Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

9 тонких намеков, когда женщина хочет избавиться от мужчины

Последний ответ: polly-n   08-24-2007, 7:06   Ответов: 449
Страница 4 из 30 [Всего 450 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-10-2007, 2:59 1266295 in reply to 1266195

Светлая:
    Diana:

Светлая:
    YesДАААА!!!!!! МАЧИТЬ ЭТИХ БЕЛЫХ твою мать ЭТИКОВ!!! Big Smile

говорят, огуречный рассол помогает сохранить молодость :-))) 

Big Smile НО НО !

ну, вот, я думала, ты со мной поделишься... по старой дружбе :-)))) 

Не классифицируй ближнего своего
  •  06-10-2007, 4:55 1266323 in reply to 1266028

Poco_Maxa:

против Есенской влюбленности действителен только один прием - демонстрация искренней  заинтересованности другим человеком.

спасибо, хоть и не люблю афишировать своё личное, тем более при разборках с другими - но сработало.

•  06-10-2007, 5:14 1266336 in reply to 1266323

Поздравляю,  тебя перевели в категорию "Дамы Сердца")

Крэкс. Пэкс. Фэкс...
  •  06-10-2007, 5:19 1266339 in reply to 1266336

Poco_Maxa:

Поздравляю,  тебя перевели в категорию "Дамы Сердца")

Знаешь, мне бы удобнее было бы быть Коварной и Недостойной. А то Дамой Сердца тяжело: только и принимай отчеты о подвигах в твою честь. Это получается, он меня компрометирует направо и налево, а я, знай, маши платочком? Я так долго не смогу.

•  06-10-2007, 6:19 1266353 in reply to 1266339

Нет, подвигоффф не будет, не те времена (Блин, а жаль)))

Просто будет воздыхать, не афишируя.

И душа сжатая в каменный комок будет, пока не встретит другую Любовь.

Крэкс. Пэкс. Фэкс...
  •  06-10-2007, 7:04 1266354 in reply to 1266100

Diana:
    Marsianka:
    Diana:
    Poco_Maxa:

против Есенской влюбленности действителен только один прием - демонстрация искренней  заинтересованности другим человеком.

спасибо. это мысль. 

Будешь учиться искренне врать или уже умеешь? Smile

обижаешь, зачем врать? в том-то и дело, что увлеченный собой и своими желаниями Есь никак не дает мне возможности сказать ему правду.  :-)

Затем, что желание отвязаться от одного человека не обязательно связано с наличием другого. Впрочем, в твоей ситуации, похоже, связано Smile

Ежели не дают сказать, можно записочку наваять. Или мэйл Big Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
  •  06-10-2007, 7:15 1266357 in reply to 1266101

Sobi:
    Marsianka:
    Diana:
    Marsianka:

Лучше по ЧЛ Smile

типа, чувак, зачем тебе эти  расходы, траты, риск? все равно ж бесполезно и невыгодно... ?

Угу. После того, как потратил. Действует мгновенно.

а вот и не хренааааааааааааааааа...... это и есть больная ЧЛ! 

C хреном не пробовала, а без него сработало Smile

"Болевую" следовало бы переименовать в "лишнюю", ибо ценность соответствующего аспекта представляется обладателю ничтожной в большинстве случаев и активные "домогатели" сего аспекта довольно быстро посылаются.

•  06-10-2007, 7:18 1266359 in reply to 1266102

Sobi:
    Diana:

обижаешь, зачем врать? в том-то и дело, что увлеченный собой и своими желаниями Есь никак не дает мне возможности сказать ему правду.  :-)

мачить белую этикуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бессовестные!!!!!!!!!!!!!! бессердечные и лицемерные белые этики!!! поубивала бы!!!!!! 

Диана не бессовестная, не бессердечная, не лицемерная и не белоэтик Smile
    Убивай Достиков и Драйзеров Big Smile

•  06-10-2007, 7:22 1266360 in reply to 1266353

Poco_Maxa:

И душа сжатая в каменный комок будет, пока не встретит другую Любовь.

