007, 16:24 1266093 in reply to 1266039

Diana:
    Poco_Maxa:

против Есенской влюбленности действителен только один прием - демонстрация искренней  заинтересованности другим человеком.

спасибо. это мысль. 

Будешь учиться искренне врать или уже умеешь? Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
  •  06-08-2007, 21:30 1266100 in reply to 1266093

Marsianka:
    Diana:
    Poco_Maxa:

против Есенской влюбленности действителен только один прием - демонстрация искренней  заинтересованности другим человеком.

спасибо. это мысль. 

обижаешь, зачем врать? в том-то и дело, что увлеченный собой и своими желаниями Есь никак не дает мне возможности сказать ему правду.  :-)

Не классифицируй ближнего своего
  •  06-08-2007, 21:35 1266101 in reply to 1266092

Marsianka:
    Diana:
    Marsianka:

Лучше по ЧЛ Smile

типа, чувак, зачем тебе эти  расходы, траты, риск? все равно ж бесполезно и невыгодно... ?

Угу. После того, как потратил. Действует мгновенно.

а вот и не хренааааааааааааааааа...... это и есть больная ЧЛ! 

bad girls dont cry
  •  06-08-2007, 21:35 1266102 in reply to 1266100

Diana:
    Marsianka:
    Diana:
    Poco_Maxa:

спасибо. это мысль. 

обижаешь, зачем врать? в том-то и дело, что увлеченный собой и своими желаниями Есь никак не дает мне возможности сказать ему правду.  :-)

мачить белую этикуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бессовестные!!!!!!!!!!!!!! бессердечные и лицемерные белые этики!!! поубивала бы!!!!!! 

bad girls dont cry
  •  06-08-2007, 21:44 1266103 in reply to 1266102

Sobi:
    Diana:
    Marsianka:
    Diana:
    Poco_Maxa:

спасибо. это мысль. 

мачить белую этикуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бессовестные!!!!!!!!!!!!!! бессердечные и лицемерные белые этики!!! поубивала бы!!!!!! 

не делайте мне больно, господа, в самом деле, зачем вам маленькая ядерная война? спите спокойно, не зная правды о себе :-)))) 

•  06-08-2007, 21:56 1266107 in reply to 1266103

Diana:
    Sobi:
    Diana:
    Marsianka:
    Diana:
    Poco_Maxa:

спасибо. это мысль. 

не делайте мне больно, господа, в самом деле, зачем вам маленькая ядерная война? спите спокойно, не зная правды о себе :-)))) 

правды о себе? ваша двойная тошнотная мораль только для вас правда. и меняется в зависимости от обстоятельств. гибкая правда такая, только для своих.  

ничё личного, однако. 

bad girls dont cry
  •  06-08-2007, 22:15 1266114 in reply to 1266107

деточка, кто вас обидел? кто вам что недодал? или когда-нибудь все-таки объяснили, где вы и где звезды? ну, так, нечего обижаться, надо себя помнить и внимательней к людям и их прайвиси, внимательней относиться. а не слюной брызгать :-)

•  06-08-2007, 22:39 1266120 in reply to 1266114

Diana:
    деточка, кто вас обидел?  или когда-нибудь все-таки объяснили, где вы и где звезды? ну, так, нечего обижаться, надо себя помнить и внимательней к людям и их прайвиси, относиться. а не слюной брызгать :-)

YesSmile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  06-09-2007, 3:04 1266168 in reply to 1266107

Sobi:
    Diana:

правды о себе? ваша двойная тошнотная мораль только для вас правда. и меняется в зависимости от обстоятельств. гибкая правда такая, только для своих.  

ничё личного, однако. 

Саби, ты ваще сильно ошибаешься %) Не истери, спокойно разрули... Вот.
  •  06-09-2007, 3:16 1266169 in reply to 1266168

YesДАААА!!!!!! МАЧИТЬ ЭТИХ БЕЛЫХ твою мать ЭТИКОВ!!! Big Smile
  •  06-09-2007, 4:02 1266173 in reply to 1266169

Светлая:

говорят, огуречный рассол помогает сохранить молодость :-))) 

•  06-09-2007, 7:23 1266195 in reply to 1266173

Diana:

Светлая:

говорят, огуречный рассол помогает сохранить молодость :-))) 

Big Smile НО НО !
  •  06-09-2007, 15:49 1266228 in reply to 1266114

Diana:

деточка, кто вас обидел? кто вам что недодал? или когда-нибудь все-таки объяснили, где вы и где звезды? ну, так, нечего обижаться, надо себя помнить и внимательней к людям и их прайвиси, внимательней относиться. а не слюной брызгать :-)

спокойствие!

после долгих и продолжительных наблюдений за БЭ, что мне конкретно не нра: белые этики НИКОГДА НЕ СКАЖУТ ПРАВДЫ В ЛИЦО. море лицемерия,  с поиском выгоды для себя любимого.  если человек им нужен для конкретной цели - влезут под кожу, притворяться милейшими созданиями, разведут любого логика на чувства - добившись своего, даже не перезвонят. ну я понимаю, у людей ресурсов маловато,  с логикой большие проблемы, единственных их ресурс - надавить на чувства, на жалость, на всё, что угодно. притвориться влюблённым и так далее. ещё более менее терпимы гексли, у этих хоть интуиция рулит, эрудированы, любознательны, и они могут ориентироваться... но вот товарищи драйзеры.. тут даже хорошее образование не поможет.

bad girls dont cry
  •  06-10-2007, 0:13 1266264 in reply to 1266228

Sobi:

ещё более менее терпимы гексли

Гексли - это более-менее сносно Yes 

в joint логики ______________ нет
  •  06-10-2007, 2:44 1266294 in reply to 1266228

Sobi:
    Diana:

спокойствие!

после долгих и продолжительных наблюдений за БЭ, что мне конкретно не нра: белые этики НИКОГДА НЕ СКАЖУТ ПРАВДЫ В ЛИЦО. море лицемерия,  с поиском выгоды для себя любимого.  если человек им нужен для конкретной цели - влезут под кожу, притворяться милейшими созданиями, разведут любого логика на чувства - добившись своего, даже не перезвонят. ну я понимаю, у людей ресурсов маловато,  с логикой большие проблемы, единственных их ресурс - надавить на чувства, на жалость, на всё, что угодно. притвориться влюблённым и так далее. ещё более менее терпимы гексли, у этих хоть интуиция рулит, эрудированы, любознательны, и они могут ориентироваться... но вот товарищи драйзеры.. тут даже хорошее образование не поможет.

браво, может, про белых этиков и правда, не знаю,  а вот лично про вас правда такая: читать вы совсем не умеете. то есть, буквы знаете, а вот складывать из них слова и тем более понимать написанное органически не в состоянии. таким, как вы рекомендуется: а) читать одно предложение громко вслух 5 раз; б) просить помощи у окружающих.

что же касается ваших истерик в мой лично адрес (мы же не белые этики, что нам тут "прикрываться"), то воспитанные люди сначала поинтересуются предметом разговора, а потом уже вердикты выносят. если вообще - выносят. вас же в данном случае не извиняет ни ваша глупость, ни ваша молодость (вечная, сдается мне). так что во избежание серьезных столкновений, попрошу больше ко мне не обращаться и меня в своих постах не упоминать и не закатывать истерик, как тут или в соседней теме, товарищ Габен, Есенина, или кто вы там еще...

Страница 3 из 30 [Всего 450 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server