|
|
.
9 тонких намеков, когда женщина хочет избавиться от мужчины
Последний ответ: polly-n 08-24-2007, 7:06 Ответов: 449
-
06-10-2007, 2:59 |
-
06-10-2007, 4:55 |
-
06-10-2007, 5:14 |
-
06-10-2007, 5:19 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Poco_Maxa:Поздравляю, тебя перевели в категорию "Дамы Сердца")
Знаешь, мне бы удобнее было бы быть Коварной и Недостойной. А то Дамой Сердца тяжело: только и принимай отчеты о подвигах в твою честь. Это получается, он меня компрометирует направо и налево, а я, знай, маши платочком? Я так долго не смогу.
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
-
06-10-2007, 7:04 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Diana: Marsianka: Diana: Poco_Maxa: против Есенской влюбленности действителен только один прием - демонстрация искренней заинтересованности другим человеком.
спасибо. это мысль.
Будешь учиться искренне врать или уже умеешь? 
обижаешь, зачем врать? в том-то и дело, что увлеченный собой и своими желаниями Есь никак не дает мне возможности сказать ему правду. :-)
Затем, что желание отвязаться от одного человека не обязательно связано с наличием другого. Впрочем, в твоей ситуации, похоже, связано  Ежели не дают сказать, можно записочку наваять. Или мэйл 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
06-10-2007, 7:15 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi: Marsianka: Diana: Marsianka: Лучше по ЧЛ 
типа, чувак, зачем тебе эти расходы, траты, риск? все равно ж бесполезно и невыгодно... ?
Угу. После того, как потратил. Действует мгновенно.
а вот и не хренааааааааааааааааа...... это и есть больная ЧЛ!
C хреном не пробовала, а без него сработало  "Болевую" следовало бы переименовать в "лишнюю", ибо ценность соответствующего аспекта представляется обладателю ничтожной в большинстве случаев и активные "домогатели" сего аспекта довольно быстро посылаются.
|
|
-
-
06-10-2007, 7:22 |
-
06-10-2007, 7:24 |
-
06-10-2007, 7:34 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi: после долгих и продолжительных наблюдений за БЭ, что мне конкретно не нра: белые этики НИКОГДА НЕ СКАЖУТ ПРАВДЫ В ЛИЦО. море лицемерия, с поиском выгоды для себя любимого. если человек им нужен для конкретной цели - влезут под кожу, притворяться милейшими созданиями, разведут любого логика на чувства - добившись своего, даже не перезвонят. ну я понимаю, у людей ресурсов маловато, с логикой большие проблемы, единственных их ресурс - надавить на чувства, на жалость, на всё, что угодно. притвориться влюблённым и так далее. ещё более менее терпимы гексли, у этих хоть интуиция рулит, эрудированы, любознательны, и они могут ориентироваться... но вот товарищи драйзеры.. тут даже хорошее образование не поможет.
То, что ты описала, характерно как раз для творческих белоэтиков, ибо творческая служит средством достижения цели. "Мои" Драйзеры были со мной откровенны. А те двое, которые хотели использовать - дык в семье не без урода . И даже из этих двоих один всё-таки не был ко мне равнодушен.
|
|
-
06-10-2007, 8:20 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka: Sobi: после долгих и продолжительных наблюдений за БЭ, что мне конкретно не нра: белые этики НИКОГДА НЕ СКАЖУТ ПРАВДЫ В ЛИЦО. море лицемерия, с поиском выгоды для себя любимого. если человек им нужен для конкретной цели - влезут под кожу, притворяться милейшими созданиями, разведут любого логика на чувства - добившись своего, даже не перезвонят. ну я понимаю, у людей ресурсов маловато, с логикой большие проблемы, единственных их ресурс - надавить на чувства, на жалость, на всё, что угодно. притвориться влюблённым и так далее. ещё более менее терпимы гексли, у этих хоть интуиция рулит, эрудированы, любознательны, и они могут ориентироваться... но вот товарищи драйзеры.. тут даже хорошее образование не поможет.
То, что ты описала, характерно как раз для творческих белоэтиков, ибо творческая служит средством достижения цели. "Мои" Драйзеры были со мной откровенны. А те двое, которые хотели использовать - дык в семье не без урода . И даже из этих двоих один всё-таки не был ко мне равнодушен.
Марси, я не знаю, испытывают там они чувства или всё это голое лицемерие... мне всё же кажется, что лицемерие. я просто работаю с людьми и у меня партнёр по бизнесу - джечка, так что ситуация с драйзерами постоянно случается.... я не понимаю, почему бы просто не обратиться за помощью, просто не попросить, чётко изложив проблему? они, в конце концов, деньги за это платят...нет, они умудряются обзаводиться номером её сотового, названивать в нерабочее время с идиотскими (но ужасно важными для них) вопросами, требуя (и получая!!!) какого-то особого отношения.... . почему при этом надо раскручивать человека на чувства?? а потом , получив всё, что надо, сваливать, даже не позвонить потом....само интересное, что очень трудно послать такого человека (не мне , мне никого не трудно)) а вот ей.. они прямо чувствуют, что она та, кто им поможет....удивительная способность.
bad girls dont cry
|
|
-
06-10-2007, 8:25 |
-
06-10-2007, 8:30 |
-
06-10-2007, 8:31 |
Страница 4 из 30 [Всего 450 записей]
... 4 ...
Элитные душевые