ой, от всей души желаю :-) 

•  06-10-2007, 7:24 1266362 in reply to 1266359

Marsianka:

Диана не бессовестная, не бессердечная, не лицемерная и не белоэтик Smile
    Убивай Достиков и Драйзеров Big Smile

:-) какой харощий игра бил! :-)

•  06-10-2007, 7:34 1266367 in reply to 1266228

Sobi:

после долгих и продолжительных наблюдений за БЭ, что мне конкретно не нра: белые этики НИКОГДА НЕ СКАЖУТ ПРАВДЫ В ЛИЦО. море лицемерия,  с поиском выгоды для себя любимого.  если человек им нужен для конкретной цели - влезут под кожу, притворяться милейшими созданиями, разведут любого логика на чувства - добившись своего, даже не перезвонят. ну я понимаю, у людей ресурсов маловато,  с логикой большие проблемы, единственных их ресурс - надавить на чувства, на жалость, на всё, что угодно. притвориться влюблённым и так далее. ещё более менее терпимы гексли, у этих хоть интуиция рулит, эрудированы, любознательны, и они могут ориентироваться... но вот товарищи драйзеры.. тут даже хорошее образование не поможет.

То, что ты описала, характерно как раз для творческих белоэтиков, ибо творческая служит средством достижения цели.

"Мои" Драйзеры были со мной откровенны. А те двое, которые хотели использовать - дык в семье не без урода Smile. И даже из этих двоих один всё-таки не был ко мне равнодушен.

•  06-10-2007, 8:20 1266389 in reply to 1266367

Marsianka:
    Sobi:

после долгих и продолжительных наблюдений за БЭ, что мне конкретно не нра: белые этики НИКОГДА НЕ СКАЖУТ ПРАВДЫ В ЛИЦО. море лицемерия,  с поиском выгоды для себя любимого.  если человек им нужен для конкретной цели - влезут под кожу, притворяться милейшими созданиями, разведут любого логика на чувства - добившись своего, даже не перезвонят. ну я понимаю, у людей ресурсов маловато,  с логикой большие проблемы, единственных их ресурс - надавить на чувства, на жалость, на всё, что угодно. притвориться влюблённым и так далее. ещё более менее терпимы гексли, у этих хоть интуиция рулит, эрудированы, любознательны, и они могут ориентироваться... но вот товарищи драйзеры.. тут даже хорошее образование не поможет.

То, что ты описала, характерно как раз для творческих белоэтиков, ибо творческая служит средством достижения цели.

"Мои" Драйзеры были со мной откровенны. А те двое, которые хотели использовать - дык в семье не без урода Smile. И даже из этих двоих один всё-таки не был ко мне равнодушен.

Марси, я не знаю, испытывают там они чувства или всё это голое лицемерие... мне всё же кажется, что лицемерие. я просто работаю с людьми и у меня партнёр по бизнесу - джечка, так что ситуация с драйзерами постоянно случается.... я не понимаю, почему бы просто не обратиться за помощью, просто не попросить, чётко изложив проблему? они, в конце концов, деньги за это платят...нет, они умудряются обзаводиться номером её сотового, названивать в нерабочее время с идиотскими (но ужасно важными для них) вопросами, требуя (и получая!!!) какого-то особого отношения.... . почему при этом надо раскручивать человека на чувства?? а потом , получив всё, что надо, сваливать, даже не позвонить потом....само интересное, что очень трудно послать такого человека (не мне , мне никого не трудно)) а вот ей.. они прямо чувствуют, что она та, кто им поможет....удивительная способность.

bad girls dont cry
  •  06-10-2007, 8:25 1266395 in reply to 1266389

Соби, видишь суслика ? НЕт? а он есть !!!  :)
  •  06-10-2007, 8:30 1266399 in reply to 1266395

Светлая:

да чё вы все курите.....)))) 

bad girls dont cry
  •  06-10-2007, 8:31 1266401 in reply to 1266395

Светлая:

наоборот: да? а его нет. 

Страница 4 из 30 [Всего 450 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server